Все отзывы о магазине в Москве «Мэри Трюфель»

8.2
Irina G
9 июня 2017

"Мэри Трюфель" на Кутузовском, Спасибо))
Я очень рада, что в наше время существуют салоны, примерка в которых становится легкой и приятной задачей для невест. Особенно если Вы такая же как я: не готовы носиться по всей Москве в поисках платья; хотели бы приехать, получить помощь в выборе, купить и уехать - то это идеальное место)) Платья на любой вкус, приятное обращение с клиентами. Можно фотографировать, даже нужно)
Большое спасибо Эле! Она помогла выбрать платье: чтобы понравилось и мне, и жениху (по примерам из интернета), было простое, но красивое; и заодно соответствовало стилю и климату месту проведения мероприятия (Италия в июле). Эля - ты талант, с тобой очень приятно работать).
Желаю владельцам салона и сотрудникам успехов вашем прекрасном деле.

Диана Ермолина
26 апреля 2017

Хочу выразить благодарность свадебному салону Мэри Трюфель! Долго я искала то самое платье, и когда приехала в салон, ещё сама не знала, какое именно платье я хочу, наверное уже поэтому меня можно считать "сложным" клиентом! Единственное, что я говорила: "Платье должно быть особенным, чтобы выделялось на фоне остальных моделей!" И наконец я нашла то самое в Мэри Трюфель! В салоне очень большой ассортимент платьев на любой вкус, атмосфера очень комфортная , персонал вежливый и заботливый. Особо хотелось бы отметить консультанта Анну Прокошину! Аня, спасибо Вам за терпение, за внимание, за утончённый вкус! Вы помогли не только подобрать то самое платье, но и в целом закончить образ невесты, добавив подходящие аксессуары! Приятным сюрпризом была система скидок в салоне, за что тоже отдельное спасибо Анне и, конечно же, руководству!
Также хотелось бы отметить ателье Мэри Трюфель! Там работают мастера своего дела! Очень порадовало, что к нам пошли на встречу, что касается сроков подгонки платья! Все сделали максимально быстро и качественно! Благодарю технолога Елену!
Спасибо, Мэри Трюфель за моё свадебное платье!

Анастасия Кочергина
21 апреля 2017

Посетив несколько свадебных салонов, мы заехали в Мэри Трюфель. И вы знаете, мы сразу поняли, что без покупки отсюда мы не уйдем. Та атмосфера, в которую ты попадаешь, сразу создает ощущение трепетности, торжественности, волнения, радости и счастья одновременно! Выбор платьев огромный! Разброс цен на любой кошелек! Хотим сказать огромное спасибо Талии - это не просто консультант, она за это время становится твоей близкой подружкой! Столько внимания и заботы с ее стороны, так все профессионально и оперативно! Подбирая платье, она тут же поможет красиво прибрать волосы, прикрепить диадемку и фату, дать в руки букетик цветов... И ты сразу видишь свой конечный образ! Платья были разной ценовой категории. Нет никакого давления на выбор в сторону более дорогого. Отсюда виден ее объективный взгляд, старание сделать невесту действительно красивой! Она так обняла меня на дорожку, пожелав счастья, что создалось ощущение, что я действительно побыла в гостях у близких людей! Я счастлива! Выбор сделан! Это большое счастье! Еще раз спасибо Мэри Трюфель! Почему-то мне кажется, что именно с такого места должна начинаться моя счастливая семейная жизнь! Настя

Tatevik Blbulyan
11 марта 2017

Хотелось бы рассказать об этом салоне. В нем замечательно абсолютно все! и обслуживание, и персонал, и интерьер, и самое главное платья!!!
Салон найти очень легко. Снаружи он так и манит зайти, даже тем кому вообще не нужны ни свадебные, ни вечерние платья. Как только заходите вас встречают консультатны, выбираете платья (что ооооочень сложно из-за богатого выбора, аж глаза разбегались). Апогеем является "уголок уюта и комфорта", где ожидаете переодетую невесту. Сидя там чувствуешь себя как минимум в фешенебельном европейском или американском салоне.
Одним словом, туда нельзя, а ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО зайти. Уверяю вас без платья оттуда вы не выйдите. СПАСИБО!!!!

Alexandra Zharkevich
6 февраля 2017

Очень большой выбор платьев - на любой вкус! Хорошее соотношение цены и качества.

Очень внимательные консультанты - найдут именно то, что нужно, прекрасно знают ассортимент. Перемеряла около 20 платьев, и все равно вернулась к первому платью, подобранному консультантом Зулей.

Что важно для невесты: 1) комфортная температура в салоне! (в процессе примерки не слишком холодно и не слишком жарко) 2) удобные большие примерочные, есть куда повесить или положить вещи 3) "примерочные" туфли разных размеров (если у вас 40 размер, вам не прийдется отрезать пятку или большой палец как в одной известной сказке, чтобы посмотреть как вы выглядите в платье на каблуках) 4) ненавязчивая музыка (спокойно можно услышать консультанта и тех, с кем вы пришли)

У салона очень удобный сайт: можно заранее изучить все платья, которые, кстати, разделены по коллекциям-формам-цветам, и записаться на примерку. Плюс у салона есть ателье, где платья подгонят по размеру и длине.

Одни позитивные эмоции от посещения салона!

Ольга
6 февраля 2017

Поиски "того самого" платья длились долго и нервно.
Либо мы приходили в салон, где на меня оценивающе смотрели представители другой невесты, так как подиумы находились рядом,либо мы сталкивались с извечной проблемой "дешевых" платьев с каменьями и кружевом-бабушкиной тюлью. Я почти отчаялась и туууут! Нашла сайт салона "Мэри Трюфель"!!! Начну с сайта. Обалденный! Все понятно, все красиво. Просто стильный и удобный сайт. Вдохновившись парой-тройкой платьев на фотографиях мы пришли...
Расположение салона очень удобное, на набережной, пока идешь уже улучшается настроение)). Встретили нас очень приветливо, сразу предложили напитки. Через пару минут пригласили в примерочную. Отдельная от всех, в уютном уголке! Уже класс!
И тут появилась она- наша чудесная фея- Ирина Спирина! Девочки, вот честно- невероятная! Абсолютно легкий, приятный человек, профессионал своего дела и главное-ненавязчивая! Очень деликатно выражала свое мнение, суетилась и подбирала украшения к платьям. Не было ощущения, что нас кто-то подгоняет, а между тем все примерочные были заняты (была суббота) и запись была полная на весь день. Ассортимент платьев впечатляет. На любой вкус и фасон. Платья все в отличном (не затасканном) состоянии. И да!! Я нашла свое!!!! Мучилась недолго, сразу (опять же с легкой подсказки нашей волшебной Ирины) нашла мое единственное! Хотя провела в салоне больше двух часов. Уходить, вот честно, просто не хотелось. Уютно, великолепная атмосфера и отличная энергетика места. Когда уходили, мы даже обняли Ирину от переполняющих нас счастливых эмоций и благодарности!!!
Ах да, несмотря на то, что мое платье было из новой коллекции, на него мне сделали хорошую скидку!
Вообщем, девочки! Рекомендую, если даже , ну вдруг, вы не найдете свое платье, получите удовольствие от процесса-это точно!!!
Огромное спасибо всем, кто был причастен к столь важному событию в моей жизни)).

Владислава
20 ноября 2016

Это не свадебный салон, а царство КРАСОТЫ, РОМАНТИКИ, ТЕПЛОТЫ И УЮТА. Готовясь к знаменательному событию в своей жизни, поиски подходящего платья привёли меня в это чудное место. Открыв двери салона по адресу Кутузовский проспект 1/7 , я поняла, что без платья я отсюда не уйду. При входе тебя любезно встречают и предлагают выпить чаю и просто окинуть взглядом все что весит на вешалках и сверкает. Там настолько комфортно и уютно, что у тебя нет ни капли сомнения, что ты в лучших домах моды Парижа или Милана...
В подборе платья мне помогала замечательна леди Ирина, которая после трёх минут беседы со мной со стопроцентной точностью угадывала с моделями, которые мне нравились. Мне было предложено померить около 6 платьев, хотя если бы я не нашла ЕГО, то уверена, что Ирина бы со мной перемерила бы весь салон. Находясь в примерочной , при непринуждённой беседе ты ощущаешь колоссальную заботу о себе... а иногда и вовсе складывается ощущение, что у тебя вот-вот и появится новый друг! Ирина давала дельные советы и для того,чтобы некоторые модели смотрелись более завершёнными приносила аксессуары: пояса, накидки, украшения... Остановившись в выборе , но не имея возможности определиться между двумя моделями, для меня любезно согласились отвесить 2 платья и дать возможность "переспать" с этими образами и душой сделать выбор в пользу одного из "шедевра".
Словом о салоне можно писать и писать, но самое главное, что это не просто салон - это целый Дом невесты, куда лично я ещё много раз вернусь за вечерними платьями.
Процветания, улыбок, красоты и как можно больше клиентов!
Владислава Плеханова

Дарья Краснокутская
7 ноября 2016

Для меня , как и для любой девушки, выбор свадебного платья - это нечто особенное. Салон я искала по рекомендациям девушек в инстаграмме популярного блогера. Подобрав 4 наиболее понравившихся места, я решила первым посетить салон "Мэри Трюфель", он больше всего привлёк меня выбором, и цены приятно порадовали. В планах было просто ознакомиться с ассортиментом и присмотреть пару вариантов, но покупать в первый визит платье , я точно не хотела.
Мы приехали за 20 мин до открытия и не смотря на то, что салон открывался в 12:00, консультанты сразу нас встретили и начали работать. Предварительно я сделала подборку платьев, чтобы не терять время - это очень помогло в работе. Моим консультантом была Елена, она была очень любезна и внимательна, сразу поняла, какой фасон мне нравится, а главное не льстила, мне это очень понравилось. Также с нами работали и другие консультанты, каждый из них хотел внести лепту и помочь в создании того идеального образа, который я себе представила.
Салон "Мэри Трюфель" очень большой, он состоит из длинного коридора с боковыми углублениями, где расположены примерочные. Салон оформлен просто, но со вкусом. Примерочные очень большие , удобно расположены для невест, которые хотят уединиться. Ассортимент платьев многообразен, представлены различные фасоны российских и итальянских дизайнеров. Перед посещением салона я представляла себе, что буду искать среди кучи аляпистых платьев, часть, которая придётся по душе и из них уже выбирать наиболее понравившееся. По факту подборка платьев идеальная, тебе хочется померить абсолютно каждое, браво стилистам, которые занимаются закупками! Ценовой диапазон в основном от 30-60 т.р., По скидкам цена падает ещё ниже, а для пышных и богатых свадеб найдутся яркие платья от 100 т.р.
По итогу полутора часовой примерки, я померила 6 платьев, большая часть из которых была "ой, ну ради интереса", но влюбилась я сразу во второе! я купила итальянское платье, выполненное из кружева с длинным шлейфом, цена которого составляет 55 т.р., но поскольку я попала в сезон скидок, оно обошлось мне в 27 т.р. Я никак не предполагала, что куплю платье в первый визит свадебного салона, но уйти из "Мэри Трюфель" без своей мечты у Вас вряд ли получится!
Большое спасибо всему коллективу, вы внесли огромный вклад в наше волшебное торжество!

Evi Evizet
2 ноября 2016

Хочу выразить восхищение салоном на Кутузовском и, прежде всего, консультантом Войскович Светланой! Огромная ей благодарность! Она осчастливила меня тем платьем, о котором я всегда мечтала.

Далее последует многословный и подробный рассказ о поисках)

У большинства девочек (не рискну сказать, что у всех) есть эта мечта с детства. Многие еще не научившись писать, уже рисуют и представляют свои свадебные наряды. Я считаю это очень важным - реализация этих фантазий, исполнение мечты. День, когда ты по праву, официально)), даже если тебе 80 (я восхищаюсь такими невестами в настоящих свадебных платьях, их женихи встречают их со слезами, это невероятно трогательно), оказываешься в сказке и можешь вести себя как настоящая принцесса.

Мой жених сделал мне предложение за три месяца до свадьбы с намерением отметить это событие в день нашего знакомства, соответственно, дату переносить не хотелось. Платье я начала искать уже через пару дней и провела за этим занятием не один час. Самым удобным способом для меня оказался предварительный поиск в интернете по ассортименту салонов, так как я очень четко представляла, что именно я хочу и что - нет. Я даже просмотрела полностью каталог одной большой базы с большинством брендов свадебных платьев, поставляющихся в Россию. Там более 40000 платьев. Я просмотрела их все. Мне понравилось всего не более 10, но все с оговоркой - было в них что-то, что все равно пришлось бы переделывать. Причем половина из них была в наличии только в других городах.

Мне понравилась пара платьев в наличии только в Европе и я всерьез раздумывала не поехать ли туда. Я не ограничивала бюджет, я разрешила себе выбрать любое платье. Я сразу решила, что платье может стать одной из основных статей расходов, т.к. для меня это является очень важным пунктом - свое платье я не собираюсь продавать, отдавать, перешивать и т.д. Я собираюсь его хранить и примерять, фотографироваться на годовщины, показывать детям и внукам и прочая сентиментальщина. И это никак не связано с приметами и обычаями, пустить свадебное платье в дело вовсе не означает для меня повлиять на семейную жизнь)) Но это очень красивая и душевная семейная традиция - хранить свои платья.

Вариант шить на заказ я рассматривала также, безусловно, но останавливало меня то, что времени остается немного и у меня нет гарантий на то, каким окажется результат. То есть можно выбрать ателье, можно найти мастера, которому будешь доверять в вопросе качества пошива, но будет ли то, что я себе представляю выглядеть именно так, как я хочу? Это пугало меня, так как, в противном случае у меня не было бы время на поиски чего-то другого.

Салон Мэри Трюфель - первый салон, в котором я стала что-то смотреть сразу после предложения. При первом же поиске на каком-то из свадебных сайтов у меня отобразилась очень милая реклама, на которую я немедленно клюнула)) "То самое", "о котором мечтала", "платье для принцессы". Я хотела принцессное платье, потому что моя свадьба - это единственный, по сути, день, когда я всерьез такое платье могу надеть. Просто вечерние наряды - совсем другое дело и потому я отметала сразу все варианты платьев, которые изначально были вечерними, но просто выполнены в светлых тонах. Я хотела, чтобы оно одновременно было принцессиным, элегантным и достаточно строгим, женственным и нежным, чтобы оно подчеркивало именно то, чем я горжусь в своей внешности, но не утрировало это, без риска быть более откровенной, чем я хотела бы позволить на свадьбе при интеллигентных родственниках)) И еще, да, это сугубо личное. Я не люблю гипюр. Мне нравится только крупное тяжелое кружево и то - только в отделке.

У меня был целый список "не хочу", основанный на моих личных пристрастиях, а также на вкусах моего будущего мужа и мамы - мне действительно хотелось, чтобы им понравилось. Поэтому выбирала я вместе с мамой, предварительно показав отдаленные примеры жениху и выяснив, что ему нравится, а что нет.

Задача не из легких))

Я собралась ехать в другой город, я нашла на всякий случай ателье - решила рискнуть, параллельно не переставая искать платье. Мне очень понравился салон "Мэри Трюфель", я даже хотела воспользоваться возможностью, описанной на их сайте - попросить привезти то, чего у них нет. Потому что мне понравилось несколько платьев, но в них во всех все равно было что-то не совсем мое. То есть красивое - но не то самое. Мне очень хотелось приехать к ним и купить свое платье именно у них. Но, предварительно не находя вариантов, которые я готова была пойти и купить, я не могла решиться ехать на примерку - замучать консультантов и ничего не купить для меня представлялось ужасно неудобным. Я из тех, кто идет мерить будучи уверенным)

Несколько дней я не спала ночами вплоть до утра в поисках, что конкретно забеспокоило моего жениха и мою маму. Будущий муж всячески поддерживал, так как очень хотел, чтобы я осталась довольна. Мама не выдержала и повезла меня в салон сама. Сначала в тот, который нашла она и где были платья, понравившиеся ей. Там была представлена итальянская марка с очень красивыми платьями, но все они были слишком чужими, хотя хорошо смотрелись. Я уже готова была сдаться и купить одно из этих платьев с расчетом пустить его на переделку, но заехала по дороге еще в пару салонов и взяла тайм-аут. На следующий день, 30 октября, раз уж маме так хотелось шоу, я записалась на примерку и сама повезла ее в Мэри Трюфель на Киевской. Там в наличии было несколько платьев, которые мне понравились. Я не особо надеялась что-то купить, но решила просто попробовать.

Мы приехали вовремя, но консультанты еще были заняты и мама уже напряглась - она любит, чтобы все было вовремя. Меня скорее порадовало то, что невест не бросают по истечении какого-то времени и терпеливо продолжают поиски. Да и задержка была недолгой и вскоре ко мне подошла замечательная и очень милая девушка Светлана, которой я сначала напряженно рассказывала, что мне нравится и что нет, а потом просто ей доверилась. С ней я почувствовала себя очень комфортно и даже мама, присев на диван перед примерочной, сразу заметно оттаяла.

Первое же платье мне понравилось очень! Я готова была его купить. С намерением внести совсем небольшие изменения в верхней части, что не потребовали бы серьезного вмешательства. Однако, мы продолжили мерить и всего я померила пять платьев, два из которых с разными вариантами аксессуаров. Не подошло мне из них только одно и то - просто не моего стиля, однако померить очень хотелось. Светлана была очень терпелива, предлагала мне разные варианты фаты, оформления и т.д. В итоге она принесла еще одно платье и, когда я его надела, мама первая сказала - что, хотя ей понравились все, это самое лучшее. Я сомневалась. Я вспоминала с удовольствием первое. Тогда Светлана дополнила это платье аксессуарами так, что оно превратилось в платье мечты, именно то, которое мне представлялось, именно то, которое я хотела шить. Только еще лучше!

Я еще раз померила и сравнила первое платье с последним, мама подтвердила свою уверенность, Светлана призналась, что ей тоже нравится это платье больше и объяснила почему. Послушав ее советы, я посмотрела еще раз и согласилась с ней, она очень точно подметила небольшие нюансы, которые отличали эти платья и делали последнее для меня идеальным. Я решилась на покупку. Я не видела для себя вариантов, я требовательный клиент, но приехав сюда и отдавшись в руки Светлане, я купила платье за одну примерку! И я безумно довольна им, оно идеальное! Я по-прежнему посматриваю в сторону свадебных платьев из интереса, но мое остается для меня самым лучшим. И, главное, - моим-моим.

Светлана настоящий профессионал и очень приятный, дружелюбный человек. Ей можно просто рассказать о том, что нравится и полностью довериться. Уверена, что она подберет "то самое" платье любой невесте.

Кроме всего прочего, каково было мое удивление, когда я узнала цену платья! В разы ниже, чем последнее понравившееся от известного и пафосного свадебного бренда, что мне подходило с оговорками и которое пришлось бы еще переделывать да и покупать бы его пришлось не в России. Существенно ниже, чем мне обошлось бы шитье на заказ при относительно неизвестном результате. И даже моя мама, которая хорошо разбирается в качестве ткани и пошива, в стоимости одежды, была приятно удивлена - она была уверена, что платье значительно дороже.

Я купила в этом салоне почти все, что было нужно, кроме туфель - представленные мне понравились по внешнему виду, но у меня особые запросы на туфли и это нормально - мне их еще подбирать. Теперь я ищу туфли и собираюсь в ателье, подшивать платье. Только длину и больше ничего не нужно делать!

Я действительно счастлива, что нашла то, что хотела, так быстро, как раз по себе и это не стоило мне целого состояния.

Огромнейшее спасибо Светлане Войскович, всего самого лучшего и светлого! Мне было очень приятно общение и Вы сделали для меня поиск и примерку праздником. Спасибо салону и успехов вам! Девочки, вы молодцы!

Безусловно рекомендую всем!

Евгений Булгаков
2 сентября 2016

Аналогичная ситуация как и у Анастасия Вторушина, до свадьбы неделя, нет ни денег ни платья, заказывали 17 июля обещали 31 августа привезти но платья все еще нет. полное кидалово, наперсточники только более высокого уровня. салон ДНО!

Nathalie Valeri
15 августа 2016

Мэри Трюфель оказался вторым салоном, в который я попала. Когда я вошла в салон, сразу стало понятно, что "Платье мечты" находится именно здесь. Понравилось все, атмосфера, уют и конечно же огромный ассортимент на любой вкус. Отдельное спасибо Ирине, которая помогла мне с выбором. C ее помощью у меня получилось выбрать платье буквально за час. Мэри Трюфель -потрясающий салон, где каждая девушка найдет для себя то самое платье.

Tatyana Romanova
14 августа 2016

Мэри Трюфель был первым свадебным салоном, в который я пришла. В салон я шла с мыслью о том, что смогу просто посмотреть несколько моделей и примерить их, а в итоге я купила платье ровно через 40 минут :) Чудесные и потрясающие дамы по имени Вероника и Елена помогли мне найти платье своей мечты ! Когда я первый раз увидела его на вешалке - я даже не подумала, что оно может быть таким волшебным, но девочки настояли на том, чтобы я его примерила - и все было не зря! Увидев себя в этом замечательном и потрясающем платье - я просто расплакалась! у меня остались настолько теплые и яркие воспоминания, что я рассказываю всем своим знакомым об этом салоне. всем невестам я советую посетить этот салон - там вы сможете ощутить себя НЕВЕСТОЙ! почувствовать радость, доброту и праздничную атмосферу благодаря чудесным консультантам ( они там просто феечки) и, конечно же, подобрать просто невероятно потрясное платье! Лена и Вероника, огромное вам спасибо - жду того дня, когда нужно будет уже забирать свое чудесное платье!

Юля Барышева
12 августа 2016

Отличный салон с большим выбором качественных и неколхозных платьев, множество стилей и вариантов и адекватные цены. Приятный, милый и квалифицированный персонал. В других московских салонах, которые я посетила в ходе поиска свадебного платья, подобного не было и близко. Отдельное спасибо чудесной Веронике, которая своими советами помогла быстро подобрать идеальное платье!

Anna Lazutina
8 августа 2016

Дорогие невесты, прочитайте до конца, чтобы быть в курсе, что вас может ждать. Моя эпопея с салоном "Мэри Трюфель" началась с положительной ноты, которая не предвещала ничего плохого. Посмотрев в интернете многочисленные сайты, я быстро приняла решение ехать именно в "МТ", так как там было много понравившихся моделей. Салон был на фрунзенской, который перенесли на кутузовский проспект. Мне очень повезло с консультантом Ирина. Трепетное и внимательное отношение к каждой детали. Деликатная и приятная, однозначно хорошо знает свое дело и в какой сфере работает. Платье было куплено, и я ждала его прибытия в Москву, чтобы отдать в ателье для подшива и тд. ТУТ НАЧАЛОСЬ самое интересное, чего никак нельзя было ожидать после такого обслуживания в салоне. Записывались в ателье за две недели, время было любое, но девушка по телефону НЕГОДАВАЛА, когда я решила с 13.00 перенести на 14.00. И ЭТО ПРИ СВОБОДНОМ ДНЕ. И так, стоило мне приехать в ФИРМЕННОЕ АТЕЛЬЕ "Мэри Трюфель" на Новослободской, как МЕНЯ ВЕРНУЛИ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РОССИИ. Администратор ДИНАРА не смогла выдавить из себя "здравствуйте". Лишь мой симпатичный серый кофр "Мэри Трюфель", который я несла с большим удовольствием, спровоцировал сказать мне "ваша первая примерка?". Я проследовала за ней, как заключенный в камеру, ожидая какого-то доброго слова в свой адрес. Динара села ко мне спиной, сказав "РАЗДЕВАЙТЕСЬ", а ведь я не на приеме у врача. Лишь эти ДВЕ ФРАЗЫ получает клиент свадебного салона "Мэри Трюфель", придя в ИХ АТЕЛЬЕ, чтобы потратить деньги за подшив и подгон платья. Я взяла скромно кофр и туфли, засунула свои ожидания хорошего обслуживания далеко и сказала, что в их услугах я не нуждаюсь. Динара в очередной раз не потерялась и сказала "ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ". Вывод один, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ И АТМОСФЕРЫ САЛОНА "МЭРИ ТРЮФЕЛЬ", ПОДГОНЯЙТЕ ПЛАТЬЯ В ДРУГИХ АТЕЛЬЕ. ТАКОГО ХАМСКОГО, СОВКОКОГО ОТНОШЕНИЯ, я не встречала уже давно. ВЕДЬ МЫ С ВАМИ НЕВЕСТЫ, И ХОТИМ ЗАПОМНИТЬ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ ПОДГОТОВКИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ, а не смотреть, как вам делают ОДОЛЖЕНИЕ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ.

Анастасия Свистунова
3 июля 2016

Чтобы купить то самое идеальное платье, нужны стильные красивые платья и ... Высококвалифицированный консультант!!!!
В салоне "Мэри Трюфель" это все есть!
Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Эвелине. Такого искреннего участия, открытого мнения, готовности помогать мне мерить и мерить я не встретила ни у одного консультанта в других свадебных салонах.
Мне не только под каждое платье надевали подходящую фату, а ещё дали букет цветов и даже предложили сфотографироваться в каждом платье и снять видео. Не понимаю, почему это запрещено в других салонах???? Ведь все платья все равно есть на сайтах. А оценить себя со стороны очень важно, особенно при выборе свадебного платья.
В салоне создана какая-то особая атмосфера, где ты точно чувствуешь себя невестой, где тебе хотят помочь, где на твоих подружек не смотрят косо за их комментарии и предложения померить ещё и ещё. Одним словом, в "Мэри Трюфель" чувствуешь себя важным, особенным клиентом!
Девушки, Вы можете посетить много салонов, но таких грамотных консультантов на вряд ли найдёте, особенно, как Эвелина)))
Желаю каждой найти своё идеальное платье!!!

Наталья Ионенко
3 июня 2016

Свадьба близится, а я, в отличии от многих представительниц женского пола, даже не представляла какое именно платье я хочу. Пошла от обратного: поняла чего не хочу, "прошерстила" интернет на тему салонов, ассортимента, ценовой политики и.. отзывов клиенток (чем сэкономила себе массу времени). Выбор пал на "Мэри Трюфель".
Из плюсов:
- рядом с метро
- свое ателье (пока не была там, отпишусь после визита)
- ПЕРСОНАЛ (по-моему, это главный козырь на этом рынке после ассортимента продукции). Никто не пел "хвалебных песен" не по делу, помогали выбрать платье как себе, фотографируют.. Ассистенты терпеливые, к каждой находят подход, предлагают альтернативу, ничего не навязывают.
Мне помогала Виктория (именно помогала, сказать "обслуживала" просто язык не поворачивается). Выслушав мои пожелания, сказала "..я Вас вижу в этом платье.." Если честно, я его на себе просто не представляла, а в итоге купила именно его! После примерки (для успокоения совести) еще 5 моделей, я поняла, что Виктория была права!
Мой размер пришлось заказывать. И, не прошло и недели, а мне уже позвонили, что мое сокровище уже пришло!)))
- выбор не огромный, но достаточно большой - при мне без платья никто не ушел)))
- запись на примерку - мною спокойно занимались, не озираясь на толпу потенциальных клиенток (все-таки свадебное платье выбирается раз жизни (я надеюсь, т-т-т)

Из минусов:
- по сайту у меня возникло впечатление, что в магазине можно будет подобрать и туфли и головной убор и бижутерию. К сожалению, моя мысль "одеться с ног до головы" за одно посещение не реализовалась((( Вуалеток не было вовсе; фаты были, но я их не рассматривала; бижутерия была, но пока особого внимания я ей не уделяла; обувь - только примерочная((((

Мое резюме: салон РЕКОМЕНДУЮ! Виктория - респект!
Всем удачи в приятных хлопотах!)))

Анастасия Вторушина
26 мая 2016

Не покупайте платье, если его нет в наличии и до свадьбы меньше 2 месяцев!!! Заказала и сделала 100% предоплату( по другому нельзя) 2 апреля, девочки очень вежливые, говорили платье придёт через две недели, а на срок в договоре 2 месяца -не обращайте внимание, это типовые условия. Через две недели платья нет, поставка задерживается, жду-звоню ещё 5 раз, каждый раз завтраками кормят. Когда сил ожидать не осталось, попросила вернуть деньги. Тут вся вежливость пропала, со мной уже разговаривали так "а куда вы смотрели, в договоре же написано, вас же предупреждали, что может занять 2 месяца".обращаю внимание, что на момент заказа что раз сказала-если так долго может идти платье я лучше другое выберу, но все дружно улыбались и убеждали 2 недели!!так вот, платья нет, денег нет, до свадьбы неделя.. Хоть плачь...

Анна Король
20 апреля 2016

"Мэри Трюфель" - лучший свадебный салон в Москве: ни в одном другом я не видела такого внимания и дружелюбия! Отдельное спасибо Эвелине за помощь в выборе лучшего платья для предстоящей церемонии и за то, что превратила примерку в настоящий праздник! Она помогла не только с выбором платья, которое действительно подошло мне больше всего, но и с выбором аксессуаров, и даже предложила моей маме снять видео на память о примерке Того Самого платья. Я в полном восторге от этого салона!

Полина Гаврикова
16 апреля 2016

Спустя несколько часов безуспешных поисков "платья мечты" в трех разных салонах, я уж было решила, что либо в Москве нет ни одного красивого и качественного свадебного платья, либо мне в принципе не идут свадебные платья ,и зря я ввязалась во всю эту историю)) В самых расстроенных чувствах мы случайно оказались в "Мэри Трюфель". И без преувеличения скажу: мы оказались в сказке. Дружелюбные ассистенты, которые с порога окружили безраздельным вниманием и заботой. Именно там я наконец-то почувствовала себя невестой, красивой и счастливой: каждое платье, которое примеряла, было нереальным, уникальным, и конечно же идеально пошитым. Я даже не знала, как смогу выбрать какое-то одно!!! Но конечно же я нашла свое "платье мечты", и я надолго запомню этот прекрасный момент.
Так что искренне советую всем девушкам бежать за платьем и положительными эмоциями в первую очередь сюда!

Екатерина Митрофанова
5 октября 2015

Добрый вечер, невесты! Постараюсь коротко. Объездили десятки салонов в поисках "своего" платья. Хотелось не просто купить платье, но и чтобы выглядело всё красиво. Не буду говорить названия, но были и в очень дорогих салонах и в тех, которые находились, мягко говоря, "за углом". А теперь про Мэри Трюфель. Записаны были на Спортивную на 16 часов, но задерживались с подругой НА ПОЛ ЧАСА. Позвонили предупредить, потому что знали, что в 17 часов записана другая невеста. На удивление, услышали абсолютно приветливый тон "Мы вас ждём". Это уже был хороший знак))) Подъезжаем к салону (к слову, есть парковка) и видим приличный вход, всё красиво, приятно войти. С улыбкой нас встречают две очаровательных девушки, что тоже было приятно, ведь за всё время поиска платья, это было на удивление редко (казалась бы...для такого праздничного бизнеса...). Подобрали несколько платьев и самое первое, которое примерили оказалось "моим". Это нужно просто почувствовать;) Для сравнения надели другое, поняли что не то и вернулись к первому. Девочки показали его с аксессуарами, с фатой и так далее, в общем, были очень милы. Купили платье, оформили хранение. Корректировка по фигуре, кстати, входит в стоимость, за хранение всего 2 т.р.
Коротко о плюсах:
1.Приличный вход
2.Приветливые консультанты
3.Доступные цены
4.Корректировка входит в стоимость платья.
5.Мелочь, но не могу не написать, красивый конверт, специально для девочек (с визиткой, чеком и тд.)
Но это не конец моей истории и отзыва. Сейчас платье висит на хранении, далее нужно связаться с ателье, которое находится рядом со вторым салоном на Новослободской и записаться на корректировку. Ко дню записи платье обещали привезти туда. После корректировки можно забрать платье, а можно прямо до дня свадьбы оставить на хранении, предъявив чек. Следующий отзыв напишу после того, как заберу платье. От портного зависит многое, поэтому заранее сложно что-либо сказать. Но уверена, что в этом салоне всё будет просто отлично!

Дарья Кучеренко
27 апреля 2015

Свадьба - это невероятно важное событие для каждой пары, и в этот день она должна быть на высоте. У меня, как и у многих, были свои представления о платье, которое я хочу, но отыскать такое оказалось задачей не из легких... Фасон, качество, цена, как оно сидит по фигуре - вот те немаловажные качества, которые должны сочетаться. Кстати, и услуги салона и профессионализм консультантов тоже немаловажны! Все это присутствует в салоне "Мэри Трюфель". Оценивать я его начала еще с сайта, который отличается стильностью и удобством поиска. Мне сразу приглянулись некоторые модели и я записалась на примерку в магазин на Новослободской. Мне предоставили возможность примерить множество платьев, что примечательно, бесплатно! Это, поверьте, редкость! Консультанты очень обходительно и профессионально советовали, объясняли и высказывали свое мнение насчет каждой модели. Более того, когда остановила свой выбор на конкретном платье, выяснилось еще одно приятное обстоятельство: подгонка также бесплатная, что тоже редкость!
В общем, в этот вечер я ушла из салона счастливая и невероятно довольная, зная, что в самый долгожданный день в своей жизни я буду королевой!

Татьяна Кружалова
20 апреля 2015

Итак, свадьба... самая главная на свадьбе - невеста, то есть я. А самое главное в невесте - красивое платье. Оттягивала момент выбора как могла, в голове тысячи мыслей и образов, и совсем нет понимания какое платье хочется. Посетила несколько магазинов, но только еще больше запуталась.
И вот, подруга записала на примерку, и мы едем в "Мэри Трюфель", м.Новослободская. Про салон не слышала ничего, пока не подошла к стильно оформленной витрине и красивой вывеске. Оказавшись внутри, сразу стало ясно что этот салон мне очень нравится! Просто нравится и мне в нем комфортно. Все модели аккуратно развешаны, уютные кресла, приятные девушки. Душевно одним словом. Не салон, а гардеробная мечты! Сказала что-то невразумительное о своих пожеланиях, посетовала на недостатки фигуры, повздыхала и морально настроилась на примерку. И вот с этого момента началось волшебство! Сказать что выбор платьев огромен и каждое из них прекрасно, значит не сказать ничего! Каждая модель была чудесной, я просто в восторге! В этом салоне не стоит вопрос "Купить ли здесь свое платье?". Вопрос только в одном "Они все прекрасны, какое мне выбрать?". И здесь помогают консультанты, замечательные доброжелательные девушки. Именно их профессиональный взгляд помогает выбрать то САМОЕ платье и создать гармоничный образ. Я мерила платья, мы подбирали к ним ленты, заколки, вуалетки, туфли, смотрели каталоги, шутили и смеялись. Я просто не ожидала, что мне ТАК идет свадебное платье, что оно может быть таким чудесным и самое главное, что я в нем прекрасна (простите за нескромность). Я вышла из салона с покупкой, ярким образом себя в роли невесты и солнечным настроением! Рекомендую "Мэри Трюфель" на Новослободской всем! Обязательно вернусь за вечерним нарядом.
Рассказывать можно долго, но лучше один раз заглянуть и вы сами все поймете. И как напутствие плюсы и минусы.
Плюсы:
-удобное расположение (на машине легко проехать и от метро близко);
-большой ассортимент;
-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые платья, стильные и элегантные. Очень необычные модели!
-прекрасные профессиональные консультанты;
-уютная атмосфера и приятный интерьер;
-возможность создать полный образ - туфли, аксессуары и украшения;
-подгонка по фигуре - в подарок;
-салон свадебных и вечерних платьев, идеальный вариант приехать с подружками - с платьями выйдут все)
Минусы:
-почему я раньше не узнала об этом салоне???

Ирина Хотленко
14 декабря 2014

Ужасный салон! Пришла на примерку платья вовремя, отпросилась с работы и в итоге ждала почти час!!!! потому что швея моим платьем даже не занималась!

Ирина Тугушева
14 декабря 2014

Москва – мой любимый город, который никогда не спит, скорость жизни просто поражает, в какой-то момент понимаешь, что о жизни друзей ты многое узнаешь с помощью Facebook и Insta, без соцсетей ты уже не можешь, дела расписаны на несколько недель вперед, в голове строятся новые и новые планы. Бежать вперед, это, конечно же, прекрасно, более того скажу, интересно. Движение-это жизнь, быть в куре, быть в тренде. Мы с Любимым вот так «бежали» 10 лет, все эти прекрасные годы мы прожили вместе, у нас растет красавица-дочка, многого достигли и продолжаем не останавливаться, обгоняя свои мечты….кто первый: они или мы)))
Открою тайну, все эти годы мы не были официально женаты, хотя предложение мне сделали 7 лет назад.
Сначала так сложились разные обстоятельства, а потом осталось одно - время, было некогда, потому что впереди опять было много планов, и их хотелось реализовать.
Современный подход «просто пошли и расписались» нам не подходил, о свадьбе мы мечтали, но для нее надо было найти время, много времени, его в этом году у нас уже не было, несмотря на месяц июнь на календаре.
Но мечта устала бежать рядом, устала быть просто мечтой за эти 10 лет, она решила стать реальностью, красивой реальностью.

-Ребята, вы просто подайте заявление, а мы вам поможем все организовать. Наверное, в это сложно поверить, но нашу мечту нам помогли осуществить ДРУЗЬЯ!
В июне мы подали заявление в ЗАГС, до свадьбы было больше трех месяцев.

А дальше… а дальше, наверное, Вы думаете, как у каждой нормальной невесты у меня появились мысли о Том Моем Единственном Идеальном Платье и что надо бежать за ним?! Нет! Ничего не появилось…я даже не чувствовала себя Невестой, скорее всего уже Супругой, мы все-таки столько лет вместе. Я смотрела красивые фотографии в интернете, чтобы хотя бы понять, какой силуэт нравится, что хочется…закрывала и нервно думала, что у меня впереди еще столько времени, сделаю это позже. Настрой Невесты не приходил, время шло.
Шла и подготовка к свадьбе, наши друзья взяли на себя 60% всех дел, помогали организовывать, советовать, встречаться с ведущими, флористами, фотографами, привезли заветные колечки из Италии, смотрели каждую репетицию свадебного первого танца, теперь все дни были расписаны не только у нас с утра до вечера, но и у них. Но дела делами, а платья не было! А без него, как известно, нет костюма у жениха, нет букета невесты, не может быть встречи со стилистом и далее по списку…

Моя Свадебная Фея, которая произнесла те заветные слова о помощи в подготовке, посадила в один прекрасный момент в машину и отвезла в салон за полтора месяца до свадьбы. Да! Я до такого момента дотянула с выбором, обычно это риск, так как платье надо подгонять, а это занимает тоже много времени. Мой первый и единственный салон свадебных платьев «Мэри Трюфель», повторюсь, он первый и единственный салон, который я посетила. На тот момент я была Невестой наполовину, я так и не понимала, а какое платье я хочу, знала только одно, хочу исключительно белое платье, не цвет айвори, никакой другой, чисто белое, потому что он мне идет.
Через 2 часа, когда я вышла из салона, а мое невероятной красоты платье поехало на минимальную ушивку, подумала: «Так не бывает!». Внутри было какое-то чувство огромного счастья, облегчения и в тоже время слез радости, хотелось позвонить всем и сообщить о новости. Это передать нельзя словами, это надо почувствовать. Платье действительно было Идеальным, Моим. И как-то сразу в голове сложилась, что именно такое я и хотела, просто думала, что не мое оно, не мой силуэт.
Я готовилась, как мне и говорили, посетить ни один салон, но не пришлось. Не пришлось потому, что в этом салоне огромный выбор, все платья дизайнерские, безумно красивые, модные, всевозможных силуэтов, из любых тканей, с вышивками, усыпанные камнями и просто строгие атласные, на любой вкус взыскательных невест, я даже сейчас не могу представить, чтобы такого салон не смог предложить, наверное, все. Как сейчас помню, я просто стояла, как на сцене, а меня одевали в красоту, предлагая различные варианты, на ходу придумывая, как еще улучшить образ. И вся эта красота выглядит намного дороже, чем она в реальности стоит. Профессионалы-консультанты входят в положение и состояние каждой невесты, стараясь облегчить, помочь и даже рассмешить-расслабить девушку, которая как нервный комок, собрана, стоит хлопает глазами, не понимая, остановиться на выборе сейчас или еще померить, а может сходить в другой салон. Девчонки-консультанты, как будто проживают эти минуты вместе с их невестами, разделяя их переживания, от души и сердца помогают сделать каждую девушку неповторимой и самой красивой.
Для меня в подготовке свадьбы самым нервным и сложным было выбрать платье, моральная подготовка была несколько месяцев, а на деле оно оказалось самым простым, потому что за 2 часа я успела выбрать не только платье, обсудить примерную прическу с консультантами, выбрать под нее заколку и украшения. Кстати, заколку-гребень мне посоветовала Наташа Платонова, она одна из руководительниц салона, как я потом узнала из сайта салона (я зашла на него после покупки платья), было очень приятно. Сайт модный, красивый, современный, а главное, все предельно понятно.
В Москве мы избалованы сервисом, эстетикой, хочется, чтобы все было на высшем уровне, в этом салоне, все это вы получите сполна, а еще заботу, понимание, профессионализм, индивидуальной подход. Кстати, это не просто магазин, действительно салон, как в голливудских фильмах, невесте помогают одеваться, подружки ждут с шампанским. Салон большой и красивый! Благодаря всем, кто был со мной эти 2 часа я почувствовала себя Невестой, настоящей, Под Ключ.

За один день до свадьбы, мы остановили наш бег, чтобы настроиться на наш праздник, который состоялся 26 сентября. Он был таким, каким мы его задумали, и мы почувствовали себя Женихом и Невестой, не смотря на 10 лет совместной жизни.

Хочется сказать всем парам: «Не отбирайте у себя праздник, не заменяйте его на «сходили-расписались», он должен быть обязательно! И обязательно с Белым платьем, с тем Единственным, Идеальным, Вашим!»

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево