Рыжий театр
телефон +7 926 321 98 44
адрес
подробнее
режим работы пн-пт 15.00–20.00, сб 12.00–20.00, вс 11.00–20.00
официальный сайт
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о театре «Рыжий театр»

Фото Пользователь Афиши №3753572
Фото Пользователь Афиши №3753572
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10


На выходных побывали в «Рыжем Театр». В садике воспитатели предложили пойти всей группой на «Кота в сапогах». Постановка оказалась очень праздничная, яркая и весёлая. Сразу погрузились в волшебную атмосферу. Злодей-людоед был очарователен. А сам котик просто обаяшка. Смотрелось весело, на одном дыхании, ушли довольные, потом еще долго обсуждали. Теперь пойдём в «Рыжий» всей семьёй, хочется что-нибудь ещё у них посмотреть и ребёнку показать.

0
0
...
21 апреля 2019
Фото willless hapienesss
Фото willless hapienesss
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Мы с мужем переехали в Кожухово 8 лет назад дети практически выросли на спектаклях "Рыжего Театра". Начали с "Затерянного мира". Ярко, музыкально. Посмотрели всё: от "Самых первых сказок" до "Дюймовочки". По-началу мы водили в "Рыжий" детей, а потом они стали нас тянуть в театр. Не понимаю некоторых недовольных зрителей. Если у Вас ребёнок маленький, не стоит идти на спектакли для 6-10 летних, сходите лучше на "Первые сказки", там контент подходящий малышам и море интерактива. А на счёт билетов, были мы и в театре "Образцова" , там точно также, необходимо билет и на себя и на ребёнка брать, это вполне логично, зал то не резиновый, что б толпы не было, все комфортно себя чувствовали во время представления, Ваши детки в том числе. "Рыжему" поклон, мы вас очень любим.

0
0
...
28 октября 2017
Фото Мария Кожикина
Фото Мария Кожикина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Мы с детками побывали на новом спектакле "Кот в сапогах"
Эмоций было много, это было наше первое посещение кукольного театра. Детям не хотелось уходить) Прийдя домой трижды перечитали книгу, теперь Кот в сапогах один из любимых героев, он встал в один ряд с транспортерами. И хорошо, что оживляют классические сказки.
Сам театр маленький - камерный, но в этом есть своя изюминка.

0
0
...
19 сентября 2017
Фото Ирина Зуева
Фото Ирина Зуева
отзывы: 14
оценки: 19
рейтинг: 6
5

Ходили на "Кота в сапогах". Очень не понравилось организация, все впечатление было испорчено.
1. Продали билетов больше чем мест. Дети сидели трое на двух стульях.
2. Отсаживали маму от ребенка - довели 3х летку(2 и 11 мес) до слез, настроение ребенка было испорчено.
3. Непонятно почему за спектакль платит родитель, если родитель сидит отдельно "в коридоре" или даже стоит, и даже 500 р за одного это не стоит. У нас в развивашке в городе воскресный спектакль стоит 300 р и платят только за ребенка, и если маленький ни слова не скажут о том, чтобы убрать ребенка с колен или отсесть. Интерактива больше.
4. Слова не четкие. Ребенок быстро терял сюжет, и не понимал, хотя в театр ходим уже год.
5. Душновато (может из-за того что народу тьма была)
Больше не приедем. Оно того не стоит.

Что понравилось:
красивые куклы. интересный текст-песня (но точно не для 3хлетки)

0
0
...
10 сентября 2017
Фото nv Gregory
Фото nv Gregory
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

31 октября удалось побывать в «Рыжем Театре». Там, как раз, шёл международный фестиваль. Посмотрели «Странный цирк Марка Шагала» в исполнении московского театра «Отражение». Ещё в фойе, нас встретил трогательный клоун, который появлялся на сцене в течение всего представления. Я раньше ничего не видела в такой технике исполнения,(теневой театр) для меня это что-то новое. Фигурки героев прислоняют к противоположной стороне ширмы, кажется, что они просто парят, самостоятельно перемещаются по сцене. Народ ахнул, когда клоун неожиданно отнял от ширмы фигурку Эйфелевой башни, которая должна была находиться на другой стороне перегородки. Другой спектакль, на который мы пошли, называется «Стоп-Тайм». Венгерский театр «Микро Подиум». Впечатлило то, как куклы-малютки двигаются по сцене в руках мастера, их ручки и ножки, их движения - аккуратные, воздушные, волшебные, не отличить от живых людей. Дети жутко обрадовались, когда актёр с куклой-балеринкой вышел в зал. От фестиваля мы остались в полном восторге, каждый спектакль оценили в пять баллов из пяти. Теперь хотим пойти на «Дюймовочку», в «Рыжем» скоро премьера.

0
0
...
4 ноября 2015