Смотрел пару лет назад на малой сцене Молодежного театра. Очень понравилось. Необычные впечатления, своеобразный сюрреализм на сцене, очень захватывает. Еще раз большое спасибо и актерам и постановщикам.
Если кто-то считает, что смотрел гениальный фильм Захарова и поэтому идти на этот спектакль не стоит, очень ошибается. Между кино и современным театром - пропасть. Такие эмоции и море ощущений, которые получаешь от живого просмотра этой театральной постановки, невозможно сравнить с кино, каким бы хорошим оно не было. Всем рекомендую.
Класс! Очень хорошая постановка! Абсолютно не чувствуется, что спектакль идёт больше 3 часов. Захватывает с самого начала и не отпускает до конца.
Отдельно хочется отметить декорации и костюмы. Всё вроде бы просто, но очень продуман но и интересно.
Вообще, побольше бы таких театров, как Театр Дождей. Был на нескольких спектаклях у них. Есть более интересные, есть менее. Но всегда на уровне. Ни разу ещё не было ощущения потерянного вечера после спектаклей этого замечательного Театра.