Русские актеры играют в красивых костюмах

Спектакль-сон Кирилла Серебренникова на барочные вариации в костюмах, музыке и движениях. Кажется, что спектакль про свободу. Плохо видно из-за мельтешащих актеров.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Барокко»

Фото Анна Вайс
Фото Анна Вайс
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3

Написать просто , что это было плохо , не поворачивается рука, так как в спектакле задействовано много талантливых людей, которые по отдельности просто потрясающие. А вот сделали из этого всего «винегрет» . Вышла с головной болью и усталостью, ничего подобного не испытывала в жизни. Нет! Нет!И ещё раз нет!

1
0
...
21 апреля 2019
Фото Mikhail Bakulin
Фото Mikhail Bakulin
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Самое худшее, что я слушал в Гоголь-центре (именно слушал). За два часа только три диалога по 1 минуте, которые ципляют. Это не музыкальное постановка, а Мюзикл-Опера (. Пожалел, что не ушел в первые 15 минут.

0
0
...
10 ноября 2019
Фото Полина Хентай
Фото Полина Хентай
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Браво
Спектакль арестован за красоту
Пелевинщина
10
Шок, слезы, ассоциации - гениально!

Очень люблю Серебренникова, его ассоциации, образы мне близки. Конечно, актеры Гоголь-центра не оперные певцы и не всегда у них выходит отлично петь, но...сочетание Перселла и Генделя, моих любимцев, контратенор и визуальный ряд с массой отсылок к картинам, фильмам, книгам - великолепное зрелище. Поезжаеву в образе Жанны Д Арк просто можно снять отдельно и сделать клип. Невероятный голос, аранжировка....Действительно, "пламенеющее барокко"!

0
0
...
26 сентября 2019
Фото Sergey Gureev
Фото Sergey Gureev
отзывы: 96
оценки: 613
рейтинг: 300
8


Самый свежий, сложный спектакль-сон, спектакль-стон, сочинение о свободе, страсти и смерти, о стихии, смысле, стыде, о сражающихся и сраженных, о смельчаках и смутьянах, сжигающих себя спичками и сгорающих свечами, становясь сажей, слезами, скорбью, о сумевших сохранить себя, о страдающих и снедаемых, о сбегающих от скуки и старого, о сумасшедших, студентах, старухах, сынах, судах и симулякрах.


Символичный, сумбурный, стильный, сильный, спорный, сказочный, содержательный, странный, страшный и смешной. Скелет станцует, Сатана споёт, Солнце сядет, но от Света след. Серебренников скован, но свободен. Самосожжение, сближение, спасение, существование, сознание, слияние, сияние, совесть, солидарность, сердце, счастье... Слова сомнительны ,) Schlaf. Schweigen. Si, silencio!

0
0
...
31 декабря 2018