ходили на спектакль с ребенком младшим 3 года, смотрел с удовольствием, хлопал все представление и смеялся, и переживал. В общем эмоций хватило)

Первый выход в театр внучки Василисы 2,5 лет. Я уверена, что после такого знакомства с театром она станет любителем этого искусства. Внимательные и добрые глаза сотрудников, начиная от кассы, правильные книжки и раскраски на столах, настоящий буфет, лёгкая и свободная атмосфера в прихожей (слово фойе не подходит для этой большой и уютной комнаты ожидания перед залом). Спектакль потрясающий! Василиса смотрела не отрываясь, громко подсказывая Медведю, как вести себя, нюхая кофемолку, хохоча и переживая за Машу. Какие находки! Ткани с рисунками! Та же кофемолка, пирожки с муравьями, заноза... Я сама радовалась и играла с актёрами. Восторг!
Спасибо, спасибо всему коллективу театра. Обязательно стану постоянным посетителем! Рада, что нашла вас!

Были с детьми в этом небольшом уютном театре на спектакле "Медведь и девочка". Младшей дочке 4 года 10 мес. - ребенок в восторге!!!Она смеялась весь спектакль, а вместе с ней и я со старшими. Но рекомендуемый возраст я бы все же указала 3-6 лет, т.е. это замечательные спектакли для малышей и дошкольников, а если у вас 1 ребенок 7-8 лет, я бы выбрала представление посерьезнее. Хотя и школьники и взрослые смеются, когда фыркает ежик и у Маши поднимаются косички от удивления и испуга.
О сюжете: ведущий сразу предупреждает, что это всем известная сказка "Маша и медведь" на новый лад театра "Альбатрос". Спектакль добрый и весёлый, интерактивный, герои с детками постоянно разговаривают. Поучительные моменты о том, что надо мыть руки перед едой, здороваться и говорить спасибо - вставлены ненавязчиво. В спектакле участвует фактически 1 кукла - девочка, ёжик - появляется эпизодически (мягкая игрушка), а медведь - актер.
О театре: рядом с метро, очень приветливый персонал, зал большой, деток рассаживают на передние ряды. Минусы: очень маленькое пространство, где можно переодеться, в туалете и раздевалке холодно, особенно это чувствуется, когда одеваешь одежду после спектакля.
Цена 500 руб. (в будни со скидкой) оправдана, в выходные - 1000 руб. за билет (покупается и на взрослого, и на ребенка) - дорого.

С удовольствием с 5 - летней дочерью посетили спектакль "Великий лягушонок". Очень понравилось, спасибо сотрудникам театра!
Постановка оформлена очень красочно, с явным восточным колоритом. Танец с китайскими зонтами завораживает и сразу в голове всплывает образ смены картинок из детского калейдоскопа.
Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение- во время спектакля звучат отрывки из симфонической сюиты Н. А. Римского- Корсакова "Шахерезада".
На выходных сходили с сыном в театр кукол "Альбатрос". Сыну очень-очень понравился спектакль "Великий лягушонок",а для 6 лет он у меня театрал со стажем))
Замечательный спектакль, яркий, музыкальный, красочный. Идеальное представление для детей от 4.5-5 лет, они точно не заскучают и останутся довольны.
Театр находится рядом с метро. Большое новое помещение, просторно, отличные декорации и костюмы, актеры поют, танцуют, общаются с детьми и ро дителями. Куклы достаточно крупные, их хорошо видно.
Часовое представление пролетело очень быстро. Театр оставил самые приятные впечатления. Обязательно вернемся снова!

Наш любимый домашний кукольный Театр! Здесь любят детей! Потрясающая атмосфера, уже на пороге театра вас встречают, улыбаются, приветливо общаются с детьми. Перед каждым спектаклем обязательно вас поприветствует художественный руководитель театра, обаятельнейший человек и большой друг детей, Заслуженный артист РФ (проработавший более 30 лет в Театре им.Образцова) Михитаров Владимир Карпович. Все спектакли необычайно яркие, красивые куклы и декорации, всегда замечательная музыка (особое внимание уделяется музыкальному сопровождению спектаклей!), актеры - как правило, молодые ребята и девчонки, играют одинаково азартно и с полной отдачей, несмотря на количество зрителей в зале (а в будние дни иногда бывает и совсем немного народу).
Театр небольшой, расположенный на первом этаже старого двухэтажного жилого дома. Маленький предбанничек с гардеробом, просторный зал, всё мило и уютно. В театре принято, что дети (отдельно от родителей) сидят на первых двух рядах, а родители сзади. Если ребенок хочет сидеть на коленях у родителя, то садитесь сразу на 3 ряд.
Кстати, театр - несмотря на то, что частный - предоставляет скидку многодетным - 30%. Тоже приятно. Билеты можно забронировать по телефону. Мы любим ходить в театр "Альбатрос" в будние дни - народу совсем немного. Альбатрос - был первым театральным опытом моей двухлетней малышки, и вот уже на протяжении года мы регулярно ходим в этот театр - с огромным удовольствием!
К спектаклю претензий нет, поэтому буду оценивать организационные моменты.
Отвратительная организация процесса! Ходили 23.11.2014 на спектакль «Кто в сапогах?». Ребенку всё понравилось, дома с интересом всем пересказывал, но администраторам оценка кол за организацию процесса встречи и рассадки зрителей.
На сайте театра пафосно утверждается, что у них огромное преимущество - свободная рассадка, первые пять рядов только для детей, никакой взрослый не будет закрывать обзор, т.к. взрослые (даже с детьми на коленях) сидят отдельно и .т.п.
Каково же было моё разочарование, когда мы с ребенком, приехав за 30 минут до начала, честно сели на 6-й ряд, но за 5 минут до начала спектакля набежали «не очень умные» бабушки и мамы, которые стали занимать детские места. Хотя на входе всех предупреждают, куда можно садиться. Я попытался сначала убедить непонятливых родителей соблюдать правила, но в ответ они кивали друг на друга. Затем я попросил сотрудников театра навести порядок в зале. Однако они лишь пожимали плечами и не знали что делать. В итоге они ничего не сделали, никто никуда не пересел, мне пришлось садиться ближе.
Уважаемые сотрудники театра! Если Вы устанавливаете правила, будьте любезны их соблюдать и требовать их соблюдения от посетителей. А иначе получается ситуация как у Дж. Оруэлла в повести «Скотный двор»: все равны, но некоторые равнее.
Были сегодня с дочками (2,5 и 4,5) на спектакле "Колобок". Море позитивных эмоций от увиденного! Причем и у детей, и у нас, родителей. Спектакль поставлен просто замечательно. Нас с первой же минуты захватили превосходная игра актеров, музыка, песни, общение с залом, и вообще немного нестандартная задумка всего спектакля. Я совершенно не ожидала, что могу остаться под таким впечатлением от какого-то колобка. Рекомендую всем! Теперь обязательно посмотрим остальные спектакли этого театра.
Ездили на спектакль " Маша и Медведь"8 сентября 2011г. С дочкой 3 годика и мужем. Спектакль очень понравился всем!Дочка смотрела,не отрываясь от сцены! Добродушный Миша и милая Машенька! Актеры,молодцы,спасибо им!Играют с душой! Вовлекают детей в игру,а они то рады и топают,и хлопают,смеются и отвечают хором на вопросы.Яркие декорации,хорошая музыка!Обязательно придем сюда еще много-много раз!Для деток 3 леток спектакль в самый раз!Были уже и в знаменитом театре им. Образцова,и на новогодних представлениях.Этот спектакль понравился не меньше!
Просто замечательно!!!! Специально зарегистрировалась, чтобы написать об этом :) Моей хулиганистой малышке (5 лет) практически невозможно угодить. Пять-десять минут и она уже встаёт и начинает бегать или тянет уйти. А тут неотрывно весь спектакль!!!
Ребята играют не для себя, а для детей, вовлекают в игру маленьких зрителей. Сходите обязательно, не пожалеете!!