Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Нам пора идти...

7.2
оценить

Отзывы пользователей о спектакле «Нам пора идти...»

Фото Григорий Кропотов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Узнав, по какому произведению поставлен спектакль, я чего-то подобного и ожидал. Я имею в виду идеологию. Однако, какова будет сценическая реализация пьесы, конечно не знал. К моей радости, все, происходившее на сцене, делалось профессионально: сценография, костюмы, игра актеров, технические решения - все соответствовало идеологии пьесы. В результате получился хороший симбиоз, хорошее сценическое воплощение заложенной автором пьесы идеи. Мы с друзьями, также взрослыми людьми, смотрели постановку с интересом и удовольствием. После спектакля обсуждали ее в кафе за чаем и кофе. Мой друг назвал эту постановку одной из двух лучших, виденных им за последние пару лет. Считаю, что одна из основных задач искусства - нести людям светлое, доброе, вечное - в этой постановке успешно воплощена. Не знаю, все ли поняли дети, которых был полон зал и, которые, кстати, смотрели спектакль очень внимательно :) Но, для нас, взрослых, видевших на своем веку много театральных постановок, спектакль показался поставленным вполне для взрослой аудитории, так как в нем есть пища и для души, и для ума. Рад, что казалось бы детский спектакль, доставил столько удовольствия взрослым :)

Григорий Кропотов

0
Фото Галина Пацекина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я посмотрела этот спектакль 26 сентября и была в восторге! Подобные чувства я испытала лишь 1 раз , посмотрев "Щелкунчик" с декорациями и костюмами Шемякина.
Дети, помотрев этот спектакль, запомнят его на всю жизнь, так много здесь режиссерских и актерских находок , красочных сюрпризов, необыкновенных костюмов и декораций! Потрясающие световые эффекты! Сочетание традиционного и кукольного театра, когда исчезают все обычные пропорции человеческого тела и возникают сказочные персонажи. На этом спектакле дети и взрослые смеются и плачут, а иногда чихают вслед за персонажами сказки. Мне так хочется, чтобы этот спектакль посмотрели все дети! А особенно те, кто не умеет ценить родительскую любовь и заботу, они пересмотрят свое отношение к родителям, посмотрев этот спектакль.
Научный сотрудник Петербургского института ядерной физики Пацекина Г.В.

0

Галерея