Компиляция любовных драм по Стефану Цвейгу

Актриса Мария Синяева трагически озвучивает историю несчастной любви длиною в жизнь. Сюжеты для такого рассказа собраны режиссером Екатериной Ханжаровой из трех вещей Стефана Цвейга: «Письмо незнакомки», «Амок» и «Двадцать четыре часа из жизни женщины».

Создатели
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Письмо незнакомки»

Фото Елена Лисовая
Фото Елена Лисовая
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Благодарю Марию за проникновенный спектакль 30 марта. Благодарю за бурю в душе, зашкаливающие эмоции, за бешеное биение сердца. Слезы, смех, радость, волнение, печаль, отчаяние, горе... - всё это было прожито и пережито актрисой на сцене за 1,5 часа... Вся жизнь за 1,5 часа... Спасибо за артистизм и реализм... В игре Марии нет фальши, нет наигранности, она живет на сцене, живет этой ролью.. полная самоотдача человека со сцены зрителю. У меня было впечатление, что это не спектакль одного актера, а игра полностью укомплектованного штата действующих лиц. Не хотелось уходить. Навязчивая мысль в финале не давала мне покоя: "только бы не конец, пусть бы это был антракт, а потом ещё и ещё...

1
0
...
1 апреля 2018
Фото Дарья Злоян
Фото Дарья Злоян
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Сегодня была на спектакле.

для меня "Письмо Незнакомки" спектакль о...Женщине. мы видим такие разные женские архетипы в нём.

все роли и состояния - от нежности до страсти, от всепрощения до глубочайшего горя.
Игра Марии вскрывает всю эту великую гамму в каждом зрителе. Моноспектакль уносит смотрящего в юность и проводит экскурсию в мир чувств и состояний.

безусловно, там много боли. но и силы также достаточно.

это описывать бесполезно, а вот прожить стоит однозначно. каждому.
у Любви нет пола и возраста.

благодарю
❤❤❤

1
0
...
31 марта 2018
Фото Дарина Сергеева
Фото Дарина Сергеева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Погружение...погружение в такую сильную работу актрисы, человека, женщины, матери, девушки. Поразило то, что с первых секунд ты попадаешь в мир главной героини и не выходишь оттуда ни на секунду до конца спектакля. Спектакль держит тебя в напряжение, до слез, в прямом смысле. В моментах, в игре ты видишь аналогии со своей жизнью и еще больше углубляешься в суть таинства процесса жизни, как своей так и театральной. Выражение тела, мимика, слова, нерешительность, слезы, гнев, печаль, дерзания, боль, удушение разочарований, страдание...все это и намного больше я пережила в тот вечер. Мне до сих пор сложно вспоминать и писать это, ибо все погружение я пронесла через свою душу и сердце. Будто бы страдание выходило за рамки игры и показывалось то, что внутри каждого из нас. Но я искренно Благодарна всем и всему за то, что я погрузилась в этот маленький с вами мир. Благодарна друзьям, которые были рядом и испытывали это вместе со мной, за знакомство с замечательной Марией и всем, кто в этом принимал участие!

1
0
...
30 марта 2018
Фото Сергей Дмитриев
Фото Сергей Дмитриев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Бесподобная игра!
Это даже не игра, это кусочек жизни!
Больше комментировать нет смысла - такое нужно смотреть лично в меленьком зале.

1
0
...
15 июня 2013
Информация от организатора
Информация предоставлена «Этюд-театром»
Этот спектакль — история одной любви, прослеженная от детства до зрелости героини, это всего лишь прозаический рассказ, но сила страсти этой женщины возвышает его до уровня высокой трагедии. Про такую любовь говорят «сильна как смерть», про нее написаны стихи великих поэтов, но она обрушивается внезапно, подавляя рассудок, не давая возможности оценить степень бессмысленности и опасности поступков. Эта всепоглощающая страсть заставляет героиню ломать свою судьбу и жертвовать всем ради любимого человека. И в конце жизни написать ему признание, шокирующее адресата, которое перевернет все его мировоззрение. Существует ли еще в нашем прагматическом мире любовь? Любовь святая, чистая, вечная, неземная? Ценно ли такое чувство для современности или оно бессмысленно разрушает жизнь человека, не давая ему ни малейшей надежды на обретение душевного равновесия?