Все отзывы о спектакле «Богатыри»

ЕКАТЕРИНА ГЛАВАЦКАЯ
Оригинально!

Одно из немногих представлений, куда можно было пойти с подростками 12 и 14 лет и им было действительно интересно. Шоу проходит в нестандартном формате, без сцены, прямо перед зрительскими местами расположены декорации, что погружает зрителя в спектакль. Очень впечатлили костюмы, они просто шикарные! Неожиданно было услышать знакомые всем песни в новых аранжировках, ну и сама тема "добро побеждает зло" дает надежду на светлое будущее в наши непростые времена.

ЛИЯ ВЛАСОВА
4 ноября 2024

Все близкие в восторге и взрослые, и маленькие! Привела на шоу аж 12 человек , понравилось всем! Это уже показатель. Советую посмотреть , время пройдёт быстро и с удовольствием!

Анастасия Чернова
30 декабря 2024

Плюсы: Красивые костюмы, и 10 летний ребенок сказал норм.
Минусы: Все остальное. Фонера вместо живого голоса, нулевый сценарий, никакокой драматургии, персонажи плоские до нельзя - вяло и затянуто. Как шоу тоже слабо за исключением костюмов. Были акробаты в начале - достойное действо, остальное это танцы, они как самостоятельные номера слишком простые, сгодились бы под живое пение, но его тут нет, даже диалоги под фонеру. Музыка тоже не понятно по какому принципу собрана в этом представлении, микс без смыслов и вкуса. Подарок, который можно купить с билетом или на месте - худенький мешочек с пазлом и конфетками по завышенной цене.
Представление идет по 3 раза на дню - конвеер для зарабатывания денег, ибо билеты дорогие, и к сожалению не оправданно.

МАРИЯ ГУСЕВА
6 ноября 2024

Хотелось бы оставить отзыв, потому что остались в большом восторге после просмотра семейного шоу Богатыри. Организация, костюмы, само шоу просто великолепное. Музыка в шоу всем знакомая, дети танцевали, а взрослые подпевали под все песни. Ощутимый дух патриотизма, любви к своей стране и дружбе народов нашей необъятной! Слезы держались на глазах на протяжении всего шоу. Ходили в компании с друзьями, нашим деткам по 7 лет, но на шоу были разновозрастные дети от малышей до подростков. Я считаю, что данное шоу обязательно к просмотру!!! Прекрасный вариант провести время всей семьей, съездить коллективно классом или в качестве корпоративного подарка от фирмы детям сотрудников.
Спасибо, мы вышли после шоу с таким подъемом!

КОНСТАНТИН ФИЛИППОВ
5 ноября 2024
Восторг и восхищение! Шоу для всей семьи!

Ходили всей семьей - с двумя детьми 4 и 11 лет. Всем понравилось, с большим удовольствием посмотрели оба отделения. Сюжет, игра актеров, костюмы, акробаты, спецэффекты, декорации. И конечно же музыка и песни - особое удовольствие. Взрослые подпевали, дети пританцовывали. Для всей семьи рекомендуем к посещению! Не пожалеете два часа своего времени - потом еще две недели будете обсуждать.
Антракт сделайте по времени побольше - хочется не только успеть сходить в туалет, попить кофе, но и сувениры купить. Лук со стрелами и мечи - хорошая задумка!

ЕВГЕНИЯ ВЛАСЕНКО
5 ноября 2024
Классное шоу😍 рекомендую для всей семьи!

Шикарные костюмы, классные песни!🔥 очень современно и патриотично, слезы в глазах стояли 🩷 дети 7 лет отсидели весь спектакль, местами пританцовывали😄 всем понравилось, рекомендую к просмотру!

АЛЕКСЕЙ АФАНАСОВ
5 ноября 2024

Спектакль супер, семейные ценности это то, что объединяет нашу страну, нашу веру в будущее

ТАТЬЯНА КОХНО
5 ноября 2024

Интересное шоу, яркое и красочное. Здорово подобрана музыка! Кажется, что взрослым понравилось даже больше, чем детям.

АЛЕКСАНДР БЫЧКОВ

ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
Шли на него с семьёй осторожно, но не разочаровались.
Спектакль супер!
Этих ценностей сейчас нам всем очень не хватает.
Автор молодец, во время поднимает эту тему.
Чувствуется рука Профессионала и его сильной команды.
Больше таких проектра.
Спасибо!

ВИКТОРИЯ СЕРЕГИНА
Прекрасно!

Волшебная семейная постановка, которая не оставляет равнодушными даже взрослых!

ЛЮДМИЛА ПОНКРАТОВА
5 ноября 2024

Великолепное,восхитительное шоу!!!Ходили семьёй и друзьями.Все на аысоте, очень довольны.Рекомендуем любому поколению!!!

АННА КАЛИНКИНА

Прекрасно шоу!
Дети смотрели не отвлекаясь и затаив дыхание, по пути домой настоятельно спрашивали: а когда пойдем еще раз?
Отдельно хочется отметить великолепные костюмы, интересные декорации и вовлеченную игру актеров. Благодарю создателей и всех причастных. Уже рассказала всем друзьям о «Богатырях», однозначно рекомендую!

ЯНА МИРГОРОДСКАЯ
Восторг!

Великолепное шоу, где каждый найдёт что-то для себя. Дети смотрели, казалось бы, не моргая, чтобы ничего не пропустить. А взрослым можно снова почувствовать себя детьми, поверить в чудо и добро. Услада для глаз, ушей и души

ВИТА ШОСТАКА
4 ноября 2024

Прекрасное шоу! Всем было интересно, на часы не смотрели даже. А главное после делились эмоциями всей семьей, а это ценно! Декорации, музыка, свет, костюмы, актеры ну просто класс! Советую всем своим друзьям теперь и близким. Останутся все довольные, гарантирую)))

ЕКАТЕРИНА МАТВЕЕВА
5 января 2025

Выше 5 из 10 не поставлю и объясню почему: 1.купили билеты и приехали из далека, добирались 2 часа, прибыли на место гардероб работает еле-еле-уже шоу начинается, а они еле волочатся. В итоге пришли конда все началось.
2. Пришли и нам объявили:"занимайте свободные места" я говопю"чего????? У нас билеты дорогущие на блидние ряды. В итоге заняли какую-то галерку. Жесть-первый раз такой бред вижу:мы купили определенные места в партере!!!!!
3. В антракте пересели уже на свои. Фух.
4.шоу совсем не понравилось, многие из зали вообще уходили с концами и вот почему: спектакль заявлен как шоу по русским ьылинам и скащкам:вы издеваетесь??? Песни иванушек, фабрики и прочей современности. Ну ок. Весь спекиаклю от начала до конца под фанеру!!!! Артисты себя не утруждали ни игрой, ни речью.
5. Декорации были одни, без смены, интерактивности не было, ощущения присутствия тоже. Все кукольное и игрушечное. Песни мимо, игра мимо, декорации мимо, организация мимо.
6. Из всего только акробаты молодцы и костюмы ничего. Остальное-ФУФЛО. ЭТО ШОУ НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ, ДАЖЕ ДЕТЯМ БЫЛО НЕИНТЕРЕСНО!!!!

АНДРЕЙ ДЖАЛЫЙ
27 ноября 2024

Буквально салат из всячины, главной идеи нет. Взрослым скучно, детям непонятно.

ЕЛЕНА ГЛАДЫШЕВА
11 ноября 2024
Рекомендую посмотреть

Замечательное, яркое шоу с красивыми костюмами, современными песнями в русско-народной аранжировке, цирковой акробатикой . Шоу- сказка о добре и зле с патриотичным смыслом о сплоченности народов России, полезно посмотреть и детям и родителям !

ЕКАТЕРИНА ПАРФЕНЮК
11 ноября 2024
Потрясающе!

семейное шоу! всем очень понравилось, ребенок в восторге! Организация на высшем уровне! рекомендую всем и каждому! шоу! костюмы! песни! вау вау вау!

МАРИЯ ПОЛИПОНЦЕВА
6 ноября 2024

Очень понравилось шоу и мне и детям! Потрясающие костюмы , музыка! Патриотично и по современному красиво ! Действие происходит очень динамично и красочно! 2 часа прошли с большим удовольствием и масса впечатлений и у детей и у взрослых !

СВЕТЛАНА БЫЧКОВА
Молодцы!

Остались в полном восторге от шоу. Ходили с внуком. Рекомендовала знакомая, которой понравился этот спектакль. Сказочно, феерично. Спасибо создателям этого спектакля за праздник, за ощущение реальности сказки, аудентичность.

ДМИТРИЙ ДЕДЮХИН
Это просто испанский стыд

Актеры говорят под фанеру (рукалицо) как в постановках какого-нибудь провинциального дома культуры.
Звук оставляет желать лучшего.
Из цирковых номеров есть только прыжки, напоминающие про спортивную гимнастику.
Ну и в патриотическое воспитание постановщики вообще не смогли.

Из хорошего могу отметить наверно только красочные костюмы.

Итог: дико жаль потраченных денег.

АНДРЕЙ КАТАШЕВИЧ
12 октября 2024
Нет восхваления русских

Непонятно почему к богатырям присоединились те, кто испокон веков их убивали

3 отзыва, 3 оценки, рейтинг -2
17 октября 2024
Не советую

Разве русская былина без багатырей-папуасов и богатырей-африканцев это настоящая русская былина о русских богатырях, а не пустая трата времени и денег? А шведы где, шляхи, французы, немцы?

Почему создатели этого опуса не смогли приврать покреативней? Что помешало?