Спектакль в Москве

Спектакль в Москве Швейцария

Постановка Театр им. Пушкина

8.9
Швейцария – афиша
© промо
1/5
К уединившейся в швейцарских Альпах знаменитой писательнице Патриции Хайсмит приезжает молодой агент нью-йоркского издательства. Он должен убедить капризную даму написать последнюю часть бестселлера про мистера Рипли. Но очаровательный незнакомец оказывается совсем не так прост, как кажется...
Информация предоставлена театром им. Пушкина
Возраст18+
Дата премьеры11 сентября 2021
Продолжительность2 часа, без антракта

Участники

  3

Специальные предложения

Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Место проведения

АдресСытинский пер., 3/25
Филиал Театра им. Пушкина
8


История, рассказанная двумя актёрами, о Патриции Хайсмит, противоречивой и невероятно талантливой, ставшей автором романов с Томом Рипли, который вызывал и вызывает до сих пор одновременно восхищение и отвращение, пугает и впечатляет.
Согласно сюжету, к Патриции, уехавшей от всех в швейцарские Альпы приезжает молодой сотрудник американского издательства, ему нужно во что бы то ни стало заполучить её подпись на договоре о заключительной книге про Тома Рипли…
Эта интеллектуальная дуэль превращается в творческий поиск и битву с собой.
Сюжет динамичный, сложный, заворачивающий, герои держат в напряжении и заставляют каждый раз по-новому смотреть на одни и те же вещи...
Спасибо за премьеру!

27 января 2022
Браво
Арт-терапия
10Глубоко, психологично, мощно, камерно!

Очень камерный спектакль с полными погружениям в диалоги двух людей: писательницы Патриции Хайсмит и ее ассистента. Очень глубокие тексты, размышления, очень психологичной спектакль, дающий почву для понимания становления личности с детства до старости.
Прежде всего, конечно же, спектакль для любителей и ценителей творчества самой писательницы и ее самой знаменитой серии произведений о мистере Рипли.

24 октября 2021
До слёз
Браво
Арт-терапия
10Шедевр!

Была вчера! Волшебство да и только! Патриция Хайсмитт- женщина давно ничем не выдающая, что когда-то она была блестящим писателем, одной из лучших. Она ничего не хочет и " топит" себя в алкоголе. Ее никто не ждет и она никого не ждет. Но неприглашенный гость все же является. Кто же он? Робкий, застенчивый агент нью- йоркского издательства Эдвард Хантер? О нет- молодой человек совсем не агент. Тот, кого создала писательница. Но он настолько блестящ, что она его не узнала, ему удалось обвести вокруг пальца СВОЮ ЖЕ СОЗДАТЕЛЬНИЦУ!

Огромное спасибо филиалу любимого, родного театра, режиссеру Татьяне Таоасовой, блестящая работа! И отдельное спасибо Вере Воронковой за прекрасную Патрицию и любимому Федору Левину за его блестящего героя, была рада подарить ему букет! Спасибо всей команде! Обязательно приду еще!

23 октября 2021
Как развидеть
Усыпляет
Народное творчество
1Некоторые спали прям во время показа. Счастливчик. Антракта нет. Уйти нельзя (

С первых минут стало ясно : скучно. Ничего не происходит. Играю плохо. Сценографии никакой. Единственное живое - улитка.
Вроде неплохой текст. Смешной.
Но совершенно неталантливо. Нет редиссерского решения. Нет прочтения. Непонятно : кому сочувствовать?что тут сопереживать.
И игра.
..ох ...ну фальш ....
Очень грустное зрелище.

16 июня 2022
Все отзывы
Осенний прогноз: до -40% на планы выходного дня в Питере
Осенний прогноз: до -40% на планы выходного дня в Питере
Осенний прогноз: до -40% на планы выходного дня в Питере
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость