Спекталь ужаснейший! С фильмом и рядом не стоял! Такое впечатление что побывала в сумашедшем доме! Посреди зала деревянный стол который потом превращается в гроб, ни костюмов, ни декораций, ничего! Позорище какое- то! Не стыдно??

Не почувствовали отдачи от Страхова, другое дело Скворцов и Захаров...вытягивали данную постановку. В целом спектакль показался немного затянутым. Дубкова, исполняя роль Ольги, несколько переигрывала.
Пожалуй, этот спектакль - точно не "мое".
Сначала очень долго не удавалось понять, что вообще к чему. Некоторые моменты казались затянутыми, некоторые как будто "проскакивали", не давая возможности уловить смысл. Потом (где-то уже ближе к антракту) удалось уловить некую нить, но особого удовольствия получить так и не удалось. Совершенно не близки были характеры героев, их восприятие жизни, их поведение, ситуации, в которые они попадали, было постоянное ощущение какого-то абсурда. Было совершенно не смешно в большинстве моментов, которые, видимо, предполагались смешными. И ни в одном из тех, в которых зал начинал смеяться, заглушая речь актеров.
В то же время игра актеров - понравилась. Думаю, дело было не в них, а в самих героях, для меня они были неестественными и чужими.
Неожиданно и приятно было видеть Страхова, оказалось, что на театральной сцене он тоже прекрасен.