Театральная афиша Москвы

Театр Школа-студия актерского мастерства НИУ ВШЭ

7.8
телефон+7 (495) 624 17 49
адрес

Отзывы пользователей о театре «Школа-студия актерского мастерства НИУ ВШЭ»

Фото Lilia Bikbova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
12
9

Недавно побывала на спектакле "Пигмалион".

Это было невероятно! Действительно 2,5 часа спектакля обернулись единым моментом, ребята играли потрясающе. Огонь в глазах, испуг от резкости Хиггинса, потрясающе милая и забавная Элиза.

Пьеса достойнейшая, актеры удивительные.

Обязательно посетите этот спектакль!

12
Фото Vasily Den
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
9

Были 13.12.14 на спектакле "Пигмалион".
Обескуражила теплая и уютная атмосфера "домашнего" театра! Молодые актеры вжились в роль настолько, что было ощущение, что они на самом деле те персонажи, которых они играют. Да, стулья не удобные, но действие захватило так. что это компенсировало во много раз этот дискомфорт ;)
Рекомендую! Благодарю режиссера за хорошую игру актеров и атмосферу!
Буду следить за анонсами!

6
Фото Natalia Rudinskaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
9

Вчера сходили на спектакль "Пигмалион", очень понравилось! Игра актеров настолько искренняя, что кажется, что это не актеры, а обычные люди проживают свою историю. Здорово и реалистично, очень рекомендую. Жаль, что в зале мало мест :)

6
Фото Роман Мыскин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Постановка "Реалити-шоу" в прошедшее воскресенье прошла на ура. Что и говорить, аплодисменты в последние мгновения постановки не замолкали долгое время.
Во-первых, стоит отметить плюсы авторской задумки. Из сценки оркестра создали камеру ток-шоу и не прогадали. Полупрофессиональное исполнение с лихвой окупилось актерским мастерством выступающих. Пускай вместо инструментальной игры исполнялись танцы, но, думаю, в наше время от этого постановка только выиграла.
В особенности, стоит воздать должное красоте выступающего состава. В какие-то моменты переодевания и откровенные костюмчики выбивали из культурной колеи, но таковы ритмы нашего времени.
Эмоции были показаны с невероятной откровенностью и очень оригинально. Драка - все на сцене напряжены, любовная сцена - даже зрители не могут закрыть уст, смерть - все в печали.
Театральное помещение маловато, но это создавало дополнительный уют. Выступающие плечи впереди сидящего человека перестали беспокоить на минуте пятой игры, потому что даже краем глаза можно было оценить многое.
С удовольствием схожу еще на постановку, если представиться возможность. Всем рекомендую - очень прелестное место и актеры замечательные.

4
Фото Григорий Вышкинский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Буквально полчаса закончился спектакль Пигмалион, пишу под впечатлением
Актёры великолепные. Меня обычно раздражает наигранность театра, но тут следил на одном дыхании; совсем забыл, что это собственно игра. Шутки многие устарели, но благодаря эмоциям актеров смешно было почти все. Минус один: спектакль на русском, а значит, в значительной степени тексты переписаны переводчиком. Тем не менее, горячо рекомендую, особенно если вы студент Вышки: никогда бы не подумал, что в нашей альма матер такие таланты

P.S. Обидно, что зал такой маленький :(

4

Галерея