Театральная афиша Москвы

Спектакль Волк и семеро козлят

0
Театр: Волк и семеро козлят
Создатели

Отзывы пользователей о спектакле «Волк и семеро козлят»

Фото Елена Хазова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Побывали сегодня (24 февраля) на спектакле Волк и семеро козлят. Родители конечно в шоке от этой сказки.
Сюжет мы знали, его описание есть на официальном сайте. Но все же содержимое спектакля очень сильно разочаровал. Какие то странные песни поет мама Коза в самом начале сказки. Она пригласила фокусника) это хорошо! Наши дети уже знают, что на праздники приходят аниматоры или фокусники. Но когда в песне началось перечисление подарков!!!!
Сценаристы! вы для кого создаете сказки? "Принесите моим деткам подарки, айфоны и смартфоны!" Заявляет Коза свои пожелания! То есть мы уже не дарим нашим деткам книжки и игрушки, а нужно дарить вот таки современные гаджеты! А после появляется Лиса, видимо не как иначе как сожительница Волка, т.к. она настоятельно требует и ждет от него тоже подарки. И не просто там цветочек, а шубу ей подавай и ювелирные украшения!!!

Я не пойму, мы учим детей морали, дружбе, доброте или рассказываем им правду суровой современной жизни, что всем нужны только подарки???? а в конце, мы ждали, что хоть кто-то из героев скажет самую основную мысль сей сказки! Не открывайте чужим! Слушайтесь родителей! Будьте осторожны с незнакомыми! А в итоге сказали о какой то ну совсем на мой взгляд неуместной именно в этой сказке дружбе.
Очень разочарованы от спектакля. Планировала пойти на Муху-Цокотуху на следующей недели, но после этого волка, наверное Муха вообще предстанет перед юными зрителями неким распутным насекомым, которая приносит откуда то деньги и сразу же выбегает замуж за первого неплохого комара.

А потом мы удивляемся, как испорчена наша молодежь и дети. Наверное, мы сами портим их тому, что создаем и показываем вот такие сильно искаверканные спектакли.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить