Все отзывы о спектакле «Письмо незнакомки»

Постановка - Этюд-театр
Елена Лисовая
1 апреля 2018

Благодарю Марию за проникновенный спектакль 30 марта. Благодарю за бурю в душе, зашкаливающие эмоции, за бешеное биение сердца. Слезы, смех, радость, волнение, печаль, отчаяние, горе... - всё это было прожито и пережито актрисой на сцене за 1,5 часа... Вся жизнь за 1,5 часа... Спасибо за артистизм и реализм... В игре Марии нет фальши, нет наигранности, она живет на сцене, живет этой ролью.. полная самоотдача человека со сцены зрителю. У меня было впечатление, что это не спектакль одного актера, а игра полностью укомплектованного штата действующих лиц. Не хотелось уходить. Навязчивая мысль в финале не давала мне покоя: "только бы не конец, пусть бы это был антракт, а потом ещё и ещё...

Дарья Злоян
31 марта 2018

Сегодня была на спектакле.

для меня "Письмо Незнакомки" спектакль о...Женщине. мы видим такие разные женские архетипы в нём.

все роли и состояния - от нежности до страсти, от всепрощения до глубочайшего горя.
Игра Марии вскрывает всю эту великую гамму в каждом зрителе. Моноспектакль уносит смотрящего в юность и проводит экскурсию в мир чувств и состояний.

безусловно, там много боли. но и силы также достаточно.

это описывать бесполезно, а вот прожить стоит однозначно. каждому.
у Любви нет пола и возраста.

благодарю
❤❤❤

Дарина Сергеева
30 марта 2018

Погружение...погружение в такую сильную работу актрисы, человека, женщины, матери, девушки. Поразило то, что с первых секунд ты попадаешь в мир главной героини и не выходишь оттуда ни на секунду до конца спектакля. Спектакль держит тебя в напряжение, до слез, в прямом смысле. В моментах, в игре ты видишь аналогии со своей жизнью и еще больше углубляешься в суть таинства процесса жизни, как своей так и театральной. Выражение тела, мимика, слова, нерешительность, слезы, гнев, печаль, дерзания, боль, удушение разочарований, страдание...все это и намного больше я пережила в тот вечер. Мне до сих пор сложно вспоминать и писать это, ибо все погружение я пронесла через свою душу и сердце. Будто бы страдание выходило за рамки игры и показывалось то, что внутри каждого из нас. Но я искренно Благодарна всем и всему за то, что я погрузилась в этот маленький с вами мир. Благодарна друзьям, которые были рядом и испытывали это вместе со мной, за знакомство с замечательной Марией и всем, кто в этом принимал участие!

Сергей Дмитриев
15 июня 2013

Бесподобная игра!
Это даже не игра, это кусочек жизни!
Больше комментировать нет смысла - такое нужно смотреть лично в меленьком зале.