Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Семьянюки, Санкт-Петербург
Постановка Семьянюки

8.1

Место проведения

Чаплин

6.2
телефон+7 (812) 272 66 49
адрес
официальный сайт

Галерея

Рецензия «Афиши» на спектакль

Фото Жанна Зарецкая
отзывы:
614
оценок:
207
рейтинг:
570

Публика знаменитейшего театрального фестиваля в Авиньоне в этом году стонала от нашествия хладнокровных перформансов и инсталляций — верно, поэтому она, не раздумывая, бросилась в объятия многодетной одесской семьи, которую привез ей клоун-мим-театр «Лицедеи». В момент пятого представления «Семьянюков» билеты были проданы уже на все двадцать три. На двадцатый спектакль пришел Жан-Поль Готье и предложил себя в качестве пиар-менеджера будущих французских гастролей, если таковые случатся. Это не удивительно: Марка Захарова с его «Юноной» и «Авосем» впервые вывез во Францию не кто иной, как Пьер Карден.

Отзывы пользователей о спектакле «Семьянюки»

Фото влад Голубев
отзывы:
2
оценок:
22
рейтинг:
4
9

Лицедеи вы супер я просто обожаю этот театр !!! комедия блеск если вы не любите клоунов это не значит что вы можите оскорблять лицидеев это не вежелево

Фото Аленка Федерман
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Да что ж вы, люди, такое пишете!! Очнитесь! Чувство юмора у кого-нибудь живо еще или как? И вообще - тут как раз вся фишка в том, что ВОТ ТАК поставить спектакль БЕЗ СЛОВ, полный юмора, но с ТАКИМ глубоким сюжетом!
Вполне возможно, что идти на него надо, заранее настроившись на восприятие шуток и порой "сильно незамысловатых"... Но могу сказать одно - сама я клоунаду абсолютно не люблю и шла в этот раз в театр без предвкушения, но с первых же минут ни сколечки не пожалела, а к концу поняла, что готова рвануть в Питер, чтобы посмотреть на это еще раз!!! СПАСИБО "Лицедеям" за эти 2 часа коликов в животе и последующие дни с улыбкой во все 32 при воспоминании об увиденном!

Фото Евпатий Букоян
отзывы:
249
оценок:
262
рейтинг:
1190
7

Оригинальный, бодрый и достаточно технологичный спектакль, со множеством интересных ходов и вкусностей - например, когда персонажи протирают очки и становится светлее, либо когда кружка сама наполняется пивом. Сами герои - по хорошему суетливые, страшноватые, но трогательные и смешные чудаки - как и большинство российских семей)

Фото Елена Печенина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

В наше время оооооооочень редко можно увидеть в театре стоящую комедию. Приходится либо "кушать" низкопробный несмешной юмор, либо идти на какую-нибудь СУРЬЁЗНУЮ вещь и искать умысел там, где нет замысла.
"Семьянюки" - это просто потрясающая комедия! Тонкая, трогательная и лёгкая. Не заметить тонкости в этой постановке может либо человек, пришедший без настроения, либо человек, не понимающий юмора, либо человек, привыкший исключительно к высоколобоинтеллектуальному сарказму - не меньше... Ну или зануда какой-нибудь, уж простите )))

Фото AlexArtt
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Был на этом действе сегодня, в театре Эрмитаж.
Это просто кОшмар!
Может конечно сказывается мое отношение к клоунам вообще... Ну не люблю я их...Но надеялся что это все таки театр, а не цирк..
Вобщем смешного на мой взгляд было мало, хотя передо мной сидела одна мадам, которая так старательно смеялась над каждым телодвижением актеров, сие наводило на мысль о том что она тут специально для этого посажена... Типа что бы народ понимал где надо смеяться... На то что происходило на сцене смотреть трезвым или в не измененном состоянии сознания просто не возможно...
Шутки примитивные! От детской лошадки, которая на сцене,извините за прямоту, испражняется теннисными шариками и до полностью "слизанной" миниатюры про "алкаша" с не гнущимися руками, который пытается выпить водку из графина...
Вообщем не то что мне было жалко потраченного времени (как раз к концу спектакля и пробки рассались..) но своим знакомым я бы не порекомендовал..

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить