Театральная афиша Москвы

Спектакль Вкусная история о девочке и великане, Ростов-на-Дону

оценить
Расписание и билеты
Театр: Вкусная история о девочке и великане, Ростов-на-Дону

История о людоеде, которая хорошо заканчивается

Экспериментальный спектакль для самых маленьких придумали режиссеры Луиза Левек и Михаил Заец. Детей сразу же приглашают на сцену в большой шатер, где главные герои рассказывают им сказку о великане, который ел людей, пока не повстречал чудесную девочку. Зрителям разрешается останавливать представление, задавать вопросы, выкрикивать реплики и всячески участвовать в сказке.

Место проведения

Ростовский молодежный театр

Ростовский молодежный театр

8.1
Похожее на сказочный дворец здание купеческого театра построено по проекту архитектора Дурбаха в 1899 году. Не так давно при его реконструкции нашли множество пустых бутылок и решили, что купцы и их гости-зрители любили прикладываться к горлышку. Однако позже выяснилось, что стеклянные бутылки, замурованные в нишах, предназначались для улучшения акустики здания.
касса +7 (863) 253 98 44
адрес
подробнее
официальный сайт
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена Молодеждным театром

Это русско-французский проект для самых маленьких зрителей, над которым работали французский режиссер, актриса Луиз Левек и молодые артисты Молодежного театра под художественным руководством главного режиссера театра Михаила Заеца. Формат спектакля уникален для Ростова — впервые дети дошкольного возраста и их родители станут непосредственными участниками спектакля. Каждому ребенку артисты уделят внимание, вовлекут в действие и позаботятся о том, чтобы ему было хорошо и уютно. «Вкусная история…» познакомит малышей с французским языком: ненавязчиво, в игровой форме запомнятся и названия блюд французской кухни, и веселые французские песенки. Это новый проект для Молодежного театра, который, надеемся, понравится нашим зрителями и станет впоследствии востребованным. Обращаем ваше внимание на то, что количество зрительских мест ограничено из-за особенностей формата спектакля.