Мы ходили с дочкой 6 лет, и нам очень понравилось. Декорации похожи на мультимедийную выставку Ван Гога в Artplay. Спектакль очень глубокий, детско-философский, но совсем не ,,грузящий,, и идет всего час. Очень крутые авангардные белки, бабочки, бараны, вороны... Ощущение на выходе, что побывали в поучительной арабской сказке) Мы недавно ходили на Питера Пэна, тоже в МТЮЗ. Так вот Алинур лично мне понравился больше)

Алинур – замечательный спектакль. Насыщенный красками и завораживающими детей, элементами компьютерных технологий, спектакль помогает прививать детям традиции театральной жизни без применения «насилия». Костюмы, декорации, оформление, всё вызывает восторг – прекрасная работа Михаила Бархина. Эмоциональная амплитуда актёрской игры восхищает - здесь и смех и слёзы, радость сменяется разочарование на глазах и не вызывает сомнений в искренности. Особенно запомнились живые Дмитрий Супонин и Михаил Парыгин, прекрасная Алёна Стебунова. Ходил на спектакль с младшим братом, а теперь советую его всем знакомым старше 6 лет. Спасибо, Московский ТЮЗ, что создаёте такие добрые и тёплые спектакли и прививаете детям любовь к искусству.