Театральная афиша Москвы

Театр Театр, которого нет

8.4
телефон+7 916 661 05 00
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о театре «Театр, которого нет»

Фото Pavel Volkov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Прекрасная игра актёров! Настоящий театр, основанный на эмоциях и такой щемящей, даже наивной правды, что слезы сами текут по щекам и ты не властен ничего с этим поделать. Картины, которые появляются на фоне, нарисованы самим режиссером Константином Демидовым и они ещё больше усиливают этот наив и беспомощность Павлика перед реальностью. А французская музыка придаёт спектаклю европейский стиль и законченность. Приходите обязательно на спектакли этого театра.

4
Фото Алена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Поход в театр стал гораздо интереснее. Хочется пожелать, Театру, которого нет больших успехов, пусть каждое творческое начинание сопровождается признанием. Спасибо, за необыкновенную атмосферу, живые эмоции и незабываемую возможность окунуться в историю, вместе с актёрами этого замечательного театра.

4
Фото Raul Duke
отзывы:
10
оценок:
47
рейтинг:
8
9

«Театр, которого нет» образовался в 2011 году в Москве, но его артисты в основном родом из Петербурга. Они отправились на поиски денег и славы в столицу, там встретились и решили сделать несколько спектаклей вместе. Так и возник театр. У него нет своего здания, и актеры не в первый раз играют в музее: в Москве, например, они давали спектакли на сцене дома-музея Щепкина.
В Эрарте показали «Стеклянный зверинец» Теннесси Уильямса. Пьеса была написана в 1944 году, однако за более чем полвека не потеряла свою актуальность.
— Проблемы отцов и детей никуда не делись. Чего хотят родители от детей, а дети от родителей? Это вечная тема. Мы говорим о том, что у нас болит, — рассказал актёр Денис Старков. — Мы — не классический, не бытовой театр, но у нас нет и особого новаторства. Это просто наше современное прочтение классической пьесы, а классика всегда актуальна. Наш театр — это компания друзей. «Театр, которого нет», конечно же, есть. И существует он, прежде всего, в наших сердцах.

[текст - Ольга Сафрошина]

4
Фото Виктор Сергеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Случайно попал в театр за компанию с друзьями. Редко пишу, но здесь решил все же высказаться. Смотрели "Стеклянный зверинец" в постановке Анны Пуховой. Очень интересный спектакль! Неожиданно местами, но прошло как на одном дыхании. Особенно понравилась Ксения Иванова - потрясающая талантливая актриса! И Юлия Шимолина. Обязательно еще вернемся в театр на другие спектакли в будущем сезоне. Спасибо!

3
Фото Валечка Муравская
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
9

На свое видение право имеет далеко не каждый театр, режиссер, актер... Но "Театр, которого нет" не входит в число тех бедолаг, которым действительно не стоит лишний раз высовываться. Этот творческий коллектив уже 5 лет подтверждает право называться театром и купаться в любви зрителей! Спасибо за то, что несете в нашу жизнь искусство!

3