Прекрасный магазин с невероятно привлекательными ценами и ассортиме нтом! Есть что выбрать даже юным модницам!
Недавно не удержалась и купила дочке серебряное колечко с цирконием. Ей всего 10 лет, а радости столько, словно оно с бриллиантом) Теперь регулярно спрашивает, когда пойдём покупать следующее! Спасибо продавцам магазина, могут и ребёнку всё тактично рассказать и объяснить.
Очень долго искала подарок маме на день рождения. Совершенно случайно зашла в магазин на Тверской. И все сразу сложилось: и великолепный ассортимент и сумасшедшие скидки, чудесные продавцы, которые помогли подобрать и форму и цвет камней в серьгах. Огромное спасибо, мама очень довольна подарком, а мы тем, что нашли магазин, где теперь без проблем будем покупать подарки друзьям и родственникам.

Замечательная сеть магазинов. Периодически посещаю два магазина - на Кузнецком мосту и у метро Автозаводская. Надо отметить внимательное отношение работающего персонала. Очень большой выбор изделий из золота, палладия, серебра, как с драгоценными камнями так и с полудрагоценными, по разумным ценам. Особо надо отметить политику проводимую по скидкам - дает возможность частого посещения магазинов с целью покупки ювелирных украшений как для л ичного пользования так и для подарков.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!

Очень хороший магазин, моя мама там часто покупает себе украшения.
Сам я месяц назад приобрел девушке в подарок симпатичную серебряную подвеску в форме сердечка с циркониевыми вставками и цепочку, тоже из серебра. Девушка очень довольна, носит постоянно)
Цены достаточно демократичные, часто устраиваются различные акции, можно купить хорошую вещь весьма недорого (к примеру, упомянутую подвеску купил как раз с очень большой скидкой - 80%). Персонал отзывчивый и доброжелательный, охотно показали ассортимент и помогли с выбором.
Ничего отрицательного на ум даже не приходит.
В общем, рекомендую!
А мне очень нравится магазин.там часто акции и скидки.очень большой выбор ювелирных изделий.при том что серебро с камнем стоит дешевле чем бижутерия в магазинах!но и конечно поймать чтото определенное здесь сложно тк быстро раскупается..хотелось бы чаще чтобы обновляли размерные ряды.консультанты хорошие-не навязчивые,профессиональные,приятные.спасибо что вы есть!
В Магазине "Кристалл мечты" на Автозаводской работают очень хорошие продавцы. Помогли подобрать серьги для дочки, предварительно примерили их, получили консультацию по уходу за камнями. Особенно радуют скидки, которые часто бывают в магазинах "Кристалл мечты".
Хочу поделиться своими впечатлениями о Ювелирном доме "Кристалл мечты"! Я очень довольна ассортиментом ювелирных изделий и скидками, доходящими до 80%!!! Плюс разные акции и накопительные баллы!) Так же очень внимательный и вежливый персонал! И самое главное качество и красота ювелирных изделий!) Любая женщина, выбравшая украшения в магазинах "Кристалл мечты", будет выглядеть по-настоящему красиво и великолепно, потому что в Кристалле мечты" знают толк в украшениях. Обязательно приходите в "Кристалл мечты"!)
В магазине "Кристалл мечты" всегда можно найти прекрасные украшения.
Большой выбор замечательных украшений .
Постоянно действует система скидок,акций,что очень привлекает.
Как по мне , так вполне доступные цены .
Всем советую этот магазин!
Замечательная компания!
Качество украшений наилучшее!
Покупала изделия не раз. Теперь это мой любимый ювелирный дом!
Последний раз покупала кольцо с изумрудом в подарок подруге.
Носит с удовольствием и не снимает
Очень миленький магазинчик, моя мама его обожает, часто хожу сюда ей за подарками. Рядом с домом, всегда можно забежать в самый последний момент и выбрать отличный подарок, который в 100% случаев понравится.
Очень хороший магазин. помогли подобрать цепочку для моего кулончика который покупал тут ранее. спасибо консультантам.
Первое украшение купила 12 лет назад (серьги с сапфирами) и с того момента всегда покупаю украшения в этом магазине. Очень удобно что можно посмотреть и подобрать что-то в интернет магазине!!! Выбираю несколько вариантов сережек или подвесок и еду смотреть и покупать их уже в магазин! Очень хорошие скидки, а с моей вип картой (накопила скидку) получается вполне хорошая цена! Так что подарки родным и друзьям тоже покупаю в Кристалле. Ну и очень приятны серебряные подарки после совершенных покупок!

Очень понравился магазин. Выбор огромный! и скидки очень порадовали!
С удовольствием присмотрю там что-нибудь еще))
Уже несколько лет покупаем подарки друзьям и близким в "Кристалле мечты" на Проспекте Вернадского. Разнообразный ассортимент на любой кошелек от недорого серебра до эксклюзивных бриллиантов. Из недостатков - небольшой выбор рубинов.

Не раз покупали в магазине на проспекте Вернадского. Отличный магазин! Большое разнообразие изделий на любой вкус. Можно найти все, с любым камнем, из любого золота. На многие изделия бывает скидка, что немаловажно. :) Продавцы внимательные и толковые, всегда помогут с выбором. Сделали три покупки - просто восторг! Рекомендую!
Уютный магазин, отзывчивые продавцы, большой выбор на любой вкус и кошелек. Есть банкомат Сбербанка (что бывает очень кстати). С удовольствием сюда захожу.

Покупаем украшения не первый раз. Покупали серьги из желтого золота с бриллиантами, носятся почти год, ни один камушек не выпал. Два дня назад купили серьги из палладия с огромными топазами,стоили 70 000, со скидкой 70% и скидкой по карте 3% отдали 18 тысяч. Всем советую-очень хороший магазин с приятными ценами!

У меня есть достаточно много украшений из маг азина "Кристалл мечты", все они подарены родственниками. Все украшения отличного качества, сделаны со вкусом, ношу их каждый день с удовольствием. Недавно решила сделать подарок маме, зашла в магазин и была удивлена большим выбором драгоценностей, цены также приятно удивили. Продавцы, соглашусь с предыдущими отзывами, очень внимательны, помогли подобрать красивую подвеску и цепочку к ней. Все понравилось!!! Спасибо:)
Покупали в магазине Кристалл мечты в ТК "Россика" на проспекте Вернадского подарок ювелирное украшение - продавцы были очень внимательны, помогли выбрать и очень красиво упаковали. Спасибо Вам большое!
Всё отлично!!!!!!!!!!!!
Очень внимательный и компетентный профессионал.
В магазин "Кристалл мечты" обращаюсь, всегда, когда хочу купить, что-то классическое! Данному магазину доверяю, поскольку на каждое ювелирное изделие с драгоценными камнями выдают сертификат. Вот сижу любуюсь своим приобретением! Друзья всегда оценивают по достоинству мои украшения! Единственное не понравилось при последней покупке кольца, мне не выдали лошадку, хотя сумма моей покупки (34.800 руб.)превышала суммы, которая указана в акции. Объяснив, что чек уже пробили.МЕЛОЧЬ, НО НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ :( ХОЧУ ЛОШАДКУ!
Мне очень нравится магазин "Кристалл мечты" за огромный выбор и квалифицированный персонал. В этом магазине Вам всегда подберут именно то что Вам нужно, и в той ценовой категории, на которую вы рассчитываете. И так же очень приятно, что в этом магазине часто бывают хорошие акции.

Магазином Кристалл мечты пользуюсь с 2000 года,очень довольна ассортиментом , обслуживанием и хорошими скидками на изделия.Спасибо Вам!
В магазинах "Кристалл мечты" всегда есть то, что может понравиться любой женщине. Огромный выбор украшений по вполне доступным ценам, часто бывают скидки и акции, дарят подарки. Недавно покупала серьги крестнице, мне подарили еще и кулон из серебра.
Очень внимательный и компетентный профессионал. Отвечают на любые вопросы.
Понравилось, что при магазине работает ювелир. Мне понравилось колечко, но размер не подходил. За несколько минут мне подогнали кольцо под размер.
Скоро у моей дочки День рождения, и я уже знаю, где буду покупать ей подарок:)))