Театральная афиша Москвы

Спектакль Лакейская

7.2

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Лакейская»

Фото Анна К
отзывы:
54
оценок:
264
рейтинг:
139
7

Легкий, изящный, остроумный спектакль. Вариации на тему Гоголя с элементами вербатима. Молодые кудряши дерзки и очень убедительны: играют с азартом и местами просто уморительно.

Фото Константин
отзывы:
11
оценок:
9
рейтинг:
8
5

Организаторы позабыли, что Театр начинается с вешалки. Настроение было сильно испорчено тем, что поздно открыли вход, длинной очередью на крутой лестнице и искусственной давкой в гардеробе. Самые активно работающие локтями сели на места, но зрителей оказалось больше, чем мест и нас рассадили по приставным стульям в проходах. Кажется, свободная рассадка обернулась тем, что контрамарки сели на места зрителей с билетами... Наш праздничный настрой на смотрение сильно пострадал. На мой непрофессиональный взгляд, сам спектакль был интересен игрой начинающих актёров, среди которых оказались весьма яркие персонажи, бережным отношением к Гоголю и желанием осовременить message автора. Было интересно, но нам понадобились усилия, чтобы преодолеть испорченный настрой. Только поэтому не советую тем, кто настроен посетить Театр, а не в любительский эксперимент за свои деньги. Посещение спектакля 17.02.2014.

Фото Дмитрий Митюк
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

С уважением и интересом отношусь к творчеству Григория Добрыгина. Но, к сожалению, его спектакль был связан с большим разочарованием. Что-то на уровне нетеатральной студенческой самодеятельности. Заключительные монологи - редкое сочетание банальности и пошлости. Это было желание осовременить или дополнить Гоголя?

Фото silver-fancy.livejournal.com
отзывы:
9
оценок:
76
рейтинг:
0
7

Спектакль интересный, хорошо сыгран, оригинально, добротно. Ребята стараются, но не переигрывают, за что им отдельное спасибо. Хороший юмор, который в современных постановках часто переходит грань, но здесь держится в рамках. Актеры талантливые, харизматичные, хочется увидеть их в других постановках.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить