Я был уверен, что спектакль - это студенческая постановка, что-то вроде дипломной работы какой-нибудь экзальтированной девицы с претензией на позерство. Об этом кричало всё. Балаган на сцене обычно устраивают от отсутствия чувства меры, а это свойственно юным пылким артистическим натурам. И простительно.
Но этот спектакль я бы назвал "100 способов использовать ограничительные стойки". Они выступают и как стойки, и как тренажеры, и как фаллос, и лежат на них, и катают, и балансируют на них, и черт ещё что только ни делают. Я уж было подумал, что и секс-сцена без одной не обойдется, но Бог миловал, секс сцена была всего лишь дрянной пародией на танец. Но в общей сложности, содержание пьесы было погребено под горой реквизита: редкие интересные находки просто утопали в попытках родить нерождаемое. Режиссер пыжится, тужится изо всех сил, пытаясь удивить зал, но в итоге рожает... нос. Огромный розовый нос выкатывают на сцену как символ пластической операции на носу же и самым решительным образом отрезают от него часть, обнажая строительную пену.
Уровень этой аналогии очень четко характеризует уровень всего спектакля - балаган.
Я не стану описывать другие ужасы, ибо из пьесы сотворили бессвязную череду двухчасовой потуги на оригинальность, вызывающую только одну эмоцию - досаду.