Все отзывы о спектакле «Чебурашка шоу»
7.8
Ар джей М.
27 декабря 2023

Детей на это шоу стоит сводить по любому. Причем даже если они не видели фильм, то им вес равно будет интересно следить за приключениями Чебурашки и компании. Тут будет и настоящая шоколадная фабрика, и хитрющая Шапокляк, и просто улетные цирковые номера. Мы остались под впечатлением, чего и вам желаем)

Игорь Б.
25 декабря 2023

Шоу получилось очень классное и мы довольны, что выбрались именно на него. История основана на сюжет фильма, но в тоже время она оригинальная и неожиданная, есть много новых моментов и забавных поворотов. Хочу похвалить отличные декорации и блестящий саундтрек с песнями Сергея Жукова. Это было действительно классно!

Кира В.
28 декабря 2023

Для детей это просто отличная елка. Мы знали, что «Чебурашка» нас точно порадует и все на самом деле именно так и вышло. Было весело следить за приключениями главного героя и его друзей, и даже про Деда Мороза тут не забыло. Что тоже очень важно, ведь в Новый год всем хочется волшебства и чудес. Как видите, все вышло круто. Мои смелые рекомендации.

Дмитрий Л.
27 декабря 2023

Друзья потянули нас на «Чебурашку» и мы им очень за это благодарны, потому что дети посмотрели одно из самых волшебных новогодних шоу из тех, которые только можно было себе представить. Не буду говорить о самом сюжете шоу, а просто скажу, что спектакль получился ярким, стремительным и волшебным – вот это мы и хотели увидеть. А ближе к финалу малыши смогли попрыгать в конфетти у сцены и это просто прелесть, можно только умиляться…

Юлия х.
5 января 2024

Неплохое шоу с прикольными героями. Дети были рады увидеть любимого Чебурашку на сцене, что меня очень порадовало.

Drus B.
26 декабря 2023

Уже были на «Чебурашке» раньше и вот когда дети узнали, что он снова возвращается, то упросили нас пойти в Остров мечты, чтобы еще раз увидеть свое любимое представление. Скажу сразу, что в сравнении с прошлым разом тут есть определенные изменения и Дед Мороз тоже становится участником представления. Поэтому, если вы уже видели «Чебурашку» раньше, то можно смело идти еще раз, потому что будет много нового и прикольного.

Евгения Е.
31 декабря 2023

Дети очень довольны нашим походом на этот спектакль. Получилось весело и очень позитивно. История интригует и удивляет

Фил К.
4 января 2024

Одна из самых приятных елок в этом году. Сам Чебурашка просто прелесть, сплошной позитив и море положительных эмоций

Ксения Е.
5 января 2024

Ну что , сегодня 5 января на 15:00 были на елке , честно сказать совершенно не стоит купленных билетов!
Во первых - организация на о , заставили раздеться на входе в остром мечты , простояли в очереди,затем поднимаемся смотрим раздевалка на этаже , здорово , а нас отправили в низ .
Потом следующее , для чего продовать билеты на балконы , если вообще ни чего не видно , от слова совсем?
С нами не играли , нам ничего не было видно , от слова совсем , 3900₽ за что ???
Очень расстроенны , жаль денег и времени .
Сюжет ,игра актеров так себе , из заявленного вау , было простенько и скромненько .
Совершенно уровень не профессионалов !
Обидно

Пользователь Афиши №2028133
5 января 2024

Не соответствует заявленному, кроме того как сюжет по мотивам фильма, за такую стоимость билетов ожидали действительно уникальных акробатических и цирковых номеров…не понравилось от слова совсем

4 января 2024

Смотрели спектакль первый раз.
Про сам спектакль могу сказать, что понравился - яркие костюмы и декорации, спецэффекты, много трюков и песен, даже некоторый интерактив с залом) Дед Мороз и Снегурочка тоже присутствовали. Ребёнок остался доволен)
Теперь про организацию :на входе сказали, что внутри раздевалки и туалета нет. Оказалось, что есть. Из-за этого мы простояли в общую очередь довольно долго в самом центре.
Зал предназначен для взрослых, а поскольку спектакль детский, то организаторы придумали собрать ещё денег и подушки пришлось выкупать. У кого дети маленькие совсем, брали несколько.
В антракте для детей куча всего вкусного - поп корн, мороженое, газировка и т.д.,но поскольку народа много, очереди везде большие, поесть не успевают, а в зал не пускают с едой. Пришлось все выкидывать прямо перед залом.
Подарки. Это просто боль. Цена одного - 1500 руб. Но он абсолютно не съедобный. Это не конфеты, а отрава какая-то, завернутая в фирменный фантик. Но ещё обиднее, когда мы вышли из концертного зала внизу было маленькое окошко, где подарки выдавали по билетам. Просто никто об этом не сказал. Там сидит девушка и скучает от нечего делать.
Короче для меня 50/50 посещение данного мероприятия.

Светлана Ш.
3 января 2024

Елка проводится на территории Острова Мечты(в ТЦ),рядом с выходом из метро-очень удобно.Раздевалка на -1 этаже,сам зал наверху.Дети ходили без меня,поэтому зал оценить не могу,но около входа было прекрасно слышно весь спектакль и до антракта он напоминал детскую дискотеку-классные песни и много танцевальной музыки.После антракта уже было тихо.Дочке 7 лет очень понравился спектакль!Подарки от 1500р и есть там внутри нечего-конфеты все не о чем и с брендом главного персонажа.

Людмила Т.
30 декабря 2023

Не рекомендую!!!!!!!!!,обман!!!!ну ё-моё, дети ждали НГ ушастую ёлку а получили что в августе смотрели переполох(((((, хотя-бы не писали про НГ. Специально покупали билеты на 30 декабря!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево