Все отзывы о магазине в Москве «Studiofloristic»

8.9
12 октября 2025

Заказал композицию «Райский сад» (№15890) с доставкой маме в Подмосковье. Сделали всё безупречно: помогли с выбором, доставили в указанный интервал. Мама звонила сразу – радовалась, как ребенок. Приятно, что к заказу добавили красивое оформление в подарок. Рекомендую эту команду!

Александр К.
26 февраля 2025
Мошенники.

Никому не советую связываться с этими ребятами.
Мой букет был заморожен, деньги не возвращают, футболят в наглую.
Номер заказа 147428 от 14 февраля 2025.

Анна П.
10 ноября 2023

Не так давно брала в этом магазине цветы, розы красные, которые так любит моя сестренка. На свадьбу покупала букет большой. При этом хочу отметить, что ассортимент был просто огромный, поэтому выбирать мне консультант помогал. Цветы отлично пахли, долго не вязи, а за быструю доставку вообще отдельное спасибо. В скором времени, наверное, у них же букет возьму - день рождение у подруги намечается.

Саша С.
10 ноября 2023
Рекомендую

Решила к юбилею мамы заказать в данном салоне хороший букет. Поиски облегчились, так как девочки помогли с выбором. В итоге собрали классный букет, в котором все цветы были свежие.

Наталья С.
17 мая 2023

Я уже несколько раз заказывала букеты в магазине StudioFloristic, и каждый раз остаюсь очень довольна! Букеты всегда превосходят мои ожидания - свежие цветы и красивые композиции, которые точно передают мои эмоции и пожелания. Персонал магазина проявляет истинное мастерство в создании букетов, а менеджеры всегда готовы помочь с выбором и консультацией. Доставка всегда точна и своевременна. Я настоятельно рекомендую StudioFloristic для всех, кто ценит качество и красоту в цветочных композициях!

Денис К.
25 июня 2020
Прекрасные букеты из свежих цветов

Заказывал здесь для своей девушки разные букеты, но больше всего ей понравилась корзинка цветов под названием "Спеши любить", наверно, потому что ее любимый цвет сиреневый. По мне так тоже букет очень красивый. Простоял долго. А еще я сам того не зная попал на бесплатную доставку, есть у них там определенные часы. Плюс еще, так как я беру у них букеты не в первый раз, уже получаю скидку. Буду и дальше сюда обращаться.

Vladimir F.
16 мая 2020
Очень доволен работой

Единственное место, где флорист меня понял с первого слова и сделал точно такой букет, как я и заказывал. Вот это показатель качества и высокого сервиса. Цветы простояли очень долго. Жена была безумно довольна, удалось помириться, на что, собственно говоря, я и рассчитывал. Спасибо сотрудникам Студио Флористик, что косвенно помогли сохранить семью.

Вадим К.
1 февраля 2020
Рекомендую!

С недавнего времени только здесь букеты и заказываю, мне понравился букет "Бусинка" на фото такой красивый, вот и заказал, а привезли еще красивее, вот реально прям молодцы. Цветочки свежие, пахнут вкусно, аромат на всю квартиру, девушка визжала от счастья. Спасибо вам за оперативную доставку, хорошо, что она есть я теперь однозначно только к вам. Рекомендую!

Евгений Ш.
24 декабря 2019
с компанией можно иметь дело

Магазин оцениваю на твердую 10-ку.Не раз уже заказывал там цветы.Был даже момент,когда мы с девушкой серьезно поссорились и я заказал цветы в этой компании,чтобы как-то сгладить ситуацию и красиво попросить прощения.Привезли букет в течение часа,девушка сразу повеселела и все обиды были позади.Короче говоря хороший салон,буду еще пользоваться их услугами!

Алина Степанова
8 апреля 2018

Не один раз заказывала в этом магазине цветы на разные праздники. Очень люблю пионы, найти свежие и красивые в не сезон проблематично и очень дорого, нашла в Studiofloristic, букеты роскошные и необычные. Подарила подруге на 8 марта цветы в коробке со сладостями, это вообще взрыв эмоций, открываешь коробку, а оттуда запах цветов вперемешку с вкусняшками и глаз радуется и сладкий комплимент в одной коробке. Очень хорошее обслуживание, всегда стараются угодить клиенту!

Alex Jadi
29 мая 2017

Заказывал для своей второй половины букет под интригующим названием "Зажечь огонь в ледяном сердце". Букет выглядит достаточно необычно и небанально. Девушка была просто в восторге от такого подарка!

Павел Пашинский
25 мая 2017

Очень часто заказываю букеты в этой студии. Всегда хорошие свежие цветы, доставляют жене всегда во время. Днем есть бесплатная доставка. Очень нравится, что цветы доставляют круглосуточно, когда мне удобно. Отличный сервис!

Анна Сакура
13 марта 2017

Мне очень понравился данный магазин цветов. мы сюда обращаемся очень часто за букетами и цветами, ведь здесь самые лучшие цены на их композиции. В последний раз мы заказывали здесь хороший букет на день рождения своего начальника. Понравилось как всегда из безупречное обслуживание и высококачественный сервис. Также понравилось и то, что они для своих клиентов сделают отличные скидки. В этот раз мы заказали красивый букет с альстромерии, роз и хризонтем. букет получился просто шикарный. Цветы простояли около двух недель, а потом уже начали вянуть. Огромная благодарность за оперативную доставку.

dasha1980
5 февраля 2017

Я уехала по приглашению друга работать в Украину, а мои родители и близкие подруги остались проживать в Москве. И как всегда не на каждые праздники есть возможность приезжать и поздравлять своих родных и близких, но не поздравить - это не в моем репертуаре Долго ломала голову, каким же образом мне поздравлять своих любимых и мне повезло, что я наткнулась на сайт studiofloristic, где есть доставка цветов по Москве и по московской области. Теперь, когда какой-то близится праздник, то я заранее заказываю букетик красивых цветов, который подбираю на замечательном и удобном сайте цветочного магазина. Радуют постоянные хорошие скидки на которых можно не плохо сэкономить и накопительная система скидок из 20%, которую мне презентовали в качестве постоянного покупателя, что очень приятно. В этот раз - на прошлой неделе были именины у моей любимой тети, которой я подобрала шикарный букет красных роз, который состоял из 11 роз. Заказ оформили очень быстро и цена оказалась пожалуй. самой низкой по городу. Доставил букет курьер в точно указанное мной время, что для меня имеет особое значение. Букетом тетя не могла нарадоваться, насмотреться и надышаться. Цветы очень красивые и свежие.

Ольга Топалова
17 августа 2016

Я являюсь сотрудником компании, которая организовывает разные мероприятия и торжества. Мы уже давно сотрудничаем с магазином
Studiofloristic, так как нам для оформления праздников обязательно нужны цветы, без них просто не обойтись. Магазин всегда вовремя, в указанное время осуществляет доставку, никогда не было никаких задержек. Каждый раз новый и очень красивый дизайн, индивидуальный подход к каждому празднику. Поскольку мы сотрудничаем с Studiofloristic на постоянной основе, каждый раз нам делают скидки. Последний раз заказывали оформление свадьбы, получили 55% скидки и букет невесты в подарок. Нам очень приятно сотрудничать с Вами!

Иван Ершов
6 мая 2016

Очень понравился мой первый заказ - персиковый букет, там идут такие особенные кремовые розы и оранжевые тюльпаны, никогда еще не видел ничего подобного)) Даже вот положа руку на сердце, хочу сказать что в реальности они смотрятся в разы красивее и эффектнее) Изначально хотел сделать такой мини подарок для своей подруги, а получилось вызвать дикий восторг, вот что значит изголодавшаяся по цветам женщина))) Как говорится, намёк понял, теперь будем почаще этим делом баловать её)) Компании отдельно спасибо за бонусы, за хорошую работу и свежие цветы, особенно в такой время года. Вы лучшие)

Юлия Згама
21 февраля 2016

Я очень сильно люблю цветы и решила озеленить свой офис так сказать по максимуму. Но не просто наставить цветов на окна, а так, что бы это было красиво и элегантно.
Для так сказать выполнения этого я обратилась к специалистам студии флористик. ребята сделали все довольно быстро и учли все мои пожелания. Теперь мой офис выглядит очень красиво и мне это действительно нравится. Спасибо вам.

Олег Никольский
21 февраля 2016

Знаете, до заказа в этой компании я даже не знал, что хороший букет может так много значить для человека, он имеет свой язык, и говорит о многом сокровенном. По случаю годовщины встречи с моей малышкой решил заказать прекрасную работу из тюльпанов, букет был действительно шикарен, спасибо консультанту за помощь. Смог забрать лично и поехал встречать девушку с работы. Её восторгу просто не было предела, вы бы видели её глаза, радовалась словно ребенок)) Она знает, что я её люблю и души в ней не чаю, но букет это нечто личное, нечто особенное, я увидел что он смог ей передать все мои чувства и эмоции. Спасибо Вам!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва