Все отзывы о магазине в Москве «Мистер Гик»
29 декабря 2021

Шарашкина конторка. Заказ так и не увидела, хорошо хоть не оплатила. Сделала заказ, перед этим обговорила детали с консультантом в чате на сайте. Позвонили мне один раз поздно вечером, я не услышала. Просила в чате перезвонить уточнить заказ, даже не отвечают. Сейчас захожу — заказ отменен. Пустая трата времени и сил. Не связывайтесь, найдите лучше нормальных продавцов.

Natali L.
30 марта 2020
Поднимите цена на маски еще выше - так вы быстрее долетите до горячих котлов

Эффективное руководство и эффективные менеджеры магазина решили заработать денег во время чумы продажей комплекта одноразовых масок ценой 6 490р. за сто штук.
Гели - антисептики для рук, цена которым 200 рублей, теперь стоят по 2500 рублей.
В трудные времена всегда находится кучка людей, которых ничего не волнует кроме заработка. Жаль, что этот магазин упал на такое моральное дно

Лариса Королева
29 октября 2015

Забавный магазинчик! Очень интересный ассортимент и вежливый персонал. Цена средние. Расположение магазина удобное.

Евгений Прокаев
16 августа 2015

Заехал после работы купить подарки друзьям, порадовало что недалеко от метро. Большой выбор подарков, что тоже понравилось. Буду советовать друзьям, знакомым. Спасибо.

Дмитрий Щеглов
16 августа 2015

У Брата настал день рождения, хотелось подарить что-то необычное. Начал рассматривать обычные магазины но увы поиски не дали результатов поэтому я решил посмотреть в интернет-магазинах. Скажу сразу, сайт я нашёл не сразу, перерыл все просторы интернета пока не нашёл этот сайт. Посмотрел, ознакомился и решил что закажу подарок именно сдесь! Посылка пришла довольно быстро, забрал в тот же день. Моё мнение- магазин работает на отлично! Спасибо вам большое!

Сева Ерёмкин
16 августа 2015

Отличный магазин, несколько раз заказывал пару интересных вещиц курьером, доходит ну оооочень быстро. В общем полностью доволен, стал постоянным покупателем, если у кого то из знакомых день рождения и не знаю что подарить - сразу захожу на Мистер Гик и проблема пропадает.

Serg Krug
16 августа 2015

Заказывал в интернет магазине "Мистер Гик" подарок своей жене на день рождение музыкальную шкатулку для украшений, заказ прошел без сбоев пришел вовремя и упакован был должным образом, так что никаких дефектов не обнаружил, огромная благодарность за доставленный товар, в следующий раз нужен будет подарок или что-нибудь для дома, закажу только в этом интернет магазине ассортимент товаров огромен!

Дарья Данильчева
16 августа 2015

Искала подарок подруге на день рождения. Перерыла, наверное, весь рунет, во всех магазинах товар однообразный и неинтересный, все уже давно приелось. Абсолютно случайно набрела на Мистер Гик, и о чудо! Огромный выбор товаров на все вкусы, быстро нашла то, что подруге точно понравится, она была в просто восторге от подарка! Качество обслуживания на высоте (заказывала курьером), доставили очень быстро! Всем советую этот магазин!

Станислав Александрович
16 августа 2015

Регулярно заказываю подарки для родных , обслуживание на уровне , качество товара еще лучше, доставку долго ждать не приходится , недавно задумался над подарком близкой подруге , только Мистер Гик смогу выручить в этой ситуации , в остальных магазинах все однообразное и не интересное

Дима Мастерко
16 августа 2015

Отличный магазин! Долго не мог выбрать подарок сотруднику на юбилей здесь это получилось очень удобно.Качественное обслуживание быстрая доставка.Рад что нашел такой магазин

Виталий Медведев
16 августа 2015

Приветствую! Хотел бы оставить отзыв о отличной работе магазина "Мистер Гик ". Узнал об этом магазине, когда сотрудники подарили USB Подогреватель для чашки Печенька Hot Cookie - штука крутая, работаю в офисе чай сделал - забыл - холодный, а тут стоит себе на печенька и теплый. Штука замечательная. После его решил заказать сыну в комнату часы настенные Бэтмен - доставили быстро, работает все хорошо! Спасибо - отличная работа.

Яна Калинина
8 августа 2015

Мне захотелось чем-нибудь себя порадовать, а так времени всегда не хватает, то пришлось обратиться к интернету. Пересмотрела несколько магазинов, и остановила свой выбор на Мистер Гик. Понравилось название, необычное, интригующее. А ассортимент товаров - впечатлил особенно, причем цены очень даже доступные. Так как я являюсь большим любителем чаепитий, то всегда на работе пью крепкий чай. Но, беда в том, что завариваю и забываю или кто-то отвлекает, и чай остывает. Приходится выливать и заваривать заново. В этом магазине я увидела то, что мне действительно очень бы пригодилось - подогреватель для чашки, который подключается к компьютеру, и чай всегда будет горячим. Я заказала его и еще флешку ярко-желтого цвета на 8 Гигов в подарок своей подруге, так как она просто фанат фотографии. Заказ забрали в пункте самовывоза, очень удобно, пришел быстро. Все работает, подруга тоже довольна. Спасибо Мистеру Гику.

Димастый Булахов
6 августа 2015

Был в командировке и решил прикупить себе гаджетов, обошел куча магазинов и ничего нового не нашел. Нашёл в интернете сайт www.mrgeek.ru и съездил в этот магазин и присоединяюсь ко всем положительным отзывам.Наличие , ассортимент и цены порадовали, продавцы грамотные . Купил себе 2 прикольных чехла на iPhone и прикольные наушники ))) Однозначно выберу ещё чего нибудь.

Надежда Суворова
5 августа 2015

Спасибо магазину "Мистер Гик " именно здесь я нашла копилку для винных пробок. Мой муж коллекционирует пробки с винных бутылок. И вот на его день рождения решила купить что-то необычное и в тоже время полезное (семья как никак). Приехала на Сокольники зашла в магазин и сразу мне предложили эту чудо копилку! Муж просто в восторге, кстати здесь очень много необычных подарков! Рада, что Вас нашла!

Андрей Демидов
5 августа 2015

Магазин Мистер Гик - это находка была для нас. Семьей выбирали подарок отцу к его профессиональному празднику. У нас в городе в магазинах ни чего оригинального не нашли. Начали искать в интернете и наткнулись на mrgeek.ru. Заказали, курьер доставил. Все довольны как удавы) Как говориться. лучше один раз попробовать!

Виталий Родин
4 августа 2015

Широкий ассортимент магазина "Мистер Гик" в основном состоит из всевозможно креативной, яркой и занятной фигни, что придает данному заведению свойство "палочки-выручалочки" для тех случаев когда не знаешь, что можно подарить человеку у которого либо есть всё, либо "сложно угодить". Заходил в магазин уже несколько раз - покупал подарки коллегам, друзьям и, естественно, себе красивому.
Считаю необходимым отметить высокую адекватность продавцов-консультантов: они не бездушно помогают выбрать товар, они не впихивают что-либо, они не тратят Ваше время попусту - они корректно реагируют на все пожелания, которые Вы им донесете, они вежливы и манерны, они собраны. Все мои походы в магазин были в стиле "пришел, увидел, купил" (очень оперативно работают, для меня это ВАЖНО).

Ирина Каширских
3 августа 2015

Заказала в магазине полотенце-шотландский килт, давно хотела, но смущала доставка – я живу в Крыму. Но знаете, все отлично – посылочка моя приехала за 5 дней, а это очень даже оперативно. По своему опыту знаю, посылку можно ждать и месяц.
А вообще ребята молодцы, ассортимент классный сделали. Раз уж так оперативно доставка работает, у «Мистера Гика» буду постоянным клиентом. Ну, и, друзьям порекомендую – магазин хороший.

Наталья Зорина
3 июля 2015

Уже несколько раз покупала подарки друзьям и кое-что для себя. Выбор очень порадовал, куча всяких интересных штук. Всегда отличный сервис, вежливые продавцы. Доставку сделали быстро, остальные заказы забирала в пункте самовывоза, удобно расположен. Рекомендую всем, да и сама еще не раз надеюсь совершить там покупки :)

Рома Рома
23 июня 2015

На просторах рунета я не нашел лучшего ресурса, чтобы найти необычный подарок. Положительные стороны "Мистера Гика" не ограничиваются широким ассортиментом диковинных гаджетов, а продолжаются высоким уровнем сервиса - исчерпывающая консультация по продуктовой линейке, доставка покупателю в любое удобное время. Полагаю, что успешный e-commerce - это сочетание ассортимента, клиенториентированности и гибких возможностей доставки/выдачи товара (а насколько мне известно, у ребят есть еще и оффлайн магазин). Короче, у "Гика" с подходом все в порядке. Успехов им!

Алексей Хохлов
18 июня 2015

Понадобился подарок другу на день рождения, рассматривал множество магазинов подарков, но такого разнообразия выбора подарков как в магазине Мистер Гик, мало где видел, так еще он один из не многих кто работает по выходным, что было очень удобно для меня приехать и выбрать подарок, по-моему здесь можно найти подарок для любого человека, так еще и подскажут! Всем рекомендую данный магазин!

Ольга С.
17 июня 2015

Магазинов подарков сейчас на рынке очень много, но только в этом магазине мне смогли помочь найти нужный конструктор, тогда, как в остальных его "днем с огнем" не найти, а если и есть, то по очень завышенной цене- внимание и небезразличие- это то, что заставило меня стать постоянным покупателем магазина и вернуться вновь.
Ассортимент радует изобилием и разнообразием, если захожу на сайт, зависаю на час и хочу все сразу, приходится держать себя в руках) подарок, действительно, можно найти на любой вкус, цвет и возраст. Цены не кусаются.
Хотелось бы отметить, что для любителей пощупать и попробовать на зуб то, что он собирается купить, есть магазин, удобно расположенный в центре Москвы.
В общем, моя оценка магазину- 5

Верочка Казанцева
17 июня 2015

Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине "Мистер Гик"!!!
Я любительница необычных вещей.Особенно если вещи могут поднять настроение!
Таких вещей в этом магазине не счесть,что не может не радовать!!!Выбор достаточно большой,постоянно появляются новинки.Кажется,что в нем есть все...От забавных канцелярских скрепок до аппарата для приготовления сладкой ваты,который надо обязательно приобрести :)!!!!Сайт мне особенно понравился..Очень легко найти то,что нужно..Удобная сортировка.По цене,по поводу...Дяде,тёте,сыну,внучке,другу,подруге..кому угодно можно найти достойный подарок!!!!Местоположения удачное,от метро Красносельская в пешей доступности,найти магазин легко....Работники магазина так же порадовали.Милые ребята,помогут с выбором,без улыбки не отпустят ;) Спасибо за такой крутой магазин!!!

Катюшка Лазовская
17 июня 2015

Хотела бы поделиться своим впечатлением о магазине Мистер Гик. Делаю акцент на удобстве сайта. Много категорий, что упрощает поиск подарка, а также фотографии хорошего качества ,описание и есть видеообзор 😉 комментарии с фотографиями от покупателей 👍 конечно большой выбор только радует ,часто появляется что-то интересное! 😉 Возможность удобно добраться до магазина (м.Сокольники ,м.Красносельская) хочешь приехать ??-тебя рады видеть😃 (смотреть и щупать товар не запрещают) 😋, выручает упаковка подарков, различные способы оплаты, есть доставка (всегда вовремя )), отличное соотношение цена\качество 👍👌
P.S доброжелательные ,позитивные ребята готовые все показать и на все ответить !!!))часто делаю заказы 😊 Ведь- это отличная возможность приятно удивить близких🎉🎊 необычными подарками 🎁Отдельное спасибо за платье Wonder Woman)) все были в восторге от увиденного!!

Вадим Спиридонов
16 июня 2015

Магазин понравился!! Расположен в центре, от метро Красносельская минут 5 пешком. Работают без выходных, что несомненно является плюсом! Удивило хорошее обслуживание в магазине. Я приехал без заказа подобрать что-нибудь своей девушке, продавец вежливо общался, предлагал разные товары и это в районе 9-ти часов вечера!! Видно что к тебе относятся с уважением и хотят помочь.
Обязательно зайду к ребятам еще. Всем советую!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево