Все отзывы о магазине в Москве «Stuff Land»

3.1
Мария Воронова
20 апреля 2018

Я совершенно очарована продукцией этого магазина. Заказываю уже не первый раз. Каждое изделие полностью соответствует фото. Продавец Елена, очень внимательная и доброжелательна, по деловому быстро решает любые вопросы. Однозначно буду заказывать ещё.

Татьяна
5 декабря 2017

Отличный магазин! выбор украшений такой, что глаза разбегаются. купила три необычных очень красивых кольца. Серебро качественное, проба стоит. Доставка курьером до порога. Спасибо большое!

Светлана Проказова
7 июля 2017

Добый день!!! Колечки получила!!! Красотаааа!!! Очень понравились. Огромная благодаоность за скорость доставки заказа!!!

С уважением . Светлана.

17 января 2017

Я заказывала серьги Каффы. Все пришло очень быстро. Серьги мне очень понравились. Буду еще заказывать.

Rimma Sharapova
5 апреля 2016

Большое спасибо!)
Быстрая доставка и очень качественная ручная работа!!
скорпиончик чудесный :) и дополнительный сюрприз из Индии очень порадовал!

Марина М
12 февраля 2016

Рада, что нашла этот магазин! Сегодня получила заказ и очень очень довольна, т.к. давно искала такое кольцо. Спасибо за отзывчивость сотрудников и быструю доставку!

Алина Попова
18 декабря 2015

Потрясающие украшения! Широкий ассортимент и персонал всегда отвечает на все мои вопросы про размеры и материал. Больше всего меня удивило то,что нашла там те украшения,которые не рассчитывала встретить в российских магазинах с этническими украшениями. Этим меня они приятно удивили!

Анна Нечай
21 мая 2015

Делала заказ в магазине дважды ... исключительно доброжелательная, дельная и подробная консультация по телефону, что очень приятно и помогло определиться с выбором. Высказала пожелания по ассортименту - на следующий день уже получила ответ. Короче, общение - более чем располагает )))
Получила заказ на следующий день. Вежливый и пунктуальный курьер, дал "намериться" ))) и все рассмотреть, на душой не висел и не торопил, что важно )))
Покупала колечки на ногу, подвеску и кольцо "фольга" без камушка - очень стильные вещи, эффектные и актуальные, сделаны аккуратно.
Впечатления от покупки и общения - самые позитивные.

Валентина Вихрицкая
24 апреля 2015

сегодня получила посылочку с красивыми "гвоздиками" !!! очень рада!! главное -что я их абсолютно не ощущаю на ушах (они довольно капризные -могут опухнуть(((
маленькие и со вкусом - серьги-перья(я ради них хочу еще ухо проколоть) и совсем крошки - серьги гвоздики «Бесконечность маленькая» - это для постоянной носки, потому что я не люблю менять.
спасибо! думаю,что закажу еще что-нибудь!! + в коробочке был подарок -еще одни гвоздики обычные,но,к сожалению,не смогу их носить,т.к. это не серебро, у меня уши не признают ничего другого. подарю кому-нибудь =)
хороший магазин.

Леся Кудрявцева
5 февраля 2015

Милый интернет-магазин, с оригинальными украшениями ручной работы. Если хотите выделиться с помощью украшений, ассортимент магазина позволяет найти вещицу по душе. Молодцы, так держать!

Ксения
5 февраля 2015

Наткнулась на этот магазин случайно, искала подарок подруге. Когда я увидела такие оригинальные украшения, сразу поняла, что подарок найден! Купила в итоге нереальной красоты кулон, очень долго выбирала, тк глаза разбегаются, всё красивое такое и особенно поразили материалы, из которых изготовлены украшения! В общем подруга была очень рада такому подарку, а я через пару дней побежала заказывать украшение для себя! Советую радовать себя самих и своих близких такой красотой!

Сергей Журавлев
4 февраля 2015

Покупал в подарок серьги, заказ приняли быстро, с доставкой не было проблем, всем доволен. Спасибо за работу!

Valeria Konopleva
7 августа 2014

Осталась очень довольна! Супер-вежливое и дружелюбное обслуживание, большой выбор прекрасных украшений. Мне необходима была доставка в другой город - сотрудники полностью прониклись ситуацией и в рекордно короткие сроки мне пришел заказ. Очень рекомендую.

Елена Пайкина
28 марта 2014

Замечательный магазин! Общение с покупателем, качество украшений, обслуживание - все это на высоте! Так держать! Рекомендую покупать украшения только в Stuff Land. Не пожалеете! )

дарья великая
21 марта 2014

Ребята,спасибо что вы есть! Покупкой осталась довольна,заказывала в другой город,к организации процесса пересылки нареканий нет.Продолжайте в том же духе,радуя нас интересными новинками.Процветания Вам и Вашему делу!

Inga Victorovna
14 марта 2014

Отличный магазин! Оригинальный дизайн украшений, качество на уровне, и все точно, как на фотографиях. Всегда есть чем себя побаловать) Советую!

Оксана Кобылкина
13 марта 2014

Пару раз покупала украшения в этом магазине (в подарок подругам), все очень понравилось - качество изделий, сервис. Советую ))

Леночка Пшемичная
12 марта 2014

Мне очень нравится этот магазин!! Качество украшений прекрасное! Доставляют в срок) ношу и радуюсь =)) Заказываю и себе и на подарки =)
Не кривя душой всем советую! ))

Reinke Fox
12 марта 2014

С удовольствием пользуюсь услугами этого магазина. Замечательные сотрудники, оперативная курьерская доставка, приятная ценовая политика. Восхищают дизайнерские работы. Радует, что украения из разных уголков мира.

Татьяна Ferro
6 марта 2014

Спасибо Вам большое за кольца!Очень довольна доставкой и качеством изделий! Обязательно буду заказывать у вас в будущем и посоветую подругам!

Tomato Tomato
16 ноября 2013

Доволен этим магазином, купил достаточно много украшений у них, подарили подарочек, хотя ни о какой акции типа " купи 2, а получи 3" не говорилось, просто сюрприз. Вообще сложилось такое впечатление, что люди не работают, а вкладывают душу. Очень теплые ощущения остались от общения с ребятами.

Олеся Аистова
4 ноября 2013

Stuff Land - находка ! Для меня особенно ценно то, что много колец безразмерных и с камнями , а так же то, что регулярные обновления я могу лицезреть у себя в ленте и в контакте и в ФБ. Три года назад я приобрела серебряное колечко на палец ноги , но так как пальчики на руках у меня тоненькие, ношу это колечко не снимая именно на пальчике руки ) Все спрашивают о моем таком необычном колечке и делают комплименты ))) Спасибо Stuff Land!!!

Ксения
30 октября 2013

Спасибо, очень красивые украшения!!! www.stuffland.ru молодцы!!! =) Доставкой, уровнем сервиса и качеством украшений довольна. Буду обращаться еще.

Мария Иванова
29 октября 2013

Прекрасные украшения. Ношу уже много лет и каждый раз с огромным удовольствием. Долго искала магазин с украшениями, которые мне подойдут и будут радовать своим разнообразием и случайно в жж увидела у подруги. Stuff Land оказался именно таким магазином, который я мечтала найти. Заглядывая на его странички получаю удовольствие от разнообразия и красоты украшений!!!!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва