Театральная афиша Москвы

Спектакль Кот Леопольд
Постановка Шалом

8.1

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Кот Леопольд»

Фото Весна
отзывы:
7
оценок:
16
рейтинг:
8
9

Вчера впервые водила сына в театр. На детский спектакль про Кота Леопольда. Ехала с мыслью, что заинтересованности и усидчивости Малыша пусть ненадолго, но хватит. Минут на 5 опоздали. Билеты в кассе нашлись. Перед Гардеробом встретили одевающихся женщину с мальчиком: он чего-то испугался, заплакал, не захотел смотреть дальше. 4 года. Я засомневалась, стоит ли испытывать выдержку моего мальчиша, ведь ему всего 3. Но очень интересно было узнать, как воспримет мой ребенок.
Разделись, сдали одежду, вошли в зал, сели в 6-м ряду на крайнее кресло. Малыша посадила на колени. На сцене был Леопольд и Пес Доктор, испытывавший доброту кота и выписавший в итоге ему Озверин. Колонки были громкие.
Через пару минут сынок попросился домой. Сказал, что ему "неинтеесна!". Тогда я стала объяснять ему происходящее. Он заинтересовался и стал смотреть.
Когда играла музыка, актеры пели (вживую!) и танцевали, малыш двигал в такт плечами.
Когда дети смеялись — улыбался или тоже смеялся. Когда аплодировали — рьяно хлопал в ладоши.
И так до самого антракта.
Но и тогда не вспомнил о доме) Мы вышли в фойе и немного посидели там на диванчике. Увидев, что все устремились куда-то по лестнице, ребенок попросился туда же. Там был буфет, и вела к нему стандартная вереница людей. Поэтому я предложила вернуться в зал и там сфотографироваться. Так и поступили.
После третьего звонка пересели на крайнее место в третьем ряду, так как заметила, что оно пустует. Смотрели с интересом, в некоторые моменты ребенок замирал.
Актеры были великолепны! Они были убедительны и взаимодействовали с залом, обращались к маленьким зрителям, а те с радостью отвечали! В один из таких моментов Бабушка Кота спросила у зала: "Где же Леопольд?" Большинство деток крикнули "не знаю!", но я отметила ответ:"Его съели!" И Бабушка тоже переспросила:"Как съели?!" :)
В финале Мыши попросили прощения у Леопольда и, получив его, радостные пошли жать руки деткам в первом ряду. Серый мышонок добрался и до нас. Думала, что мой мальчик постесняется или побоится жать руку, но ошиблась: деть сам вложил свою ручку в ладонь дяде-мышонку) А потом с восторгом весь оставшийся день об этом вспоминал, приговаривая:"Хаёсий какой мысонок!"
Сын просится еще в театр))) Обязательно пойдем)
И еще не раз побываем в этом уютном театре.

Фото Шалом
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
2
9

КОТ ЛЕОПОЛЬД
(веселый мюзикл для детей от 3 лет)

Лауреат Государственной премии
Аркадий ХАЙТ,
музыка Бориса САВЕЛЬЕВА
Кот Леопольд хорошо известен по мультикам, но то, что мыши-террористы творят с ним в нашем спектакле, - этого в мультике нет. И кто победит: мыши или кот – мы и сами не знаем. Но борьба идет упорная и очень смешная.
Продолжительность – 1.45 ч. – с антрактом.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить