телефон +7 (495) 222 33 89
подробнее
официальный сайт
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о театре «Театр п/р Владимира Назарова»

Фото полина михе
Фото полина михе
отзывы: 30
оценки: 58
рейтинг: 26
9

Здравствуйте.
Ходили с сыном 2.9 на новогоднее представление "Сказка о царе Салтане". Очень понравилось. Сначало было развлекательное представление в фрйе с дедом морозом и снегурочкой, а потом сама сказка. Незабываемые костюмы, слеланные из ярких и броских тканей, что казалось бы должна получиться безвкусица, но!!! Костюмер сделала невыполнимое- костюмы смотрятся очень парадно и дорого. В сказку включеные немного дополнительных песен в народном исполнении.
Из минусов, не удобно сидеть с ребенком на руках, а на такого малыша не продали билет. И опять таки для таких маленьких спектакль нужно было сделать с антрактом.
В целом очень понравилось, не ожидала.

0
0
...
10 января 2015
Фото Елена Akinfieva
Фото Елена Akinfieva
отзывы: 6
оценки: 8
рейтинг: 3
5

Недавно был семейный выход в театр. На сей раз посетили мы театр Назарова. Приехали практически за час – боялись попасть в пробку и вообще опоздать. Нас пустили сразу в театр, что дало нам возможность его полностью осмотреть. Работает буфет – пирожки (так себе), соки – воды, бутерброды и конечно шоколад – сникерсы.
Очень понравились стены с рисунками, а еще в этом театре есть кривое зеркало.
Спектакль смотрели Ал-ла-дин. Он проходил в большом зале – думаю зря они его пускают там – т.к. народы набралось не много. Почему то весь спектакль меня не оставляла мысль – как наверное обидно артистам играть не при полном зале. А ведь в спектакле есть на что посмотреть - красивые декорации, восточные танцы, а какие голоса там поют. Слушаешь и не замечаешь, как начинаешь отстукивать ногой в такт, музыка и песни очень мелодичные.
Спектакль шел с антрактом, практически 2 часа. Дети в зале были разных возрастов от 6 и старше. Цены на билеты вполне демократичные – 7 ряд 700 рублей.

1
0
...
9 марта 2014
Фото ирина говорова
Фото ирина говорова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Была на спектакле "Поминальная молитва" в Калуге. Говорить нечего. Просто чудесно. Спасибо - это мало. И смеялись и плакали, и не отпускали очень долго. Хотелось бы встречаться чаще.

2
0
...
7 марта 2014
Фото Зитта Багдасарова(юсупова)
Фото Зитта Багдасарова(юсупова)
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

4 марта 2014 г. Калуга. Спектакль "Поминальная молитва"...Я в "культурном шоке" от увиденного!...Какое счастье, что не пропустила приезд театра...Зал был полон...Долго не отпускали...Глаза заплаканы...Страх, что сейчас включат свет...Боже! Как хочется Вас видеть ещё...таких талантливых!!!...

2
0
...
7 марта 2014
Фото Наталья Федорович
Фото Наталья Федорович
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Сходили вчера (22 февраля) в Театр Владимира Назарова (в Олимпийской деревне) на спектакль "Муха-Цокотуха" и до сих пор в шоке. Ребенок до сих пор вспоминает о посещении театра с ужасом, делаем все, чтобы он поскорее забыл о пережитом кошмаре. Известный факт: за неэффективность и низкий уровень постановок министерство культуры лишило театр аккредитации - он должен закрыться уже через месяц (на здании уже висят баннеры филармонии). И, видимо, чувствуя скорую кончину на свою работу решили "забить" не только артисты, которые поют фальшиво, играют вполсилы, но и технические службы.
Сам спектакль еще более-менее - ребенку пришелся по душе (малыш-то не понимает, где какую фразу актеры не проговорили, где в ноты музыканты не попали, ему лишь бы картинка была красивой, а с этим все в порядке - все ярко и пестро). Но в финале, минут за 10 до окончания спектакля в зале погас свет. Вообще! Электричество в театре было отключено и сотня зрителей оказались в плену в полной темноте!!! Крики, слезы, свист!
Что должно было произойти в этот момент? Правильно: заработать резервный генератор электричества и свет должен был включиться. Но в Театре Назарова этого не произошло! Обстановка стала накаляться, и тогда артисты прямо со сцены предложили всем зрителям включить мобильные телефоны и, освещая ими себе дорогу, эвакуироваться из зала.
Лишь чудом никто не пострадал, но были пережиты несколько минут страха, была паника, давка, много слез. Никто из администрации даже не подумал принести извинения! Никто и не подумал компенсировать моральный ущерб, да что там - даже вернуть деньги за "неполноценный" спектакль.
Все это, конечно, возмутительно. Будем с родителями объединяться, писать жалобы в Министерство культуры, чтобы в целях безопасности зрителей театр СРОЧНО закрыли! Хочется верить, что филармония, которая переедет в театр уже скоро, наведет в здании порядок и такого беспредела уже больше никогда не повторится.

0
0
...
23 февраля 2014