Хороший серьезный спектакль. О любви на фоне революционного переворота.О любви не простой, а в какой-то степени извращенной тем самым непростым временем (1918-1924). И показано все это качественно и талантливо. Заставляет думать и сопереживать. Книгу Мариенгофа я читала и какого-либо несоответствия, балагана, истеризма в постановке не заметила. Каждый видит так, как оно это видит. А как увидел режиссер - С.Аронин, мне понравилось. Игра актеров тоже не оставила равнодушной. Возможно, я обычный серый обыватель и просто не заметила того, что усмотрели матерые театральные критики , но тем не менее, я буду рекомендовать данный спектакль к просмотру тем, кто устал от мюзиклов и глупых комедий.

Есть какое-то погружение в какое-то то время... От Булгакова - и Лариосик есть и "Зойкина квартира", есть и Чехов. Отбросить только навязчивые картинки о Революции и ее жертвах, а также персонажей музыкально-демонстрационных - и сделать классику в стиле Малого Театра! Актеры для этого соответствуют...

Спектакль понравился! Игра актеров, постановка, места практически на сцене - все это сыграло роль и усилило впечатление. Оценить работу молодого режиссера - трудно и практически невозможно. Искусство всегда будет восприниматься всеми по разному. В силу испорченности каждого) Ну и... искусство = "я бы сделал лучше!" + пошел и сделал :)
Я был в восторге! Спектакль дает ответ-от куда мы,что наше прошлое!!! Спектакль не оставляет вопросов-Кто Мы и почему именно так получилось!!! Рекомендую!!!
Отличный, добротный, классический интеллигентный спектакль. И режиссер и актеры с уважением подошли к роману Мариенгофа. Крюкова играет в полную силу, с надрывом, молодец! Да и все остальные актеры, занятые в спектакле не халтурят. Чувствуется, что всем нравится работать в этом спектакле, люди балдеют и удовольствие получают. А спектакль не простой, три часа идет! Все метания интеллигенции в поисках своего места в новой, революционной России, описанные Мариенгофом, бережно сохранены режиссером спектакля. Декорации тоже удались. Казалось бы все просто, три панели, три табуретки, стол, кровать и чайный сервиз, но образы революционной Москвы из всего этого рождаются точные и всегда к месту. В общем рекомендую! Единственно чего не понимаю, почему этот блестящий спектакль идет не на основной сцене театра, а "Под крышей". Там специфический зал с офисными стульями, сидеть на которых три часа тяжко...

Отличная постановка, грамотно раскрывающая проблемы и ... не дающая возможности задаваться вопросами. Вопросы ни к чему... Все давно известно, и только неисправимые романтики не замечают этого. Жизнь расставляет все по своим местам.
А зритель после спектакля остается один на один с собой только в одном вопросе - насколько я циничен? У меня после спектакля не осталось мыслей, все растворились за ненадобностью. Постановка полноценна и самодостаточна.
Ставлю "Гениально" и думаю, что это справедливо!
Умно! Талантливо! Своевременно!!!
Античные философы полагали, что история не знает движения к исторической или сверх исторической цели: она движется по кругу, всякий раз возвращаясь к своему исходному пункту.
Как бы и нам не оказаться вскорости в страшном 17 ом г. ( не к ночи будь он помянут)
Уж больно много параллелей можно провести между нашими днями и временем, так ярко и выразительно, показанном в этом спектакле.
Самое время вспомнить еще раз весь этот большевистский ужас, один раз уже уничтоживший нашу страну, что бы не допустить рефренов !
СПАСИБО ВАМ !!!!!
Побольше бы таких серьезных работ, а-то от пошлых, примитивных комедий с юморком, что "пониже пояса" - уже тошнит.
Не всё же нам слушать разговоры мужчин среднего возраста, наконец-то пришло время МОЛОДЫХ и Слава Богу им есть что сказать.