Без украшений и аксессуаров Tous не обходится ни один дьюти-фри, но фирменный магазин в Москве — первый. Пухлых узнаваемых мишек делают практически из всего — от серебра и золота до черных бриллиантов и сапфиров. Кроме мишек есть буржуазного вида сумки, украшения в виде сердец или цветов, перчатки, часы и очки.
Пришла неделю назад за красивыми сережками (стоимость - более трех тысяч). Мне дали расписаться в чеке, предподнесли, как полагается, фирменный пакет, а сережки я конечно же сразу надела. Кробочку от сережек не дали (даже не спросили, нужна ли) - более того пришлось еще каталог выпрашивать. Наше обслуживание, где даже коробочку оставить себе, не то что пакет из "Березки" после мусора помыть -остается прежним. Только названия бутиков меняются(
К сожалению, качество данных изделий оставляет желать лучшего.
Изделия в ремонт сдают регулярно, по словам самих директоров магазинов в ремонте находится очень много изделий по всему миру. Сроки ремонта постоянно изменяют. Начинают, как правило, с двух недель и далее они могут составлять более полугода.
При чем цена изделий никак не влияет на качества. Кожаный шнурок постоянно красит одежду. Пришлось выбросить. Кольцо в форме мишки с бриллиантовой ромашкой, которому чуть более полугода - в ремонте. Отвалилась ромашка. Сотрудники магазина не информируют своих клиентов о статусе ремонта, адекватные сроки ремонта назвать не могут. Уровень сервиса и качества очень низкий.