Москва

Театр в Москве
Центральный дом актера

Арбат, 35

Расписание спектаклей

Эффект Пигмалиона
Комедия
4 февраля 2026 в 19:10, Центральный дом актера
О месте
  • Центральный дом актера, афиша на 4 февраля – афиша
  • Центральный дом актера, афиша на 4 февраля – афиша
  • Центральный дом актера, афиша на 4 февраля – афиша
+7 (499) 248 54 68
Москва, Арбат, 35
rfcda.ru
Вконтакте

Популярно сейчас

Рестораны рядом

Как вам театр?

Отзывы

10
Пользователь Афиши №6434295
24 отзыва, 25 оценок, рейтинг 24
5 мая 2025
Удивительно и прекрасно!

10.04.25 Спектакль «Саундтрек» погружает нас в муки творчества и полет фантазии композитора, отражая жизнь большого города с его шумом и разнообразием. Музыка и мелодии возникают в самых неожиданных ситуациях, создавая уникальную атмосферу.

Актеры обладают потрясающими голосами и удивляют не только вокальными данными, но и мастерством игры на реальных инструментах. Особенно запомнился момент, когда аккордеон стал не просто музыкальным инструментом, а средством для танца вдвоем.
А использование вентилятора с расческой для создания необычного звука, или игра на ножке железного стула как саксофоне -стало настоящим открытием!

В спектакле есть номера, которые поражают своей энергией и креативностью, например "игра на грушах для клизмы", или гофрированные трубы, металлические миски, вентилятор с расческой, кнопочные мобильные телефоны, резинка со стаканами, ножи, гвозди, пустые стеклянные бутылки или например использование "ножки от железного стула как саксофона" - очаровывают музыкальностью и мелодичностью.
Кажется, что ты несешься на волнах музыки, не переставая удивляться и улыбаться.

1
0
10
ОЛЬГА СВЯТЧЕНКО
70 отзывов, 73 оценки, рейтинг 9
16 апреля 2025

Фокусники, это люди, превращающие взрослых в детишек, охающих и ахающих после каждого номера. Но вот как фокусник достает уже пятого живого голубя из ниоткуда? Как превращает обычный платок в длинную белую свечу, ведь руки пустые, рукава далеко, а карманов вообще нет)))
Шоу "Мастера иллюзий" от Российской Ассоциацией Иллюзионистов, что состоялось в Центральном доме Актера на Арбате в начале апреля, было организовано Дмитрием Чириковым, победителем многих конкурсов иллюзионистов и продюсером.
В тот вечер помимо Дмитрия, магически превращающего платки в свечи, свечи в живых птиц и так по кругу, а потом удивившего зрителей красивым номером с левитацией девушки, когда ее грациозное тело парило над сценой, выступали:
Дмитрий Санкин с очень атмосферным номером на тему сновидений. В приглушенном свете, он из воздуха брал небольшие лампочки и зажигал их, создавая гирлянду.
Далее Игорь Корелин продемонстрировал чудеса ловкости, собирая кубик рубика одной рукой, собирая за спиной, в пакете. Как бы не раскручивали кубик зрители, Игорю хватало несколько секунд, что навести порядок.

Четвертым был Игорь Косенков, член Орг Комитета открытого чемпионата России по фокусам (оказываются проводят такие чемпионаты, может когда то этот вид войдет в Олимпиаду :), показал красивый фокус с бильярдными шарами. Хочу отметить, что на шоу, я увидела следующий уровень мастерства иллюзионистов, когда выступление, это не просто набор фокусов, а миниспектакль со своей атмосферой и развитием сюжета, при том, что сами фокусы технически очень сложенные. Это было как попасть в цирк Дю Солей.
Завершающим номером сnала Магия баланса" в исполнении дуэта Елены и Бориса Мирошниченко. Номер на невероятную ловкость рук и всего тела. Зал замирал, когда артист на тонком лезвии шпаги удерживал набор хрустальных бокалов и ухитрялcя им жонглировать.
Связки между номерами заполнял артистичный конферансье Андрей Лавинский, демонстрируя публике различные фокусы. Он приглашал многих людей из зала поучаствовать в них.
Шоу получилось великолепным, полтора часа чистого восторга!!

0
0
10
МАРИЯ СОКОЛОВА
25 отзывов, 25 оценок, рейтинг 0
15 апреля 2025

Благодаря счастливому стечению обстоятельств я очутилась в Центральном доме актера на Арбате,здесь раньше не бывала.Обожаю посещать новые для себя театры,бродить по коридорам,где хаживали знаменитые актеры,рассматривать фотокарточки на стенах-интересные ощущения в таких местах.На днях там показывали спектакль "Метель" по повести А.С.Пушкина Театр драмы «КАМЕРНАЯ СЦЕНА» из Самары в рамках 104 встречи проекта "Театральная провинция ".
Особенно приятно смотреть спектакли театров,которые пожаловали к нам в столицу,мне кажется им значительно тяжелее выступать перед избалованным зрителем,актерам приходится отдаваться на максимум.

Обожаю постановки по классике,к таким вечерам готовлюсь с особым трепетом,будто бы свидание с самим писателем,который расскажет сюжет своего произведения,поделится переживаниями.

Театру "Камерная сцена" удалось передать настроение,этой вроде бы простой,но такой таинственной истории.Каждой девушке хочется быть главной героиней,читая книги или просматривая кино,навоображаешь себе всякое и потом долго в голове прокручиваешь сюжет,но у судьбы свои планы,она вносит коррективы,не всегда счастливые.

Фадеичева Елена,сыгравшая роль Марии Гавриловны,была так хороша-ох как хороша!Статная красавица(прям таки скажу,рождённая для классических главных героинь),могла выбрать себе любого жениха,но сердце отдала бедному прапорщику Владимиру(Барахта Кирилл),с которым к сожалению разошлись дорожки из-за недосказанности.Эх,не было у них мобильных телефонов!😁

Чуяло сердце молодой девушки неладное,да и родителей,которые были против брака,не хотелось покидать вот таким образом.

Как говорится:"Не было бы счастья, да несчастье помогло".В тот роковой вечер,когда таинство венчания должно было случиться,все пошло не по плану,жених в силу обстоятельств вовремя не явился к невесте.Интересно обыграли этот момент с заменой жениха:кромешная тьма,еле уловимый свет от свечей,дымка, накопленная усталость-все сыграло шутку с будущими возлюбленными.

Заслуживает отдельного внимания и игра Романова Дмитрия в роли Бурмина-умный,тихий и спокойный,каким должен быть благородный гусарский полковник,характер героя передан с максимальной точностью.

Ну а как очаровала хохотушка Арнаутова Ольга в роли Луши,с ее появлением на сцене ,будто бы все преображалось,своими советами и действиями она показала,что такое настоящая дружба и была преданной своей хозяйке,без осуждения поддерживала Марью Гавриловну.

Подводя итоги хочется сказать,что спектакль получился бесподобный, все прекрасно справились с ролями,хочется почаще видеть таких гостей!

0
0
10
Андрей Травин
85 отзывов, 86 оценок, рейтинг 9
12 апреля 2025

Раньше я смотрел тут очень серьезные спектакли. В последний раз - фокусы от чемпионов и призеров чемпионатов Российской ассоциации иллюзионистов.
Номера были разными как по технике, так и по настроению и стилю. Фокусы (с картами, кубиками) местами были мелковаты: из седьмого ряда приходилось всматриваться и чуть ли не прищуриваться.
Ближе к концу была левитация. Она почти на каждом шоу иллюзий встречается. В этот раз была очень хорошая: в исполнении Дмитрия Чирикова и Надежды Сироткиной.
Дуэт Борис и Елена Мирошниченко «Магия баланса» был мне уже знаком по спектаклям другого театра. Фокусами, магией он не является. Это именно удивительное умение баланса.
В шоу Даниеля Санкина лампочки включались сами собой. Были трюки с бильярдными шарами или классика с появлением из ниоткуда голубей или цветных лент...
Конферансье очень хороший: Андрей Лавинский, который также показывал фокусы. С юмором.
Мастера, профессионалы, нет сомнений.
И детям заходит (мой ребенок 10 лет).
Однако в 21-м веке нас приучили к гораздо более масштабным шоу иллюзий.

0
0
10
Инна К
42 отзыва, 42 оценки, рейтинг 18
11 апреля 2025
Отличное место в центре Москвы

Так то я в тут не в первый раз, а второй)))
Колонны и мраморные лестницы помню, а зал нет... Была на шоу "Мастера иллюзий" на 6 ряду с краю у стены. Всё было видно. Шоу конечно очень понравилось, было душевно, как-то по-домашнему комфортно. Фокусы интересные, многие увидела в первый раз. Мастера все с опытом, победители различных номинаций и Гран-при. Вроде понимаешь, что ловкость рук, но как они это так делают?! Не понятно! Очень круто!

1
0

Подборки Афиши
Все