Театральная афиша Москвы

Театр Градский-холл

7.4
оценить
телефон +7 (499) 682 74 61
адрес
развернуть
режим работы пн-пт 12.00–18.00
официальный сайт

Отзывы о театре «Градский-холл»

Фото Elena Smirnova
отзывы:
46
оценок:
46
рейтинг:
12
10
Концерт одного из самых ярких солистов театра А. Б. Градского «Градский Холл».

В первый день зимы мне посчастливилось провести вечер под чарующие мелодии лучших джазовых пьес ХХ века.
А звучали они на одной, на мой взгляд, из лучших на сегодняшний день концертных площадок - Театре «Градский холл».
Не устаю повторять, что талантливый человек талантлив во всем!!! Я очень высоко ценю Александра Борисовича Градского как величайшего вокалиста современности, а он оказался еще и прекрасным наставником – все его подопечные из проекта «Голос» стали просто украшением концертных площадок России!!!
А как здорово все устроено и продуманно в его театре!!! О том, что «театр начинается с вешалки» напоминают вам уже билеты, на которых галочкой отмечено, в какой из 3-х гардеробов зрителю следует идти (красный, синий или желтый).
Просторные фойе, уютный буфет, очень удобный и довольно-таки вместительный зал.
«Виновника торжества» представил сам мэтр!!!
Это был уже второй сольный концерт «Unforgettable 2» одного из самых ярких солистов театра «Градский Холл» - СТАСА ОБУХОВА.
А состоял он ни много, ни мало - из 25-ти лучших композиций из репертуара Фрэнка Синатры, Нэта Кинга Коула, Тони Бенетта и других мэтров джазовой музыки ХХ века!!!
Впервые этот концерт прогремел на всю Москву в 2017 году и сразу же получил наивысшую оценку у зрителей и прессы, а следом и ангажементы в известных джазовых клубах г. Москвы.
«Молодой певец из Челябинска уже на проекте Голос покорил наставников исполнением «Hallelujah I Love Her So» Рэя Чарльза, а после окончания проекта Александр Градский лично пригласил Стаса работать в свой театр. По словам Александра Борисовича, «такого тембра в России не было, нет, и неизвестно будет ли еще когда-нибудь».
Бархатный баритон Стаса прекрасно дополняли три его прекрасные коллеги - блистательные солистки театра – Елена Романова, Алла Рид и Елена Минина.
Красивые голоса, не примелькавшаяся пока внешность, ещё неизбалованные артисты. Как это было здорово!!!
Рассыпаясь в восторгах перед вокалистами, нельзя не отметить и игру камерного оркестра театра «Градский Холл», как единого, очень слаженного механизма!!! Ну, а «минуты славы» достались, конечно же тем оркестрантам, которые исполнили сольные партии – на саксафоне - и на трубе -
А уж какое визуальное наслаждение ждало зрителей!!! Концерт сопровождался на двух больших экранах или кадрами из старых американских фильмов или грандиозными панорамами Нью-Йорка или обалденными по красоте пейзажами. И все это великолепие дополнялось еще и очень достойными цветовыми фантазиями!
В общем, в тот вечер я оказалась в очаровательной сказке, созданной необычайной красоты джазовыми мелодиями, виртуозно исполненными оркестром, роскошными голосами вокалистов и совершенно уникальным световым и лазерным шоу!!!
Очень хочу подарить себе еще не один такой «пир души» и собираюсь еще не раз прийти в это потрясающее место!!!

0
0
4 декабря 2018
Фото Мария
отзывы:
57
оценок:
57
рейтинг:
17
9

25 марта были на вечере французской классической музыки в рамках "Скрябинских вечеров".Нам очень понравилось. Муж был в восторге от работы светорежиссеров. Для меня в какие-то моменты ярким свет казался лишним, но муж сказал, что именно так и должно быть на концертах классической музыки: удобные кресла, хорошее кондиционирование, отличный звук и нереальной красоты светооформление)) Возможно, что он и прав, ведь мир не стоит на месте, а мужчинам бывает скучно сидеть в "Консерватории" и подпирать голову))
После концерта муж даже хвастался родственникам, какие мы молодцы, что сходили, и как было здорово!
Были приятно удивлены, что сам Александр Градский пришел на концерт, рассказывал о программе, об исполняемых произведениях, переживал за своих артистов.

0
0
28 марта 2016
Фото Ольга Богданова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Праздник Души - это Рождество с Александром Борисовичем! Теплая, почти домашняя атмосфера, сам Господин Градский в образе Деда Мороза - Волшебника, дарят ощущение Чуда и настоящего праздника. Я не говорю об исполнителях, они известны и горячо любимы публикой. А в заключение - сам Мэтр исполняет песни, которые давно не звучат на нашей эстраде ( а жаль чертовски, потому что они настоящие), возвращая в детство, юность, беззаботную жизнь... Спасибо, дорогой Александр Борисович, Вам и Вашим Артистам!

0
0
11 января 2016
Фото Наталья Дмитриева
отзывы:
20
оценок:
60
рейтинг:
31
7

Приятно быть открывателем))

Итак. Много впечатлений от этого места.

Про здание. Сделано с душой, причём с мужской. Всё продумано, всё практично и лаконично. Удобные не скользкие ступени, удобные двери, есть оборудованный вход и туалет для специальных гостей любых возможностей. Внутри интерьер достаточно холодный и строгий (опять-таки мужской). Возможно, не хватает больших цветов или небольших деревьев...Чего-то живого....
Красивая ограда с буковкой "А" (на стульях в буфете тоже она есть ;) )
Непонятными цветами светится название Холла (в том смысле, что непонятно, насколько странное это свечение)... Хочется сияние лунного цвета, наверное, а не салатового..

Зал. Он компактный, небольшой, видно отовсюду хорошо, сиденья удобные и очень современные.

Освещение. Это сложно описать словами неспециалисту. Тут они заморочились! Наверное, у них все последние навороты освещения. Настолько их много, что иногда ощущение, что слишком много.

*Были с подругой на первом концерте классики, у них идея соединить музыку со светом, но реализация била всем по глазам. В прямом смысле. Половину мероприятия сидели с закрытыми глазами. Берите с собой очки с тёмными стёклами!)))
А ещё весь концерт они пускали дым в зал, чтобы световое шоу всех впечатлило. (Впечатлило, однозначно)) Но людям с проблемами дыхания надо иметь этот дым ввиду.
Очень странное ощущение во время этого классического концерта. Вроде классика, но необычное лазерное сопровождение отвлекало от музыки, музыкантов было плохо видно из-за дыма. И буйство света-цвета вместе с дымом напоминало дискотеку))).

Надеемся, что организаторы посоветовались с цвето-терапевтами, а то японский случай «Шок от покемонов» всплыл в памяти.

Можно отметить очень строгое и даже злобное объявление-предписание про гаджеты перед началом мероприятия.. можно его сделать немного добрее?

Персонал. Приятный. Сотрудники охраны, гардероба и буфета приветливые, открытые и доброжелательные. Домовой очень переживает, чтобы гостям было комфортно, чтобы им понравился и Холл, и репертуар.

Хозяева прикладывают много труда для создания этого проекта. У них ещё много задач, которые надо решить. И они постепенно исправляют недочёты.
Желаем им успеха и постоянного роста!
Пусть этот зал станет ярким местом притяжения современной музыкальной культурной жизни нашего прекрасного города..

Намасте ;)

2
0
7 ноября 2015

Галерея