Спектакль в Москве

Спектакль в Москве Ночь ошибок

Постановка Театр сатиры

© Афиша
1/2

Нелепый костюмированный водевиль

Ультрастаромодная комедия положений — с подслушиваниями, переодеваниями, изменами и узнаваниями — разыгрывается на фоне ширмы с колесиками. Артисты, наряженные в многосложные исторические костюмы, комикуют что есть мочи, будто отдавая дань театральной моде начала позапрошлого века. Спектакль поставлен известным консерватором Павлом Любимцевым, который не только ведет телепередачи про животных, но и руководит кафедрой актерского мастерства Театрального института имени Щукина.

ЖанрыКомедия
Возраст12+
Дата премьеры15 апреля 2015
Продолжительность2 часа 15 минут, 1 антракт

Участники

  12

Специальные предложения

Рассрочка СберБанка на 3 месяца
Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Место проведения

АдресТриумфальная пл., 2
Театр сатиры
9

-Здравствуйте!
Так начинается знаменитая пьеса.
И зритель отвечает :- здравствуйте!

Блистательная, тонкая, яркая комедия. Браво! Великолепные костюмы. Динамичное действие. Прекрасный живой звук. Маленький зал. Отличная видимость с нашего последнего ряда. Настроение великолепное послде спектакля!
Спасибо!

4 января 2018
9

отлично!!подняли себе настроение в дпнь горда!вообщем понравилось

10 сентября 2017
9

Остались в полном восторге, сладкое послевкусие оставил спекталь.
Любимцева поздравляем с удачной премьерой. Очень понравилась игра Евгении Свиридовой. Шикарные костюмы. Советую всем сходить посмотреть и отдохнуть.

29 ноября 2015
Браво
Очень добрый спектакль
10Здорово, весело, красиво - рекомендую!

Будь собой!

Знаете, я уверена на все сто, что в любой ситуации и при любых обстоятельствах всегда, просто всегда необходимо быть собой.

В театре Сатиры в спектакле «Ночь ошибок» через шикарный юмор до зрителя доносят именно эти два простых слова - будь собой.

Комичные ситуации, веселые диалоги, бесконечные шутки открывают нам человека, который попал в забавную историю и решил выдать себя немного не тем, кем является на самом деле.

Коротко о сюжете. Столичный юноша едет знакомиться со своей будущей невестой, но с самого утра начинаются недомолвки, шутки-розыгрыши, где-то даже откровенная ложь и все это выливается в ситуацию полную недоумения. Длится эта забавная неразбериха целый день и только к ночи все становится на свои места.

Спасибо режиссёру и актерам, которые веселят нас на протяжении всего спектакля. Когда одна из героинь появилась перед нами вся в водорослях, они были у неё даже в прическе, я захохотала с детской наивностью.

Отдельное мое личное спасибо героине, которая играла и будущую невесту нашего героя, и одновременно ту, которая показалась ему служанкой. Вероника Агапова - моя маленькая любовь этой постановки. Такие эмоции - прелесть! Иногда мне казалось, что я знаю эту девчонку (особенно, в роли служанки) и хочу подойти поболтать, обсудить ее переживания.

Костюмы, декорации - это шикарно! Ведь у нас на глазах разворачиваются события старинной Англии, а это, сами понимаете, шикарные наряды, причёски, украшения, жесты и речевые обороты…

Обязательно хочется добавить - в зале было много зрителей 65+ и я наблюдала за их реакцией на шутки и вообще, на всю постановку. Так вот смело могу рекомендовать этот спектакль не только молодёжи и среднему возрасту. К примеру, на «Ночь ошибок» я с удовольствием отправлю родителей.

4 мая 2022
Что-то новенькое
10Классная комедия!

Давно я так не смеялась. Спасибо Театру Сатиры за интересный и смешной спектакль «Ночь ошибок». Я уже и забыла, когда последний раз ходила на комедию. Надо делать это чаще! Всё-таки после лёгкого сюжета дышится легче, на сердце светло и радостно.

По сюжету всё смешалось в доме почтенного английского семейства. За один день сваливаются градом на всех смешные нелепые ошибки. Очень понравился образ главного героя и его особенность характера. С простыми людьми он высокомерный, наглый и решительный. В светском же обществе настоящий паинька, скромный до невозможности. Как-будто два совершенно разных человека. Вы так умеете?

Все недоразумения начинаются, когда главный герой принимает дом старинного приятеля своего отца за гостиницу, а девушку, предназначенную ему в невесты за горничную. И чем дальше, тем смешнее!

Я обратила внимание на то, что совершенно все образы на сцене потрясающие. Яркие, полны харизмы, каждый со своей изюминкой! Очень талантливые актёры! Много прикольных режиссёрских фишек! Имитация езды на лошадях просто доводила меня до икоты!

Рекомендую этот спектакль! Зал в театре Сатиры очень удобный, хороший обзор! Мы сидели в партере, в 9 ряду — отличные места!

Обязательно вернусь в этом театр, но в следующий раз приеду пораньше, чтобы успеть насладиться его интерьерами. Я даже уже выбрала спектакль!

4 мая 2022
Все отзывы
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
«Ночь музеев» в Петербурге: куда отправиться с детьми
«Ночь музеев» в Петербурге: куда отправиться с детьми
«Ночь музеев» в Петербурге: куда отправиться с детьми
7 приятных детских городских лагерей в Москве
7
приятных детских городских лагерей в Москве
7 приятных детских городских лагерей в Москве
9 спектаклей, которые можно посмотреть на этой неделе
9
спектаклей, которые можно посмотреть на этой неделе
9 спектаклей, которые можно посмотреть на этой неделе
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость