Театральная афиша Москвы

Театр С.А.Д.

8.5
оценить
Театр С.А.Д.
телефон +7 903 249 67 40
адрес
подробнее
режим работы вт-вс 12.00–18.00
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Март

Поиск С билетами
сбросить все

Отзывы о театре «Театр С.А.Д.»

Фото Анастасия Савченко
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
3
Щелкунчик разочаровал

Долгожданный Щелкунчик разочаровал. Хотя и пересадили с ребенком с последнего ряда на первый (за что спасибо!). Сочетание театра теней и кукольного театра, как мне кажется, не очень удачное. Первый нужно смотреть издали, а не выворачивая шею и получая по лицу занавеской. Второй - наоборот, с первых двух рядов - иначе не разглядеть кукол. Спектакль короткий, однако сюжет взят не усеченный, привычный нашим детям по мультфильму, а полный, из книжки - с принцессой Пирлипат, племянником и проч., плюс добавлена линия взаимоотношений бездетной четы Дроссельмейер. В результате спектакль перенасыщен эффектами и сюжетными поворотами, просто ум за разум у малышей заходит. На более же взрослую аудиторию все эти фокусы с занавеской тоску наводят. Осовременивание ("Мари, что ты должна делать? - Спать, гулять, кушать, смотреть мультики?", шутки про куклу Чаки и проч.) вкупе с винтажностью не назвала бы высокохудожественным приемом. Так что попытка сделать спектакль для взрослых и детей одновременно, на мой взгляд, не удалась.
Еще хотелось бы отдельно отметить плохую организацию встречи зрителей. У театра нет вывески, и никто при входе не встречает. Раздевалка без номерков и переполнена (одновременно было два новогодних спектакля). В итоге ошалелый народ с детьми и пальто под мышкой шарахался по оранжереям в поисках театра. Не очень это здорово. Театр, как известно, начинается с вешалки. И билеты не дешевенькие. Так что не худо бы договориться с Огородом и наладить инфраструктуру. Одной рекламой в интернете сыт не будешь.

0
0
1 января 2019
Фото Адам Фервальтер
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
1
10
Отлично!

Уютный театр в котором работают красивые актёры. Поиск форм и наличие фантазии гарантировано. Смотрел несколько очень эффектных спектаклей, но спектакль "Необыкновенное чудо или тот самый Щелкунчик" пока фаворит моих впечатлений!

1
0
11 июля 2018
Фото Юлия Ромащенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Сегодня для себя впервые я открыла Ваш театр , мы с дочкой смотрели спектакль "Вся жизнь впереди". Увиденное полностью превзошло мои ожидания!!!
Первое и самое сильное впечатление - это изумительная, искренняя игра актёров. Естественность в поведении и душевность в каждом действии и каждом слове. Ваша неподдельная, реалистичная игра становилась незаметной и на сцене был РЕАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ. Это Потрясающе!!! БРАВО!!! Моей дочери 6 лет, но даже она смогла уловить главную мысль и суть происходящего, и, конечно, восхититься Вашей работой.
Блестящая постановка!!! Краткая, но очень точная, сохранен смысл каждой сцены и фразы автора романа. Казалось бы, как можно, имея сцену меньше чем в театре и скромные, но такие оригинальные, декорации, удивить зрителя? Но у Вас это получилось! Отличный спектакль, трогает душу, пробуждает бурю положительных эмоции, заставляет задуматься...
Мы в полном восторге! Огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ актерам и сотрудникам театра!
До новых встреч!!!

1
0
12 февраля 2018
Фото Селена Цукерман
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2
9

Даже не знаю с чего начать... Артист - личность многогранная, умеющая перевоплощаться до неузнаваемости, и талант его измеряется, в том числе и тем, насколько он умеет быть разным в создаваемых образах...
Так вот, посмотрели с ребенком спектакль-сказку "Щелкунчик в стиле стимпанк" в московском драматическом театре С.А.Д. (содружество артистов драмы). Сказать, что нам очень понравилось - ничего не сказать. Восторг!!! Что-то невероятное, чарующе-сказочное, возвышенное и бесконечно доброе. Это про ЛЮБОВЬ!) Во всех ее проявлениях.
Спектакль сам по себе необычайный. Он не на миг не дает заскучать, ведь, только рот успеваешь открывать от изумления))) В нем и театр теней, и куклы с кукловодами, и элементы балета, и совершенно чарующая, создающая настроение, увлекающая за собой музыка. Костюмы, куклы, антураж - все стилизовано под времена Гофмана. Будто бы сам автор, в лице часовщика Дроссельмейера (Кирилл Рубцов), рассказывает вам свою сказку, которую сочинил для любимой. И она тут же, рядом, его жена Марта (Мария Голицына). Их диалог и создаёт саму сказку. А персонажи оживают перед нами... И это - самое настоящее волшебство.
Дети реагируют как радары))) глаза горят, рты раскрыты от изумления и ожидания. Они сопереживают героям и смеются, и грустят вместе с ними))) это необыкновенно трогательно - видеть такую отдачу, ведь детей не обманешь в главном. Они всегда чувствуют где настоящее.
И вот... на сцене появляется ОН. Щелкунчик. Необыкновенно пластичный, грациозный, трогательно-ранимый, такой возвышенный и романтичный... Ну, разве могла, принцесса Мари (Екатерина Крамзина) не полюбить всем сердцем?))) Разумеется, она полюбила. Щелкунчика в исполнении Сергея Савлука)))) и я вместе с ней))) потому, что иначе и быть не может, так он играет!
В этом спектакле обо всех Артистах нужно писать с большой буквы. Потому, что все играют так, чтобы дети поверили - мастерски, искренне, проникновенно. Хочется отметить работу режиссеров (Мария Литвинова, Вячеслав Игнатов) и хореографа (Андрей Меркурьев), подача весьма необычная и поэтому вызывает неподдельный интерес. Спасибо. Хочется пожелать всем счастья и добра!!! Всем без исключения!!! И любви такой, как в Щелкунчике. «Лишь бы вы были счастливы, дорогие!!")

1
0
5 февраля 2018
Фото Владимир Шахов
отзывы:
31
оценок:
32
рейтинг:
6
7

"Шекспир.Ночь" - так назывался спектакль, полный света и мистических символов. Конечно, погуляв по тропическому лесу, увидев кактусы и орхидеи, настраиваешься на спокойный и ровный тон.
Зал уютный и комфортный, жаль стульчик жёсткий и маловат для большого дяденьки, как я.. Спектакль длится один час 10 минут. Давно читал Шекспира, но что-то вспомнилось. Сочетание хореографии, вокала, дыма и света завораживает. Драма оказывается на втором месте. И хотелось бы большего раскрытия женских образов, порой не мог разобрать слов, что произносила актриса. А в целом, конечно, прекрасный опыт для артистов. Материал же хорош.

2
0
6 февраля 2017

Галерея