+7 (495) 624 46 47 |
Москва, Чаплыгина, 1а |
tabakov.ru |
Вконтакте |
С театром Табакова сегодня мало кто сможет тягаться как в производительности, так и в популярности. В труппе — Евдокия Германова и Марина Зудина, Сергей Безруков и Евгений Миронов, Александр Мохов, Андрей Смоляков и другие. Зал крохотный. Спектакли часто играют «на выезде» — на более вместительных площадках, например, в мхт, которым руководит все тот же Табаков, или в Доме музыки на Красных Холмах. Олег Табаков известен своим чутьем на новые имена, и одно из таких имен — Миндаугас Карбаускис — уже три года не сходит с афиш «табакерки». Этот режиссер выучки Петра Фоменко выпустил здесь полдюжины спектаклей один лучше другого. Последний, «Рассказ о семи повешенных», — это малогабаритный шедевр перенесенной на сцену прозы.
Вчера впервые посетила театр и он тут же стал любимым театром. Во-первых, профессионализм на самом высоком уровне. Это что-то невероятное. Актеры все как один выкладываются на все 100%
Благодарю ВАС!!!
Я думаю душа Олега Табакова спокойна и благостна от того как достойно театр продолжает его дело. Владимир Львович Машков на сцене бог! Всегда любила этого артиста, а после вчерашнего просмотра полюбила еще сильнее. Играет на разрыв аорты, душа наизнанку. Не раз за время спектакля хотелось выбежать на сцену и обнять его Абрама Шварца. Актеры театра, молодые и уже известные и опытные, выше всяких похвал. Музыка, декорации и их смена заслуживают отдельного внимания. Эпоха тех лет воссоздана исключительно, у меня было полное в нее погружение. Я не слишком впечатлительный человек, но вчера плакала. Сам театр очень красивый, работники внимательные и вежливые. Браво, поистине народный, Великий Артист и талантливый художественный руководитель Владимир Львович!!! Низкий Вам поклон! А зрителям, которые считают, что билеты на эту постановку очень дорогие (я и сама так раньше думала) скажу, что их цена абсолютна оправдана, спектакль того стоит.
Невероятно, но факт: ни одной провальной постановки именно в этом театре я еще ни разу не видела!!! Такое у меня впервые...
Театр очень маленький и тесный, приходится друг о друга отираться. В туалете на 140 человек женщин и мужчин - всего 4 кабинки. В раздевалку толчея. Не театр, а какая-то модель театра.
Декорации и костюмы бедненькие.
Здравствуйте! Купила 3 билета (в сумме 8000) на постановку "Не все коту масленица" на 27.02.2015. Спектакль был снят и заменен на другой - "Два ангела, четыре человека", но я с родителями все равно решила на него пойти, тк работники уже на месте уверили, что он очень хороший. Что могу сказать? Сама постановка оказалась довольно смешной и актуальной, только совсем не далекой. Это можно посмотреть 1 раз когда у вас депрессия. На протяжении всего действия актеры употребляют алкоголь, а так же проскакивает не нормативная лексика, которая учащается по ходу дела. Хотя сама идея мне очень понравилась, к сожалению, ее опошлили вышеописанными нюансами,и, в итоге, юмор получился плоским, не интеллектуальным. Впрочем, это отличный вариант просто разгрузить голову от насущных проблем, вместо просмотра всяческих шоу по телевизору. А вот что касается самого театра - то это полная жесть. Он мега-маленький! Сам зал размером с 4х комнатную квартиру! Находится в подвальном помещении полностью выкрашенным в черный цвет и потолками высотой 2,75 (прямо как в той же квартире). Так что у кого клаустрофобия или астма, как у моего отца, путь туда должен быть забыт на веки! Это 20 рядов скрипучих стульев, которые к тому же расставлены так, что головы впереди сидящих людей (пусть даже небольших по росту) закрывают пол сцены, и Вы будете вынужденны все время вертеть, изгибать спину, искать актеров глазами из-за черных затылков. Про духоту в помещении я вообще молчу. Не понимаю, почему я должна платить 3000 рублей, чтобы мой папа сидел весь спектакль и пшикал свой дозатор в горло, ибо астматику там тупо нечем дышать! И мне-то воздуха не хватало - здоровой бабе 27 лет. ИТОГ: Спектакль 4-, театр (учитывая цену за билеты) 2-.