Театральная афиша Москвы

Спектакль Мужчина и Женщина. История похождений

2.6

Отзывы пользователей о спектакле «Мужчина и Женщина. История похождений»

Фото Ольга Кивет
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
5

не знаю почему мы выбрали именно этот спектакль, не являюсь фанатом ни Марка ни Мирославы, но конечно видно что Спектакль не отработан, Хотя в целом ничего грандиозного и не ожидалось.
Думаю в целом сценарий делали для современной молодежи, с расчетом на то что это тронет их Души и они о чем то задумаются. возможно.. ) Было смешно и забавно. в целом играют Актеры не плохо! но увы порекомендовать, например друзьям, пока не смогу. Желаю больших успехов Мирославе! я думаю у неё все получится!

Фото Ксения Сидунова
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Посмотрела премьеру «Мужчина и женщина. История похождений»
Это была первая премьера, которую я смотрела в принципе. У меня всегда были сомнения, что не откатанные спектакли – это риск. И я даже прекрасно понимала, что иду на второсортный спектакль, но даже мои, не самые смелые, ожидания не оправдались.
Сам смысл постановки в названии, ничего глубже не проявляется. Да и шла я, чтобы посмотреть легкий спектакль и приятно провести вечер пятницы. Вот только зрителям дали совсем не готовый продукт. Спектакль не отрепетирован, актеры периодически путали, кто куда идет, реквизит размещали неправильно, и как бы невзначай передвигали его во время сцены. Со светом тоже были проблемы, местами было очевидно, что прожектор светит просто не в ту сторону.
Но и не это самое печальное. Главная проблема – актерский состав. Собственно, это два хорошо известных современному телезрителю актера Мирослава Карпович и Мрак Богатырев. Для тех, кто не в курсе, поясню: милая Мира снималась в ситкоме «Папины дочки», а Марк – главный герой сериала «Кухня».
Могу ошибаться, но мне кажется, что именно на Марка и делали ставку. Мол, девчонки, насмотревшись комедийный сериал придут смотреть на симпатичного и вроде не совсем плохого актера в театр. И прогадали. Складывалось впечатление, что сценарий спектакля он увидел накануне, поэтому не помнил слова и мизансцены. Его не спасло природное внешнее обаяние. Актер все-таки должен играть на сцене, а не просто перемещаться в рандомном порядке и ждать, когда партнерша подскажет реплики. Наверное, от этого всего его «герои» были одинаковы… не хороши и даже не плохи… а просто никакие.
А вот Мирослава Карпович порадовала. После «Папиных дочек» ждать серьезной театральной игры от нее мне даже в голову приходило. Но здесь она «отдувалась» за двоих. Особенно забавляли ее танцевально-песенные номера. На грани фола, но, местами, смешно. Проглядывались даже разные характеры героинь, что особенно приятно.
Впрочем, думаю, через некоторое время из этого спектакля получится вполне сносная постановка для тех, кто хочет приятно и весело провести время. А вот тем, кто желает поразмыслить над смыслом бытия и посмотреть гениальную работу режиссеров и актеров, не стоит даже думать над посещением этого спектакля.

Фото Валерий Майоров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Было просто ужасно. Марк забыл слова, что просто довершило растление моего податливого ума. Так стыдно за постороннего человека мне еще не было. Мирослава большой молодец. С удовольствием схожу на любой другой ее спектакль.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить