Отрицательные отзывы о магазине в Москве «Topshop/Topman»

7.1

?
Мария Пироговская
13 ноября 2006

Скорость продажи женских трусов во флагманском Topshop на Оксфорд-серкус составляет 30 пар в минуту. Облипающие ноги джинсы «Бакстер» тоже расходятся нехудо — 1140 пар в день. В дни привоза новых коллекций длиннющие очереди к примерочным выпирают на улицу. Потерявшие голову девушки набирают охапки конфекциона. Кто-то ходит с личным стилистом — в магазине есть такая услуга, — ищет бриджи за 30 фунтов и шарф за 20 к сумке Prada и шифоновой блузе Sophia Kokosalaki. В цокольном этаже — залежи винтажа. Topshop — единственная массовая марка, которая показывается на Лондонской неделе моды, поддерживает студенческие дефиле и раздает премии перспективной молодежи. Все эти удивительные вещи — заслуга арт-директора марки, харизматичной Джейн Шефердсон. Она сделала из простецкого девичьего бренда, каким Topshop был до середины 80-х, настоящего мегамонстра, мощную сеть, где отовариваются и редакторы английского Vogue, и молодые продавщицы с северных окраин, и Скарлетт Йоханссон с Сарой Джессикой Паркер.

В общем, хватит ходить вокруг да около. На сегодняшний день мы имеем две новости: как водится, хорошую и не очень. Во-первых, в Москве наконец открывается магазин британской марки Topshop, куда обещают привезти те самые вещи, за которыми лондонские девушки в очереди стоят. Во-вторых, выпустив эту коллекцию, Джейн Шефердсон из Topshop уволилась.

busiavka
27 мая 2008

Очень странный магазин. Напоминает мне поиски выпускного платья несколько лет назад, когда особенно модными были "платья-занавески". Мне кажется, некоторые вещи из Топшопа не одела бы и моя бабушка... Что неизменно радует, так это клевые пальто и отличная обувь. Расстраивает только то, что даже на распродаже летом последние экземпляры прекраснейшего клетчатого пальто не меняют свою оригинальную цену (ок 3 500 рублей), а обувь, в отличие от шорт и маек, стоит от 3 000. Хотя, наверное, это и правда вещи, на которых не стоит экономить.

Vlad3000
12 мая 2008

Как обманывают в TOPMAN
Покупая на распродаже в TOPMAN ТЦ Охотный ряд на Манежной, будьте готовы что цена при оплате окажется совсем не той что указана на ценнике, а в два раза выше. Понятно что это не тот уровень цен, из-за чего скандалить, ессно я купил все что выбрал, но хотя бы извинились. А так, "просто ошиблись", все само-собой разумеется. Причем "ошибка" на все размеры модели. Все ценники и чеки в наличии, это не наезд.
Народ, будьте бдительны.

kikilah
8 января 2008

Странный магазин - смотришь издалека - кажется, всего много и всё такое классное.

Начинаешь мерять, и ничего не подходит. Не нравится то, что нет маленьких размеров практически. Тогда как в Zara, например, помимо шикарного детского отдела, можно и во взрослом вполне маленькие вещи найти.

Ещё пару дней назад при покупке брюк обнаружилась дырка (разошёлся шов), но кассир раздражённо сообщила, что они не уценивают бракованный товар, хотя все магазины делают скидку 3-5% на такие вещи, и безразлично предложила мне не брать эти последние брюки, которые я всё же купила по полной стоимости. Они, оказывается, такие товары отправляют на склад, где их ремонтируют. Но весь зал был полон вещей с оторванными ремнями, свисающими до пола пуговицами и прочими непотребного качества изделиями. Почему же они не отправлены на склад, а отнимают время покупателей, которые их меряют и потом, обнаружив брак, уже берут, как есть, т.к. настроились на эту покупку. Некрасиво, в общем.

envy_me
18 декабря 2007

Если кто-нибудь объяснит мне, в чем состоит гениальность Топшопа, и от чего все пищат от восторга, я буду очень признательна. Качество, на мой взгляд, весьма и весьма среднее, ткани синтетические, сшито часто криво, размеры- странноватые. Все это стоит возможно, для кого-то дешево, но выглядит это точно так же - дешево.

Андрюша Шаманский
21 ноября 2007

Реально молодежный магазин. 70 процентов моих знакомых -студентов одеваются тут ( один, кажется. вообще только тут и одевается)
Несомненно, много интересных вещей, но в итоге все сводится к тому, что все одно и тоже, просто немного цвет другой. немного материал и все остается тем же самым.
Много аксесуаров, что очень радует, иногда ведь очень трудно в магазине подобрать джинсы с футболкой и к ним сразу же ремень с шляпой и галстуком
Но что огорчает, так это предательскйи маленькйи выбор обуви.; особеннно в top Mane(
Зато тут есть "Особый отдел" - Top Smart вроде называется: в уголке магазина он находится, а примечательость его в том, что это одежда только маленьких размеров: от рубашек и футболок до пиджаков и жакетов.
А для тех, кто ничего не понимает в стиле и в одежде есть услуга "персонального стилиста" - вам все подберут, наденут и продадут) Вошли серой мышкой - вышли такой же серой, только в новых вещах)
Обстановка магазина обещает веселое время препровождение: если не сможете купить вещичек, так хоть послушаете хорошей музыки)

Eugenia K
30 июля 2007

В целом - магазин мне нравится, особенно радует симпатичная и веселая бижутерия, нравятся странные расцветки и необычная форма вещиц. Но! либо мне так невезет, либо маленьких размеров катастрофически не хватает. Кому нужны горы одежды гигантских размеров?... А пару дней назад, пыталась купить ремень. На трех одинаковых ремнях стояли разные цены от 299 до 899 рублей! разница значительная, долго пыталась выяснить сколько же они стоят, на кассе пробили все три ремня и у них оказались действительно разные цены от 139 до 199 рублей, объяснить откуда появились другие цифры и почему у одинаковых вещей разные цены никто не смог. Я купила два ремня - на одном был ценник с 899 рублями, на другом - 699, в итоге потратила меньше 500 рублей.... ну разве не чудесный магазинчик? %)))

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево