Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Росгосцирк

оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Boris Ivanashchenko
Фото Boris Ivanashchenko
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
7
Что понравилось:


* Клоун был реально крут!
* Животные дочке понравились.

Что можно было сделать лучше:
* Тигры были вялые (поэтому только 4 звезды).

Итого, посетить стоит (но только с детьми).

0
0
...
4 декабря 2015
Фото Владлен Рейхович
Фото Владлен Рейхович
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Я вообще не многословен. Так что - было круто. Прикольно. Реально дрессированный носорог и жираф - очень необычно. Да и я уже давно не видел вживую их. Мой ребенок точно в таких же чувствах, только наверное посильнее. Он уже вот несколько часов маме рассказывает, как это было весело и классно. Похоже, что и мама скоро с ним пойдет :) Если стоит вопрос: куда идти? или стоит идти? Ответ только один: Обязательно нужно идти на Цирк БОЛЬШИХ зверей.

0
0
...
4 ноября 2015
Фото Галина Андреева
Фото Галина Андреева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Я ходила с 4-летней дочкой. Отличный цирк. Все в тему. Раньше я помню были такие цирки, в которых сидишь, и думаешь, когда он уже закончится. Здесь же такого нет. Мы вдвоем сидели и смотрели не отрывая глаз. Притом все же происходит очень близко к зрителям. Казалось, что ты практически один из дрессировщиков. В целом, людей было достаточно. Да и я не видела недовольных лиц. Если еще не были, то обязательно сходите.

0
0
...
4 ноября 2015
Фото Виктория Глушина
Фото Виктория Глушина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Мы ходили всей семьей. Реально я не ожидала появление носорога. Все говорили, что так и будет, но я все же думала, что это так, просто. Думала, что выйдут клоуны переодетые и все. А тут вот нет. Мы с детьми даже опешили, когда увидели. Работники цирка - молодцы. Качественно выполняют все номера и красиво. Не предраться.

0
0
...
4 ноября 2015
Фото Елена Горлова
Фото Елена Горлова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Я ходила с младшей сестрой. Ей понравилось. Она еще никогда не видела крупных зверей, не говоря уже о жирафе с носорогом. В целом, она постоянно смеялась и веселилась. да и я тоже не скучала. Было прикольно. Может даже еще разок через какое-то время сходим ))))

0
0
...
4 ноября 2015
Фото Антон Красивый
Фото Антон Красивый
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Я бы не сказал, что сильно прям люблю цирк. Но этот мне понравился. Опять же, я не вижу ничего сверх особенного, но ребята стараются на славу. Все номера качественные, красивые. Чего чего, а скучно мне точно не было. А вот мой мальчик, так вот он был в восторге. Реально, ему очень понравилось. Он даже хотел опять сходит на это же представление. Так что, скорее всго придется опять идти через недельку. Может жену отправлю :)

0
0
...
4 ноября 2015
Фото Алексей Тормоз
Фото Алексей Тормоз
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Прикольно было. Мы решили с женой, что ребенку будет весело, но самого же его не отправишь. Вы знаете, я даже и не ожидал, что будет так круто :) Реально интересно. Советую сходить, а с детьми, так и точно

0
0
...
4 ноября 2015
Фото Андрей Никольцев
Фото Андрей Никольцев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Если честно, то я не очень люблю цирк. так получилось, что жена была занята, а дочке уже пообещал сходил. Я даже не ожидал. На мобоим понравилось, даже очень. Я вспомнил, когда последний раз видел таких животных - это было еще в детстве. Очень весело и необычно. Классный цирк!

0
0
...
3 ноября 2015
Фото Надежда Васильевна
Фото Надежда Васильевна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Моему ребенку очень понравилось. В зоопарк как-то еще не получалось попасть. А тут вот такое счастье :) Он был просто в восторге, и теперь почти каждый день что-нибудь, но вспоминает с выступления. Честно говоря, я хоть и не ребенок, но мне тоже было интересно. Звери так четко выполняют команды, да и сами артисты тоже хорошо. Мы точно не пожалели.

0
0
...
3 ноября 2015
Фото Оксана Воронцова
Фото Оксана Воронцова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Ребята - это потрясающе!!! Вы когда-нибудь видели настоящего НОСОРОГА !!! А жирафа?? ОЧень интересно. Дрессировщики молодцы, они настолько хорошо взаимодействуют с животными, что прям не верится, что это возможно. Представление очень понравилось и мне и моему ребенку, и моей подруге и ее мальчику. Ну прям даже слов нет :)))))

0
0
...
2 ноября 2015
Фото Анна Девяткова
Фото Анна Девяткова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Мы попали на представление с дочкой. ЧТо хочется сказать, это действительно цирк БОЛЬШИХ зверей. Я уже и не помню, когда последний раз сама видела всех этих животных. Дочурке понравилось, мы сидели внизу, так порой она даже не моргала - не могла оторвать взгляд. очень-очень круто. Обязательно сходите

0
0
...
2 ноября 2015
Фото Максим Котовский
Фото Максим Котовский
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Я жена Миксима, просто пишу под его пользователем. Мне очень понравилось выступление. я прям н еожидала увидеть таких зверей у нас. Мне почему то казалось, что это невозможно. Но как показала практика - возможно. Это действительно было увлекательно и необычно. А нашей шестилетней Наташе, так вообще. Она просто вышла после представления с огромными глазами и практически с открытым ртом. Я давно не видела такого восторга в ее глазах. Советую !!!!!!!!!! ))))))))))

0
0
...
2 ноября 2015
Фото Анатолий Ярмоленко
Фото Анатолий Ярмоленко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Ну что хотелось бы сказать. Как по мне, представление возможно немного затянуто. Хотя жене с дочкой очень понравилось, мне тоже, но не прям аж ух. В целом на арене появлсяется огромное количество разных действительно крупных животных и другие участники цирковой программы. Если нужно подитожить, то скажу, что цирк, конечно, не Дю Солей, но детям нравится. Я смотрел на реакцию других зрителей - они были в восторге. Если говорить о том, стоит ли идти, то конечно да. Вы точно останетесь довольны.

0
0
...
2 ноября 2015
Фото Дмитрий Безумец
Фото Дмитрий Безумец
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Как то я похоже очень давно не был в цирке. Поэтому я не ожидал, что будет так весело и интересно. Мне и моему 4-летнему Ване жутко понравилось. Наверное теперь будем ходить почаще

0
0
...
2 ноября 2015
Фото Влада Татар
Фото Влада Татар
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Мне, мужу и особенно нашему ребенку очень понравилось. Я прям не ожидала, что животные будут прям так близко. И они действительно БОЛЬШИЕ )))) Кроме того порадовали разные акробаты и клоуны. было реально весело, мы до сих пор под впечатлениями.

0
0
...
30 октября 2015
Фото Мария Кимура
Фото Мария Кимура
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Та получилось,что муж не смог пойти со мной и дочуркой на этот цирк. И зря, ведь мы получили уйму впечатлений. На самом деле я до сих пор полностью не отошла от выступления. Очень круто и весело. Наша девочка теперь зовет папу, и хочет пойти вместе с ним. Наверное, скоро пойдем опять :))))))

0
0
...
30 октября 2015
Фото Антон Савельев
Фото Антон Савельев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Ребята, скажу честно, это один из лучших цирков, который я видел в жизни. Реально интересно. Большие звери, разные акробаты, клоуны. Мне было весело, да и сыну тоже, хоть ему только 6 лет. )))

0
0
...
30 октября 2015
Фото Наталья Веселая
Фото Наталья Веселая
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Мне очень понравилось. Я ходила с маленькой сестрой. Животные действительно большие :) Советую, не пожалеете.

0
0
...
29 октября 2015
Фото Василий Авдеев
Фото Василий Авдеев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

В цирк ходили с ребенком 5-ти лет и женой. Понравилось всем. Я был в восторге от животных, а особенно от носорога. А вот жена с дочкой почему-то восторглись от слонов. Клоуны не давали заскучать между представлениеями. Понравилось всем. Отличный цирк.

0
0
...
29 октября 2015
Фото Олег Коржук
Фото Олег Коржук
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Я ходил с дочкой. Ей и мне очень понравилось. Если учесть, что я хорошо провел время, то она просто была в восторге. Большие животные - жирафы, слоны, львы. Даже не думал, что некоторых из них увижу когда-нибудь в живую :) Если хотите развеселить своих малышей, да и себя заодно - обязательно сходите.

0
0
...
29 октября 2015