Все отзывы о магазине в Москве «Dad»

7.6

?
Александра Боярская
14 ноября 2006

В новом Dad на Садовом кольце очень хорошо. Вдоль стен в нишах стоит много-много обуви — очень похожей по настроению и невероятно разной в деталях. Сапоги на каблуках разной высоты; сапоги на каблуках одной высоты, но разного цвета; сапоги без каблуков, с носами разной формы; туфли — с каблуками и без, со школьной перемычкой или без нее. Мужские сапоги любой высоты, ботинки разных форм, всевозможные кеды и кроссовки. Обувь английских, американских, французских и бельгийских дизайнеров (Costume National, Chloe, Chie Mihara, John Galliano, Dries Van Noten и прочая) выбрана одним человеком, и это очень чувствуется. На первый взгляд все очень сдержанно и даже строго: цвета — черный и коричневый, модели все самые простые. А потом приглядываешься — и понимаешь, что в каждой паре есть своя особенность, маленькая придумка, и эти хитрости — нарочно надорванный шов мужского ботинка или золотая стеганая стелька в туфельке — и создают впечатление от магазина. Хочется байеру Dad аплодировать: это самый, пожалуй, приятный обувной в Москве; редкий случай, когда в магазине всегда можно найти туфли такие же, но чуть-чуть другие. К тому же тут справедливые цены. Если на ценнике написано — значит, обувь именно этих денег и стоит. При этом прежний Dad в Смоленском пассаже тоже работает — он меньше, зато в нем можно купить обувь из прошлых коллекций.

Марина К.
19 декабря 2014

Обувь-то там достойная, но вот скидки - настоящее жульничество! Сегодня заезжаю с утра и вижу, что босоножки, которые покупала у них летом за 15 000, теперь продаются со "скидкой" 50% за 11 800. Каково? А ботильоны, стоившие 33 000, предлагают за 25900 - и якобы тоже со скидкой 50%! И кризис здесь не при чем, ведь всю эту обувь закупали летом по старым ценам. Вот так и дурят нашего брата. Ну про продавцов здесь все давно сказали: молодой человек оч даже приятный в обращении (намой взгляд), а вот девушка предпочитает не обращать внимание на клиентов. Впрочем, кто видел владелицу магазина, не удивится- какие хозяева, такие и работники.

Маруся Петрунина
14 декабря 2013

Ебн насос! Еле зарегилась.
Ваш Магазин (именно с большой буквы)
Заприметила давно, ну прям реально давно!
Этот как заветный (ХЗ что) долго хотела заехать, но боялась "кусачих цен" Пока не знаю еще, не знаю, но носом и чуйкой чую -обувь крутая-не для всех (не в плане денег) -ну, короче, в предвкушении. Очень жду.... Когда заеду(сама от себя) Ща настраиваюсь

Goldin
23 ноября 2013

Являясь вот уже лет 6-7 преданным поклонником марок, продающихся в этом магазине , хочу заметить, что покупать перестал уже года два как, а виной тому персонал магазина, продавцы ужасны: невнимательны, не вежливы, высокомерны и подчеркнуто равнодушны. А ведь в свое время я полюбил этот магазин именно благодаря продавцам. Обидно(.

nexus
10 мая 2013

Цены конечно кусаются, но обувь отличная. Правда впечатление от магазина испортила довольно неприветливая девушка-продавец с силиконовыми губами.

P.S. Проезжал около 10-го декабря мимо, увидел надпись Sale, зашёл, скидка действительно присутствует, однако цены уже оперативно проиндексировали в соответствии с курсом доллара, о чём кстати с улыбочкой сообщили. В связи с этим распродажа вообщем-то становится фикцией.

Александр Л.
21 марта 2013

Изменил оценку с 5* на 3*. При последнем посещении продавцы были ужасны. Зал в DAD сравнительно компактный, входящего видно с кассы - но персонал не удосуживается сказать элементарного "Добрый день". Стоят в куче у кассы и обсуждают свои дела. При обращении к ним за консультацией всем видом было продемонстрировано нежелание что либо делать для покупателя. Очень жаль, что такой отличный магазин трудоустраивает подобный персонал.

Kostolevsky
3 сентября 2012

Заехал как-то.
Встретил продавец мужского пола с видом "стилиста".
Оглядел оценивающе с ног до головы. Просканировал капитально.
На вопросы отвечал высокомерно и неохотно.
Был настроен купить ботинки, но в этом месте желание отставить свои деньги быстро пропало :(
Заеду, как-нибудь. Может быть. Надеюсь, что этого "стилиста" уже уволили.

Artem
30 августа 2012

Хороших выбор брендов, но маленький выбор, нет размеров и недостаточно любезные консультанты. Лучше в ЦУМ.

Roman Click
26 августа 2012

Обувь превосходная, вот только с "честными" распродажами перебор. Ибо купив пару ботинок со скидкой 30% странно видеть, через две недели, туже пару за теже деньги, но со скидкой 50%

Марина Пронякина
14 сентября 2011

Чудесный магазин. Исключительная подборка моделей обуви на любой вкус. Для меня этот магазин, как наркотическая зависимость, от которой невозможно избавиться. Каждый сезон что-то новое и очень концептуальное! Традицию покупать здесь обувь уже передала и старшему сыну. За ботинками только сюда.
Рекомендую.

mr-finkel.livejournal.com
25 мая 2010

Отличный магазин для тех, кто готов выложить $500-1000 за ботинки-босоножки-тапочки. Нежнейшая кожа и замша, ручное плетение и... отличные колодки! Одно "но" - к этой обуви обязательно нужна машина - увы, по лужам прыгать в таком просто неприлично.

Vassia S.
20 марта 2010

В целом мужская обувь интересная, но ассортимент все равно небольшой, ощущение, что прилавки пустые, как во времена СССР, можно было бы ассортимент расширить. Цены дороже чем в ЦУМе на аналогичные модели некоторые.

?
Василий Викторович Назаров
15 января 2007

Отличная подборка дизайнерской обуви,пожалуй самый приятный обувной магазин в Москве.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва