В Пич Шоп обычно заказываю подарки на день рождения друзьям и знакомым.)Даже брат - банковский зануда был счастлив от обложки с большой медведицей и черничной визитницы. Прикольный магазин!
Сегодня получила заказ из магазина Pich Shop и не могу не поделиться впечатлениями - я в полном ВОСТОРГЕ!
Во-первых, все доставили быстро и вовремя, что бывает довольно редко в интернет-магазинах.
Во-вторых, вещи просто замечательные, качество превосходное и подборка ассортимента очень понравилась на сайте.
Ребята, вы молодцы, так держать! Очень хотелось бы увидеть у вас на сайте побольше сумок и кошельков, и что-нибудь для дома.
Теперь стану вашим постоянным покупателем!

Уже не первый раз пользуюсь этим замечательным магазином. Больше всего нравится заказывать на сайте, там всегда огромный выбор разнообразных аксессуаров и вещичек, которые можно и подругам, и коллегам, и себе любимой прикупить.
Качество - просто супер! Сервис очень хороший, вежливые менеджеры все расскажут и помогут подобрать именно то, что нужно.
Недавно заказывала подруге подарок на ДР, никак не могла подобрать какой-нибудь интересный набор, потом заметила на pichshop рекоммендации к каждой вещи - оказалось, это так удобно, можно подобрать замечательные комплекты: купила ежедневник, обложку для паспорта и красочный зонтик! все в одном стиле и цвете, так стильно получилось))) спасибо ребята, просто сняли головную боль! удачи вам!
ну пока не заходила в этот магазин)))но почитав мнения...что то прям захотелось))))думаю на выходный зайти)))
На Pich Shop'а я забрела случайно и...влюбилась.
Ведь почти вся продукция заставляет забыть о своем "взрослом" статусе и буквально пищать от восторга при виде розовых ежедневников, блокнотиков, обложек для паспортов и т.п.
Признаюсь, я даже не устояла от соблазна купить себе ежедневник с милыми девичьими картинками - в таком даже самые скучные рутинные дела не кажутся такими уж и ужасными. А забавные тетради в линеечку делают мои лекции красивыми и аккуратными, ведь не хочется же такую красоту портить своим корявым почерком.
Любая вещь Pich Shop в кармане заставляет почувствовать себя настоящей Девушкой с большой буквы "Д", что нельзя не заметить со стороны :)
уже не первый раз покупаю на www.pichshop.ru и каждый раз радуюсь вещицам, как ребенок!
все настолько позитивное, удобное и качественное, что прост о приятно залезать в сумку и доставать веселый паспорт с зайцем, перелистывать красочный ежедневник или пользоваться проездным, ведь теперь он у меня "проживает" в замечательном чехольчике с автобусом!
мое сердце и, похоже, зарплата, теперь навсегда с вами !!!!)))
У меня паспорт не влезает в купленную обложку с бульдогом - эти обложечки расчитаны на какие-то иностранные а не наши паспорта. Вот у этих ребят классные вещички http://community.livejournal.com/freak_shop/2986.html - и по размеру подходит, и выглядит весело, и сами делают!

тот, кто открыл этот магазинчик - искуситель нежных женских сердец, искусный открыватель и вытаскиватель денег из кошельков и сниматель монет с кредиток! это ж надо - столько красот невозможных в одном месте и по вполне, знаете ли, нормальным ценам. вот если я не знаю, что дарить, я знаю, куда идти и сколько надо денег, потому что если я возьму больше, то они останутся в этом магазине навсегда!
еще это очень познавательный магазин - я никогда бы в жизни не думала, что для моих карточек, книжек и документов нужны специальные красивые сумочки и кошельки. так и жила с ободранным паспортом, обкусанной книгой и измусоленными правами, если бы не ПИЧШОП.
Пичшоп - это красота моих важных вещей!
Очень позитивное и классное место!
столько интересных вещиц, что даже глаза разбегаются!
мне понравилось обслуживание и сервис - курьер привез заказ ОЧЕНЬ быстро, рассказал про все новинки, пригласил на дизайн-маркет в выходные, где будет этот магазин - полный восторг!
качество и дизайн вещиц тоже очень понравились! я теперь в вами на долго)))) спасибо!
только что вернулась из отпуска, хочу поделиться восторгами от этих вещичек!!!! очень очень очень удобно! ездили компанией друзей, я всем надарила обложек для паспортов, холдеров для документов и брелочков на багаж, так у нас получилась прямо группа "в полосатых купальниках"))) у одной заяц-кот на сумке, у другой сливы развеселые, у кого-то бананы на чемодане))) и сразу видно багаж в аэропорту и не перепутать.
в ежедневник записывали все наши приключения, вклеивали билетики, фотки, открытки, получился целый журнал путешественников, правда теперь не знаем как его поделить, ведь ежедневник купили только один)))
короче, полный восторг, спасибо огромное!
теперь я знаю, где покупать нужные и интересные подарки друзьям!
Очень прикольный магазин с кучей красивых и полезных штучек. Оказывается, даже холдер для проездного может быть красивым и веселым! А смешные и трогательные кошки post-it - отличная замена скучным стикерам для записей. И органайзеры здесь такие, что их приятно открывать даже утром в понедельник. :) Плюс очень позитивный и приветливый персонал. У магазина всего один недостаток - столько всяких милых вещей, что не можешь остановиться на чем-то одном.
На днях заказала себе третий ежедневник из Pich Shop))
Ума не приложу зачем мне столько, но так приятно каждый раз их открывать и находить для себя новые красочные странички...писать всевозможные мысли, строить планы))
Все подруги уже одарены обложками для паспорта с мечтательными кошками. Самое замечательное в том, что все эти вещицы с тобой каждый день, очень удобные и в то же время радостные. Даже когда в метро заходишь есть повод улыбнуться, ведь проездной вставлен в забавный держатель для карточки- пропуска!
Одним словом, чудесный проект, позитивный и очень добрый)))
PichShop - стал для меня открытием! При просмотре ежедневника, обложек для карточек или паспортов и документов есть подробные фотографии, как именно эти штуковины используются. Покупаю эти милые вещицы для себя, для друзей, для коллег, потому что они красивые и полезные)))
Замечательный креативный магазин стильных подарков. Качество вещей замечательное, знаю не понаслышке, покупал себе холдер для документов еще на Пикнике афиши летом 2008г., так с ним за все время вообще ничего не случи лось, хотя юзаю его постоянно, так как перемещаюсь очень много. Потом увидел их торговую точку в Охотном ряду у смотровых лифтов на нулевом этаже, и накупил подарков девчонкам к 8 марта, всем очень понравилось, а главное можно купить разные подарки, кому обложку для паспорта, кому пакеты для упаковки вещей в дорогу, ежедневники, карт кейсы ипрочии удивительные и красочные вещицы. Спасибо, что дарите хорошее настроение и яркие впечатления.
Наконец-то нашла вас в публичном пространстве! ) Супер магазин с полезными и яркими вещицами. все мои подружки ханни-банни, уставшие от гламура, просто визжали, когда на восьмое марта я одарила их ежедневниками Pinkish и обложечками для паспорта! аксессуары просто супер, я в восторге, что такие приятные мелочи можно встретить не только в Европейских или Японских магазинах, но и в Москве.
Отличный магазин, чтобы купить необычный подарок девушке. На восьмое марта накупил у них подарков для коллег. Всем очень понравилось, стали спрашивать где купил.
Замечательное место в котором можно не напрягаясь выбрать подарок для любой девушки. Если она вся в делах, то немного романтичный ежедневник, если путешествует, то набор для дорожных документов, если любит пройтись по магазинам, то держатель для скидочных карточек, если она любит милых животных, то обложку на паспорт с кошечкой. В результате предновогодняя суета в этот раз меня не так сильно напрягла. Почти всем знакомым и родным девушкам выбрал подарки тут. Все получили подарки не похожие на подарки других. Абсолютно все довольны, а для меня это важно.
Мое резюме - ребята, заходите, и без проблем найдете подарок для знакомой/любимой 8)
Прекрасный Интренет-ресурс. Даже если вы (как я) не фанат мелких дизайнерских вещиц, магаз ин дает отличную возможность сделать маленький, ни к чему не обязывающий, подарок коллегам/родственникам/знакомым. На Новый Год (когда шарики ручной работы стоят 3000 руб и бются за 2 мин) я оставила на столах у коллег женского пола держатели для скидочных карт (около 300р), а коллеги-мужчины получили обложки для паспорта (чуть дороже), все были просто счастливы. А речь идет об инвестиционных аналитиках :).
Просто отличный магазин! Покупала там подарки своим друзьям на праздники - друзья в восторге. Все просто пищат от восторга, завидев чудесных кошек и собак со страниц этих ежедневников - проверено на знакомых:)
Очень хороший и позитивный проект! Я знаю, что помимо интернет-магазина у них еще есть два розничный магазина. Один в ТЦ Европарк на Рублевке, а второй в ТЦ Охотный ряд (!!!) - прямо в центре - очень удобно! Можно все потрогать, порассматривать.
Обожаю этот магазин!