Объясните мне, по какой причине простенькие бумажные платочки в коробке, которые во всех магазинах, где они есть в продаже, стоят в розницу 95 рублей, в Гастрономе №1 продаются по цене 714,50 ??
Прекрасное место для ностальгии, особенно если не хватает хамоватого общения с продавщицами и есть желание постоять по нескольку раз в очередях в кассу, из-за "отзывчивости" тех самых продавщиц. А также торты и пирожные там не свежие!
Гастроном дорогой, и его интересней показать иностранцам, чем что-то покупать в нем - но и они удивляются ценам обычно.... мне больше нравится кафе при нем )) приятнейшие внимательные официанты, и не космические цены, вопреки ожиданиям

Главный недостаток этого магазина это то что он узкий. Да просто узкий. Проходя по его единственному проходу так и хочется прижаться к стенке но этого не дают сделать банки с килькой, томатами и такие же как ты покупатели. Воссоздать дух 50-х не удалось, так как периферическое зрение постоянно отмечает хай-тековские витрины соседствующих магазинов. Наполнение если честно тоже хромает. Целый стеллаж (для такого размера магазина просто огромный) заставлен консервами, чаем со слоном и проч. И судя по всему носит скорее декоративный характер.
Если сравнивать с Елисейским то магазин намного опрятнее но свою главную роль исполняет хуже.