Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Безымянная звезда, Москва

6.5

Старая добрая мелодрама про богемную фифу, застрявшую в крошечном городке

Румынскую мелодраму Михаила Себастьяна про богемную фифу, застрявшую в крошечном городке и влюбившую в себя астронома, сорок лет назад экранизировал Михаил Козаков. На его «Безымянную звезду» с Анастасией Вертинской и Игорем Костолевским во многом и ориентировался режиссер Александр Марин, не мудрствуя лукаво пересказывающий сюжет в бытовых декорациях. В главных ролях — Анна Чиповская и Павел Табаков.

Место проведения

заказ билетов+7 (495) 624 46 47
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Безымянная звезда»

Фото Irina Mukhina
отзывы:
6
оценок:
9
рейтинг:
0
7

Спектакль был бы отличный, если бы не юный Павел Табаков. Такой незрелый и такой неубедительный в этой роли, что весь зал явно порадовался и поддержал выбор героини Ани Чиповской в пользу циничного франта ( удивитильно обаятельного в этом образе Славы Чепурченко).. а вообще, профи Табакерки и Беляев,и Лаптева настолько хороши в комичных зарисовках и так гениально задвигают на задний план Павлика, что и забывается даже, что он то, собственно, главный герой. Главная в спектакле Анна Чиповская, ее магнетизм и красота окутывает всех и все в зале. И за это тоже можно простить присутствие на сцене Паши Табакова. Красота спасет не только мир; но и не самые сильные постановки;)!

Фото Андрей Стрижов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Скучно и грустно. Звук никудышный, на 5 ряду половину диалогов не слышно. Актеры много курили на сцене. Дым шел в зал. Постановка не увлекла. Видимо сказалось отсутствие специалистов своего дела и талантов. Не рекомендую к просмотру данный спектакль.

Фото Anna
отзывы:
15
оценок:
13
рейтинг:
3
7

Прекрасная постановка, очень впечатляет игра всех актеров кроме Павла Табакова. Он слишком молод для этой роли. Ему школьника надо играть, а не учителя, поэтому выбор героини между ним и очень симпатичным и богатым бойфрендом не кажется ни трудным ни трагическим. Вполне понятно, почему Павел в 20 лет получил главную роль в этом спектакле, но в интересах искусства и зрителей, актёра надо поменять. Просто жалко, что такой прекрасный актёрский ансамбль страдает от диссонанса с этим исполнителем. При этом, Павел не производит впечатления бездарности- просто эту роль ему надо играть не сейчас, а через 10 лет.

Фото Mary Igen
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Неоднозначный спектакль. В основном, из-за работы актеров. Анна Чиповская (видела ее в театре впервые) порадовала. Отличная игра, передача эмоций. Но ее игру очень сильно портил Павел Табаков. Однозначно понятно, почему у него в принципе есть роль, и это печально! Молодой человек отлично ее вызубрил, но у него нет ровным счетом ничего, что бы давало хоть какую-то надежду на его актерское будущее. Нет харизмы, нет азарта игры, нет желания работать с залом. Очень печальна его игра. Он откровенно мешал и портил общую довольно неплохую картинку. "Опять двойка"-эта картина о нем.
Пожалуй, не могу рекомендовать этот спектакль к просмотру, пока не заменят П.Табакова.

Фото Алексей Зорькин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Блестящая работа Анны Чиповской ! Отлично !
Посмотрел спектакль с наслаждением. Просто и ненавязчиво о том, что должно быть в жизни каждого. Анна - это просто магнетизм какой-то , и это о ее голосе и ее таланте, заполняет собой все ... буквально все ! )

Пожалуй мужские роли несколько подкорректировать.
Отличный вечер , возможно пойдем еще на этот спектакль.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить