Все отзывы о магазине в Москве «HHLVK»
8.4
Lidia Frolova
28 июля 2015

Стильный магазин в красивом месте, легко найти, интересно бывать) Хорошая подборка одежды и аксессуаров от молодых и талантливых дизайнеров. Все вещи высокого качества, и что ценно - не только остромодные новинки, но и классика стрит-стайла. Еще хочу отметить большую коллекцию очков - солнечных и с прозрачными линзами, а также широкий выбор авангардных украшений.

Ирина Нарсеева
28 июля 2015

Классный магазин! Одежда просто супер. Магазин очень удобно расположен,легко добраться. Одеваюсь только там. Всем советую)

Инна Савенкова
28 июля 2015

Хороший магазин, часто там бываю. Отличный выбор рюкзаков, долго не могла определиться, в итоге купила два))))

Elena Osipova
16 июля 2015

Очень приятный магазин, с интересной одеждой!! Девочки там работают хорошие)), помогли подобрать новые вещи, ушла с двумя большими пакетами, счастливая! Ребята спасибо!

Вита Дугина
13 июля 2015

После долгого перерыва снова заглянула в магазин Хохловка и была приятно удивлена! Ассортимент одежды стал намного лучше, более взрослый и концептуальный. Большой выбор рюкзаков, сумок и украшений. А самое приятное, что вся эта красота по приемлемым ценам. Теперь буду заходить чаще)))

Галина Петренко
28 августа 2014

интерьер магазина классно сделали, очень понравился. Да и выбор одежды неплохой. Зачет. Буду по-чаще приходить )))

Александр Александр
19 октября 2012

В магазине представлен интересный бренд на который стоит обратить внимание.
Такого выбора оправ очков из дерева еще ни у кого не было.

Spunky существует уже более 3 лет и со временем набирает все большую популярность.
Команда регулярно обновляет свое производство новым ассортиментом. На каждую продукцию, Spunky дает 100% контроль качества. С момента производства и до счастливого момента, когда Вы выбрали вашего спутника жизни (будь-то часы, очки или запонки), вам гарантирована безупречная сохранность и качественный товар.

В ассортименте Spunky можно найти более 200 моделей очень редких оправ очков с деревянными, кожаными, бамбуковыми дужками.
Наручные часы из сандалового дерева, какие в Москве сможет предложить купить в розницу только команда Spunky.

Приятно будет увидеть большой ассортимент запонок и более 40 моделей футболок с яркими принтами.

Ульяна Лучкова
10 марта 2012

Прекрасное место, прекрасные вещи. Очень много разных украшений, а вот с одеждой неважно. Выбор вроде большой, но размеры какие-то дикие.
Можно найти очень интересный подарок, но найти сам шоурум с первого раза непросто. Найдя Хохловский переулок, ищите большие черные железные ворота и стены в граффити. Вам туда, а после кпп сразу налево в темную арку. Не пугайтесь внешнего вида здания, внутри все намного круче!

retro_duck
28 февраля 2011

очень уютный, вполне европейского вида, шоу-рум в самом центре Москвы, заполненный множеством маленьких приятных вещиц, дизайнерской одеждой и прочими человеческими радостями.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево