
Идея-гениальна. Там прямо поле вариантов и предвкушений. Но сам спектакль не зашёл. Драматургия размазана. То ли с целевой аудиторией промахнулись... Даже было немного неловко от того, что я позвала друга и мы потратили час.
Идея заманчива тем, что в ней есть простор для психологизма, для диалога между участниками. А по факту нет выбора действия, не учитывается состояние, в котором может быть зритель. Состояние для спектакля нужно определённое. Медитативное и детско-философское. Либо в процессе нужно ввести человека в это. Никаких истин не открылось. Нельзя схавтить незнакомого человека за руку и ждать, что он щас исповедуется. Нельзя заставить человека серьёзно смотреть на свой палец, можно только сделать так, чтобы он сам захотел. А вот этого не получилось....увы.
И очень интересно, что авторы хотели, чтобы зритель получил? Какое сообщение? Расскажите пожалуйста, на что делался расчёт? Если это игра, то какая цель игры? Если это психологический театр, то какой инсайт должен быть у меня как у зрителя? Может, мы что-то не так делали ?
В общем, потенциал идеи гораздо выше, чем продукт. На мой взгляд. Но спасибо за опыт.