Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
7.1

Спектакль в Санкт-Петербурге
Фунт мяса

Постановка - БДТ им. Товстоногова
скачать приложение
Fest вотчинг клубБотПлати частямиРестораны рядом
Драм-баттлы по Шекспиру

Взяв за основу эстетику и канон рэп-баттлов вроде Versus, композитор Настасья Хрущева и режиссеры Александр Артемов (экс-театр «Тру») и Серей Илларионов устраивают на сцене Каменноостровского театра актерские драм-баттлы по мотивам пьесы Шекспира «Венецианский купец». Спектакль от показа к показу видоизменяется, возникают новые тексты и смыслы, но главное остается — отвага, юмор и зубодробительная социополитическая актуальность.

  • Фунт мяса – афиша
  • Фунт мяса – афиша
  • Фунт мяса – афиша
  • Фунт мяса – афиша
Драматический
16+
Александр Артемов
19 октября 2016
1 час 50 минут, без антракта

Расписание сеансов

Участники

Как вам спектакль?

Отзывы

10
Инкогнито Икс
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
28 апреля 2021

Современным языком про современные проблемы (Шекспира в спектакле кроме имён персонажа нет).С самого начала создаётся неформальная немного абсурдная обстановка, во время спектакля люди голосуют что очень сильно вовлекает в происходящие зрителей . Если вы не ярый поклоник строгово академического театра, то очень советую .
P.S В СПЕКТАКЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО НЕ НОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ но к месту.

1
1
1
Оксана Беляева
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -2
24 февраля 2020
А теперь В. Фурман создал (уже без Могучего) еще одну гадость!

Вот не остановили тогда этих двух "режиссеров", а теперь В.Фурман, прикрываясь названием пьесы В.Шекпира, создал еще одно..."произведение", оскорбляющее и зрителя и Шекспира и Актера! А за одно, что уж мелочиться, убил последний островок культуры в С-Пб (театр Антрепризы им. Миронова)! "Спасибо" всем кто промолчал по поводу "Фунта мяса"! Правда, что и ожидать..ведь нормальный, уважающий себя зритель, почитав анонс и увидев фото спектакля, просто не пошел на это...действо!

1
2
1
Филипп Довлатов
2 отзыва, 31 оценка, рейтинг -1
3 декабря 2022
И нет, друзья, я не про форму, она местами даже неплоха. Я именно про смыслы.

Спасибо спектаклю. За то, что утвердил меня в мысли, что я на правильном пути. Что либеральная падаль, засевшая в складках наших театров и кино, суть плесень, вошь, тьма и антихрист. Буквально. Извращенное, человеконенавистническое, блевотное отродье, порожденное нашей слепотой и безучастностью. Пока мы, как нация, спали, они, как тараканы, расплодились. Не дайте свету софитов и овациям глупцов себя обмануть. Они - враг рода человеческого. И что примечательно - враги России. Мясной жир на чужой тарелке, возомнивший себя апостолом и жрецом. Надеюсь, что время их уходит, и они подобно калу в унитазе, будут спущены в канализацию истории.

0
2

Рекомендации для вас

Рестораны рядом

Популярно сейчас

Афиша Daily
Все

Подборки Афиши
Все