Место проведения

Театр Олега Табакова. Сцена на Сухаревской
телефон +7 (495) 624 46 47
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–19.30
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Моя прекрасная леди»

Фото Анна
Фото Анна
отзывы: 75
оценки: 87
рейтинг: 32
1

Сказать, что плохо, неинтересно и скучно - не сказать ничего.

Развлекалово на потребу самой средней публики. Жанр: мьюзикл, комедия, танцы....

В итоге вы гарантировано получите: примитивнейший сюжет, никакой глубины, смешных шуток к месту, никаких интересных приёмов и находок режиссера, только «песни и пляски» в духе классических кассовых американских фильмов.

Стало скучно после 10 минут просмотра. Ушла, не дождавшись окончания первого акта.

И это при том, что в Табакерке 90% спектаклей просто гениальны и невероятно талантливо сыграны и поставлены. И тут.... пропустить через фильтры режиссера, худ рука и прочих профессиональных оценщиков и ревизоров.... пропустить и допустить такой спектакль??????? Зачем? Как?
Вопросов пока больше, чем ответов.

Категорически не рекомендую. Разочарование от этого примитива.

3
0
...
10 июня 2019
Фото Saskia Tatler
Фото Saskia Tatler
отзывы: 1
оценки: 24
рейтинг: 1
1

Слишком традиционный подход,коих много ,очередная версия на тему ,но слишком предсказуемо и большой акцент на кассовый хит и это заметно

1
0
...
31 октября 2019
Фото max maximov
Фото max maximov
отзывы: 1
оценки: 20
рейтинг: 0
4

Вторая неудачная постановка режиссера Сигаловой ,чуть лучше Катерины Ильвовны

0
0
...
6 ноября 2019
Фото irina covali
Фото irina covali
отзывы: 1
оценки: 27
рейтинг: 0
2

Попытка из прекрасного театра сделать Голливуд , в принципе ничего плохого ,но и хорошего тоже

0
0
...
5 ноября 2019
Фото Антон Белов
Фото Антон Белов
отзывы: 130
оценки: 130
рейтинг: 919
6
Пока сыровато.

Ощущения от просмотра ровные. Еще одна постановка "Пигмалиона". Не хуже, но, увы, и не лучше многих иных. Для любого другого театра спектакль был бы успехом, но для Табаковского театра это скорее не совсем удачная попытка игры не на своем поле. Ну не дело драматического театра, в особенности Табакерки, простые, развлекательные, мюзиклы ставить. Не его это. Мюзикл это жанр со своими характерными особенностями, в котором простота и незамысловатость сюжета должна нивеллироваться шиком и блеском, - чтобы здоровенная сцена, сотенная массовка, масштабные декорации, живая музыка, свет, звук, голоса! А как на маленькой сцене драматического театра такое сделать?? Никак. Как ни крути, а получиться кургузая эконом-версия. Понятно, что веселый музыкальный спектакль хорошая замануха для зрителя и радость для кассы, но лучше чтобы каждый своим делом занимался...На мой взгляд.
Итак, что не понравилось, по пунктам:
- В начале спектакля, когда Элиза Дулиттл в исполнении Дарьи Антонюк, еще не леди, а торговка цветами, и говорит вульгарно и неправильно она, увы, совершенно неубедительна. Еще есть над чем работать.
- Полковник Пикеринг (Виталий Егоров) вообще на полковника не похож. Никакой вообще, размазня получилась, а не характер.
-В массовых сценах жителей Лондона у них какая-то отвратительная дикция. Половину слов разобрать невозможно, каша сплошная.
Что понравилось:
- Дарья Антонюк, в образе леди и оскорбленной женщины хороша (лишнее доказательство, что драматические роли актерам табаковского театра ближе, чем музыкалка).
- Александр Фисенко (Альфред Дулиттл) просто великолепен! Энергичен, ярок, мощен, убедителен, - БРАВО!!!
- Яна Сексте (Миссис Пирс) со своими помощницами - Браво! Очень здорово и смешно получилось.

Когда смотрел спектакль невольно приходили мысли, что если и делать такой спектакль, то он должен быть суперзвездным, особенно это касается роли Элизы Дулиттл. Почему бы не попробовать на этот образ Анну Чиповскую (шикарно сыграла провинциальный акцент в фильме "Блокбастер") или Ольгу Красько, которая профессионально поет.
Вот так как-то...извините, если кого обидел, не хотел.

0
0
...
29 сентября 2019