Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Мама-кот, Санкт-Петербург

оценить
Театр: Мама-кот, Санкт-Петербург

Мюзикл Максима Леонидова о трудностях взросления

Место проведения

касса+7 (812) 314 66 61
адрес
подробнее

Отзывы пользователей о спектакле «Мама-кот»

Фото Гала Старшинова
отзывы:
80
оценок:
126
рейтинг:
176
7

Очень премилый добрый качественный мюзикл для ДЕТЕЙ! Детям не требуются спецэффекты, если на них не "подсаживать", если быть в ладу с происходящим, так что с решением финала спектакля, как раз, все нормально!
Нашим детям не хватает таких вот просто историй, от которых у них на душе теплеет, может быть кому-то западет в душу это слово "сострадание" ( взрослым уже можно выучить "эмпатия" - это слово обожает моя дочь).
Эмпатия - это когда чувствуешь боль, радость, удачу, поражение, победу добра так, как будто бы это происходит с тобой, а не с соседом, и когда не радуешься, если у кого-то все плохо (за исключением, если этот кто-то "Мышиный король").
Режиссура, (которая не буду рассказывать с какими сложностями столкнулась и потому то, что сделано просто невероятно!), разнообразие музыкального материала, отличная актерская игра... получили бы высший балл в данной категории, просто...
Мы живем в стране, мягко говоря, не обделенной талантами.. и накануне просмотра на Первом канале был детский "Голос".. В этих условиях трудно отдать 5 баллов кому-то еще даже по великой "эмпатии"!))

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена Театром эстрады им. Аркадия Райкина

«Мама-кот» — музыкальный спектакль с оригинальной хореографией, запоминающимися вокальными номерами и современными декорациями. В центре сюжета — история четырех портовых котов, взявших на воспитание птенца чайки. Теперь им необходимо научить летать отважную птичку, уверенную, что она котенок. Основная идея проекта — создать увлекательный и зрелищный спектакль для совместного семейного просмотра, который даст повод поговорить с детьми и подростками на такие важные темы, как стремление найти себя, умение различать добро и зло, способность находить счастье в каждом прожитом дне, посвященном чему-то неожиданному, но от этого не менее важному. В постановке будут объединены различные театральные жанры, включающие традиционный русский психологический театр и эстетику классического мюзикла. В спектакле примет участие сборная команда, состоящая из опытных артистов петербургских театров, объединенных одной идеей — создать яркое и запоминающееся представление, интересное всем категориям зрителей.