Мне очень не повезло, ведь этот спектакль я смотрела после хорошей постановки по той же пьесе в театре на Литейном. После этого воспринимать чушь было тяжело. Вместо сложных драматических образов - у Габриа глянцевые фотки из инсты. Вместо диалогов, которые можно воспринимать сознанием, - полусонный бред, набираемый пальцами в промежутках между листанием тиктока. Полуобнаженка, манерные речи и кривляния в модных солнечных очках - это тоже всё на месте. В итоге от спектакля складывается ощущение, что тебе в мозг вливают порциями сториз, за которыми следуют твиты, после чего добивают каруселью из фоток. "Я пытаюсь думать, а вы меня отвлекаете," - хочется сказать режиссёру во время просмотра спектакля. Единственное, что меня искренне порадовало, - это геометрическая прогрессия уходящих со спектакля людей. Ведь спасти свой ум и здоровую психику можно только собственными усилиями.

Полнейшая чушь. Второй акт еще хуже первого, финала нет. Актеры стараются, но вывезти этот бред не могут. Пошло, глупо, не смешно. От интеллигентного тонкого юмора Горина в спектакле ничего не осталось.
Это УЖАСНО! Как так можно испохабить новомодной режиссурой?! Да, не прочитала отзывы, но чтоб уйти со спектакля через 20 минут даже не дождавшись антракта, это надо постараться! 1 звезда за танец Марты. Подруга осталась из принципа- нужно досмотреть вдруг второй акт всё разъяснит, но чуда не случилось. БРЕД! Причём на второй акт осталось всего лишь процентов 30 зрителей, которые после посещения буфета уж слишком громко смеялись, употребив горячительных напитков.