Bingo!!!
Ya nashel tut te samie zonty Senz!!!
Davno mechtal i nashel!
Chto horosho, dorogie druzia, escho mnogo positsiy v razdele svet

искала подарок мужу, он у меня страшно привередлив. угодить просто невозможно. мне было важно выбрать вещь оригинальную и главное, чтобы она как-то отражала такую характеристику как "точность". потому что он немец, и во всем ценит именно точность.
долго выбирала между разными кухонными весами и наконец остановилась на Timer Scale. и дизайн понравился, и цена. а потом оказалось, что действительно точные и отличные!
Ребята, это место - настоящий фейсбук! Ну в том смысле, что заходишь на фб с мыслью: "ну вот на секундочку сейчас, посмотрю, что Нелли мне ответила", а пропадаешь потом на час. Здесь та же ситуация. Думаешь, вот точно, у них продается знаменитый нож-бабочка. Надо бы забежать, посмотреть, что за зверь такой. И ВСЕ!!! Сумасшедше красивая посуда, яркие детали интерьера, знаменитые стулья Vitra. А эта праздничная коллекция чашек с разноцветными ручками? omg!! Тут сложно не оставить бюджет маленькой африканской страны!!! Я лично коллегам с радио присмотрела потрясающие приемнички. Супер-подарочек, думаю.
На днях снова была в этом не совсем обычном (в хорошем смысле слова) месте. Пришла за "травяной" вазочкой, о которой они писали в рассылке, но, к сожалению, их уже распродали. Зато купила целую коллекцию винных аксессуаров из пробкового дерева! Давно охотилась за такими кольцами, которые надеваются на бутылку и не дают стекать каплям вина. Еще просто влюбилась в овечку в натуральную величину. Думаю, она бы стала любимым предметом в доме, но больно уж дорого она стоит! Продавцам спасибо, очень внимательные и терпеливые. Возились со мной целый час, а потом еще в кафе предложили посидеть, но я уже опаздывала. В общем, всем, кто красоту ценит, рекомендую! Место просто отличное! Только фото маленько устарели, сейчас там еще красивее ))))
Здорово, что в Москве есть такое замечательное место, где представлены лучшие европейские бренды посуды, света и мебели!
Обожаю это место, ни раз у не уходила от туда с пустыми руками)
Самое интересное, что место действительно ЖИВОЕ, с утра до вечера все в DesignBoom кипит жизнью - вот приветствуют друг друга итальянский дизайнер и австрийский архитектор, вот раздается смех юных москвичек, у которых тут стильный девишник, вот дизайнерские часы затейливо пробили 5 часов и пора пить чай с десертами, которые тут выше всяких похвал, а вот заваливается шумная компания интеллигенции разных сортов, праздновать архитектурную премию одного их них, оборачиваешься а за столиком у окна дает интервью молодой фэшн-дизайнер. Регулярно проходят события на которые стекается вся архитектурно-дизайнерско-посольская тусовка, которая на последнем мероприятии - открытии выставки SmartBalls - выплеснулась на раскинутый на улице зеленый газон с демократично удобными пуфами и тюфяками...

В этом заведении хочется говорить шёпотом, чтобы не потревожить атмосферу искусства. Действительно музей высокого дизайна. Огромное помещение, в котором можно очень долго ходить и зачарованно рассматривать красивейшие экспонаты, созданные великими дизайнерами. 2 с половиной этажа красоты, в которой помогают разобраться внимательные консультанты. За что им спасибо - теперь я стал настоящим ценителем дизайна. Ну а то, что всё это там можно и купить, писать не обязательно - это не магазин в классическом его понимании - это выставка, это эйфория творческой мысли, где сам заряжаешься и вдохновляешься. Причём не только духовно, но и питательно - в этом музее очень вкусно кормят в тематическом кафе, выполненном всё в том же стиле Дизайн Бума! Даже блюда подаются в фирменном дизайнерском виде, на которые приятно посмотреть.
Спасибо создателям этого проекта, который несет в массы то, что в прошлом было практически не доступно в нашей стране - эксклюзив мирового дизайна в интерьере и не только.