Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Карлсон на Луне»

Фото Дмитрий Максимов
Фото Дмитрий Максимов
отзывы: 15
оценки: 15
рейтинг: 0
9

Веселый позитивный спектакль. Несмотря не на что, Карлсон даже тут взлетел. Данное произведение заслуживает доверия. Вот в первый раз я не проникся сильно в него. Но в ближайшее время, снова на него схожу.

0
0
...
30 января 2017
Фото Анюта Леонова
Фото Анюта Леонова
отзывы: 18
оценки: 18
рейтинг: 1
9

Вновь побывала на прекрасном спектакле "Карлсон на луне", молодого и талантливого режиссера Дмитрия Бикбаева. И осталась в восторге!!!
Это поистине волшебная постановка. Декорации, музыка, песни; феерия пластики, игры, вокала. Актеры просто замечательные, режиссер огромный молодец, а детишки просто супер - вот как хочется сказать.
Главного героя (Карлсона) играет очень талантливый, весёлый, добрый, заводной и невероятный Захар Ронжин. Этот актер прям в точку выбран на эту роль. Просто одно удовольствие наблюдать за ним в образе Карлсона. Браво! Огромное спасибо Дмитрию Бикбаеву за эту добрую сказку, а так же всем актерам, которые осуществили эту сказку на сцене театра Луны С. Б. Проханова.

0
0
...
4 апреля 2016
Фото Мария Куликовская
Фото Мария Куликовская
отзывы: 27
оценки: 27
рейтинг: 10
9

"Карлсон на Луне" – это единственный детский лунный спектакль, на который мне хочется возвращаться... А еще хочется, чтоб сказка не заканчивалась, и чтоб не заканчивались новогодние каникулы с ежедневными "Карлсонами". Сегодня, в праздник, эта рождественская история получилась особенно завораживающая. Все были невероятно вдохновленными и одухотворенными. И жгли! В хорошем смысле. Еще ни на одном показе я столько не смеялась. А Карлсон Денис Трунов… Вот говорят, первое впечатление самое сильное. Да черта с два! Прежде я четыре раза видела в этой роли Захара Ронжина, восхищалась его образом и проделанной работой, но Денис его затмил. У Захара Карлсон больше клоун, а Денис вот слово в слово, как говорили о роли на пресс-показе: ангел, превратившийся в любимую игрушку Малыша. При этом молодая энергия бьет ключом, он говорит с залом на одной волне и исполняет все цирковые номера так легко и изящно, что получаешь огромное наслаждение. Я сегодня сама как маленький ребенок горящими глазами и с разинутым ртом смотрела на сцену, что же дальше сделает Карлсон. Я в свои годы поверила в этого сказочного персонажа, поверила в сказку. И радовалась как ребенок! И пусть Захар более харизматичный актер, но круто именно вот это! Браво, Денис! А что касается других героев, папочка и мамочка – Иван Складчиков и Дарья Цыпляева – лучше, чем они, молодых комических актеров на эти роли не найти. Идеальный состав! С особым удовольствием и интересом всегда смотрю на папочку Малыша. Вот оно потрясающее сочетание юмора, экспрессии, темперамента и импровизации. Браво, Иван! Любимая сцена спектакля – песня про чудо. Не знаю, почему. Но что-то в ней есть для меня дорогое. (Не говоря уже о том, что песни Ирины Грибулиной – это козырной туз для любого спектакля). Есть ли чудо, спорят родители. Сам спектакль доказывает, что чудо есть. Каким он был на худсовете и каким спустя всего неделю на пресс-показе – это ли не чудо! Спектакль получился отличный! Спасибо Дмитрию Бикбаеву и всем актерам за эту чудесную рождественскую сказку, дающую возможность вернуться в детство наших грез!

0
0
...
7 января 2016