Все отзывы о магазине в Москве «Цветной»

Как вам магазин?

Николай Морозов
10 августа 2022

Зачем переделали гастрономическое пространство на 5-м этаже? Раньше было уютно, тепло и камерно. Теперь холодный хай-тек из которого хочется бежать побыстрее. Никакой стол для настолько тенниса не спасет это обновление. Захожу сюда взять еду с собой. Выбор есть, но некоторые заведения очень странные.

Роман Калашников
2 декабря 2017

Шопились до закрытия. Спускаемся на парковку в 22:05, все двери закрыты на этажах, не возможно зайти на парковку. Куча сумок, верхняя одежда в машине.
Спрашиваю охранника (они все там горцы) почему закрыли двери когда посетители еще не уехали. Ответ: иди через улицу. На мое возмущение ответил, что он тут ни причем.
Полный Ахтунг, совсем не клиентоориентированная управляющая компания в этом комплексе.

Марат Мирный
24 февраля 2017

Вполне нормальный и предсказуемый магазинчик, только больших размеров. Погуляли часа полтора, ничего не купили, но многое посмотрели. Товара много и порой кажется качественного, люди покупают, уходят с полными корзинами.Значит в магазине есть что то и для людей.

Kate Red
29 февраля 2016

Система оплаты парковки просто самая отвратительная из всех московских ТЦ! Независимо от потраченной суммы денег в ТЦ, просто выкидываешь 800 рублей за 4 часа, хотя потоатил в ТЦ около 100тр. Полный бред!

Валерий Уваров
23 апреля 2012

Не разделяю восторгов по поводу внешнего вида здания, по мне довольно убого. Но зато внутри - удобный торговый центр, магазинов много, легко найти что нужно. Я правда хожу туда ради фермер базара. Ну, еще обувь там покупал. Персонал вроде вполне адекватный. Короче, вполне может стать неплохим местом, если будет развиваться в том же духе. Желаю цветному процветания.

rohlin
1 марта 2012

Никакой это не фермерский рынок, это просто формат супермаркета -- омерзительно выхолощеное, стандартизированное пространство. С таким же успехом, сидя в "япошке", вы можете представлять себе, что волшебно перенеслись в Японию.
Прилавки забиты немецким шоколадом, немецкими же макаронами, турецким рахат-лукумом, вимбильдановским молоком и какими-то еще дурными консервами -- все то же самое, что есть в любом ашане, но здесь -- по ценам "Глобус-гурмэ".
На "фермерский" продукт на всем рынке были хоть как-то похожи две огромные курицы, но за их свежесть я никому не поручусь.
Купили тамошние бараньи колбаски, хвалёные в какой-то рецензии -- глутамата натрия в них больше, чем в бульонных кубиках. Продавец-узбек (они там все в едином стиле) нагло обсчитал, а не получив "чаевые", швырнул покупку и прикинулся, что никогда не понимал русского языка. Вообще обслуживание в этом центре не впечатлило. Официанты и повара неторопливы: мы полчаса ждали брускетту (и она была так себе), продавцы хамят и не умеют даже толком завернуть товар. Не вопрос, как вы одеты -- да это и не их дело -- они не вышколены хорошо работать, как персонал приличного супермаркета, а своего интереса к покупателю, как это бывает на настоящем рынке, у них нет.
Мне лично очень жаль, что на Цветном больше нет рынка. Теперь единственное, за чем туда еще стоит идти -- розы. Их выращивают где-то под Калугой, и они настоящие: свежие, махровые и невероятно пахнут. Прям как в бабушкином саду. Примечательно, что в ТЦ их продают на первом этаже, а не на "фермерском" рынке. Таких я больше нигде в Москве не видела.
И еще одно: я советую не бояться покупать продукты на настоящих рынках, они выжили кое-где по окраинам города. Там весело, интересно и намного вкуснее. Я беру свежее фермерское мясо в маленьком магазинчике рядом с домом (повезло!) или езжу на Теплый стан, где продают приличного качества овощи и фрукты, причем летом -- из подмосковных хозяйств. А все эти торговые центры, моллы, и липовые фермерские рынки -- от бедности и от лукавого. Вытесняя маленькие магазинчики и настоящие рынки, они не только обедняют городскую среду, они стерилизуют и отравляют наши собственные впечатления и вкус.

Родриго Хуарес
15 января 2012

Какой-то обман сплошной: вместо фермерского рынка - фактически филиал Азбуки, вместо молодых дизайнеров - Дизель, Топшоп и Ол сэйнтс, какой там Сандей ап маркет! Обыкновенный универмаг типа Иль Корте Инглезе или Реначенты, только с претензией. Я там видел несколько разочарованных людей на букву "хи", их туда заманили бэйджом "выбор редакции" и статьями на тематических ресурсах. Нет, парни, это всего лишь магаз для простых горожан.
Если коротко, то там всё хорошо, но это не труъ. Такие дела.

retro_duck
31 октября 2011

"Цветной" вызывает противоречивые чувства. С одной стороны подобное шоппинг пространство очень в европейском духе. Внутри находиться достаточно приятно. С другой стороны цены совершенно не европейские. Так как многие бренды значительно дешевле в Европе чем у нас, те же All Saints.
Из всего этого хочется сделать вывод, что в Москве нужно...нет...даже необходимо! подобное маркет пространство НО с лояльными ценами, где люди будут с радостью тратить свои ЗП на множество нарядов, тусить и получать удовольствие.
Но "Цветной" - это скорее молодежный ЦУМ. И это, скажу я вам, прескверно!

Анна Марченко
13 сентября 2011

Tsvetnoy central market за очень короткое время стал легендарным, туда тянутся сливки московского общества, творческие подростки из обеспеченных семей, рядом живущие.И это не случайно, ведь место и правда лучшее в Москве. Креативная простота с капелькой роскоши- вот основная черта Цветного. Он создан на примере лондонских Selfridges и Liberty, а в Москве является единственным в своем роде. За свою архитектуру в палладианском стиле Цветной был наминирован на несколько наград. Это снаружи, а вот когда находишься внутри, ощущается свежесть Европы, вокруг мелькают креативные образы, интеллегентные, а иногда и пафосные лица, все это наполняет Цветной особой атмосферой.
Попадая на первый этаж посетители окунаются в мир парфюмерных новинок, ювелирных украшений( в Цветном кстати есть пока что редкий для Москвы магазин Pandora), маленьких приятных деталей и конечно же невероятного гостепреимства. Самые лучшие этажи, как мне кажется, третий, четвертый, пятый и шестой. Про второй могу сказать лишь то, что там есть любимая демократическая марка всех стиляг-Topshop и недавно там открыли корнер Cheap Monday. Второй этаж является не дорогим способом одеть основную массу населения. На минус первом была однажды и посещение этого этажа эмоций не вызвало никаких, помню магазин Твое и много непонятной одежды. Вообщем- то второй и минус первый особо не порадовали, но поднявшись на третий попадаешь в абсолютно другое измерение.Окружают интересные марки вроде by Malene Birger, Maje, Reiss, но а Sunday Up Market с чисто русским креативом уносит всякую способность разумно тратить деньги. Sunday Up Market всегда радовал своей уникальностью и качеством, ну и кстати умеренностью цен.
А что бы вы почувствовали очутившись среди корнеров Maison Martin margiela, Acne, Vivienne Westwood, Chloe, Elisebeth and James и многих других ? Не знаю как вы, ну а я бегу в примерочную, а потом к кассе, на ходу добирая аксессуары. Четвертый этаж наполнен и еще более прекрасным- обувью, именно здесь вы найдете знаменитые плоды сотрудничества Vivienne Westwood и бренда Melissa. А в обувь от Laurence Decade просто невозможно не влюбиться, и все это на четвертом этаже великого Цветного. Надо отметить, что путешествие по корнерам сопровождается помощью учтивых консультантов.
На этом одежда заканчивается и начинается сначала Фермер Базар на пятом, а потом гинзовские рестораны Вермишель и Антресоль на шестом. Фермер базар- это вкусная и свежая еда, достаточно одного взгляда на фрукты и овощи, красиво разложенные на прилавках, и появляется непреодолимое желание есть, наверное поэтому в ресторанах на шестом никогда не бывает пусто. Антресоль и Вермишель- это конечно отдельная тема, но главное, что кухня там отличная и обслуживание на высоком уровне, вообщем рестораны соответствуют месту.
Не могу не отметить, что на Фермер Базаре периодически проводятся дегустации. Однажды попала туда в рыбный день и мне удалось бесплатно поужинать)
Вообщем, подводя итог, Цветной- это как раз то место современной столицы, которое нужно обязательно посетить.

electronica
28 июня 2011

Хаха, я рецензирую ТЦ, смешно)
Нет, правда, очень захотелось написать пару слов о Цветном. Положительных. Да, нам там очень понравилось.
Во-первых, страшно понравилась зеленая стена, которая оказалась еще и живой. В смысле, растения не пластмассовые.
Во-вторых, нам ооооочень понравилось, что нет никаких закутков, закуточков и отдельных комнат для магазинов, нет стен, только перегородки с надписями, типа от это "Манго", а это "Вивьен Вествуд". Потому что, какая разница, какую ты покупаешь марку, ты ж вещь покупаешь, а не марку. А уровень цен и так разделен по этажам. Очень круто, что всякие безделушки разложены по столам, прям как на базаре. Вообще, постоянно создается ощущение, что ты выбираешь одежду у кого-то дома, ощущение домашнего.
В-третьих, ОФИГИТЕЛЬНЫЙ РЫНОК! Это как взяли обычный рынок, уууудалили всю пошлость, помыли и одели нормально продавцов. Все овощи, фрукты, зелень отлично выглядят. Да там еще есть место, где можно все накупленные яблоки, к примеру, помыть и тут ж сожрать. Еще божехрани место, где продают салаты. Они свежие, вкусные и красивые. Такие грибы там ммммммммм!!))) И, что очень важно, цены на рынке и цены на эти салаты абсолютно адекватные, а кое-что даже дешевле. Это смешно, но там продается, к примеру, журналь Вог за 100 с мелочью р, а в киоске у моего дома - за 140. Прикол)

Все конусультанты и продавцы очень вежливы и милы. Возможно, в тот день у них было отличное настроение)

Единственное, что так себе, это ресторан на верхнем этаже. Дорого и мало выбора людям, которые не едят мясо. Но это уже субъективно.

В общем, Цветной - крут!

ЛИДИЯ БУЛУШОВА
2 мая 2011
Сначала мне всё понравилось...

Близко к дому, забавный рынок, где гораздо больше всяческих овощей, чем в супермаркете у дома, вкусняшные молочные продукты, свежие мясо и рыба, котрые не выглядят такими измученными как в том же пресловутом магазине у дома. Вкусненькие солёные огурчики, варенья, булочки... Вечером нет никаких проблем с парковкой, а те же булочки отдают со скидкой в 50%. Не могу назвать себя транжирой, или отнести себя к состоятельной публике, но цены меня как-то не удивили. Цены и цены...

Идиллия бы продолжалась вечно, но на днях я совершенно случайно попала на рынок. На самый банальнейший рынок у железнодорожной станции Лосиноостровская. Человек зачем-то проезжал мимо, почувствовал себя очень плохо, попросил приехать и забрать. Человек вскоре благополучно пришёл в себя и бодро ускакал по делам, а я осталась. Любопытство взяло вверх над всей остальной гаммой чувств, котрые у московского сноба может вызвать пристанционный рынок, но я решила пройтись вдоль рядов. Далее просто приведу цены в сравнении:

Зелёная-зелёная молодая капуста из Узбекистана: рынок 45 р/кг, Цветной 105 р/кг
Чёрные крупные сливы: рынок 70 р/кг, Цветной 300 р/кг
Большие-большие помидоры: рынок 130 р/кг, Цветной 400 р/кг

Стоит ли говорить, что ни молока по 200 рублей за литр, ни творога по 400-500 рублей кг на обычном рынке тоже не продавалось :)

Не загляни я на тот злополучный рынок, скорее всего, так и покупала бы на Цветном и овощи, и молочные продукты... Но, зная, что всё то же самое продаётся раза в 3-4 дешевле не где-то в Лондоне, а буквально за углом делать на Цветном покупки я, наверное, буду только в отделе "Мясо".

Владимир Иванов
25 апреля 2011

когда я был маленький, про таких говорили: "чувак конкретно улетел";- видимо пришло время этим гражданам возвращаться на землю. глядя на это возвращение хочется воскликнуть: "лети, Голубь!". но, к сожалению, помешать этому невозможно и в москве все больше и больше площадок где приземляются такие вот "кремлевские мечтатели".

но пустота внутри не создаст ничего кроме пустоты. дорогой, модной и абсолютно бестолковой. иначе я не могу объяснить странный подбор вещей даже в All Saints (второй раз сравниваю с Лондоном и второй раз понимаю что Лондон ближе, да и дешевле), неадекватные цены на шоколад и сыр (в Глобус Гурме и то дешевле) и ту пародию с турецкими и китайскими овощами, которую гордо именуют Рынком.
а еще я не могу объяснить себе хамства, на которое мы сегодня наткнулись в баре около рынка: бармен всячески пытался от нас отделаться - он занят, цены на соки у них выше чем на рынке и вообще у него нет меню, а официанток он не может позвать. я понимаю, что толстовка из подиума и сумка ally capelino из Лондона это не пальто Zilli и крокодиловый портфель Ферагамо, но не думаю что мы выглядели настолько неплатежеспособно чтобы нас 5 минут просто откровенно унижали, пока мы просто не встали и ушли (1:0 в пользу бармена).

God bless TSUM!

Елизавета
29 января 2011

В целом ничего нового и интересного.. Минус и существенный - скамеек посидеть по этажам нет.. Если один человек хочет посетить магазин, где другому его ждать? Все из шмоток довольно дорого, на мой вкус, чрезмерно..Я себе купила упаковку трусов фирмы DIM и одну пару чёрных трусов так наз. бесшовных под месячные - трусы правда сидят дико удобно, но от них отлипают крылышки у прокладок для месячных.. Что считаю огромным минусом.. Когда покупала трусы, продавщица противно и нахально навязывала мне эти самые бесшовные трусы - я, правда, с самого начала взять чёрные.. Но вообще я к такой продавщице постараюсь больше не придти никогда.. Неудобно, что нельзя купить-сразу оплатить в магазине - по крайней мере с этими трусами и еще внизу я покупала в Рив Гош - надо на кассу идти.. Кстати, в Рив Гош на друг друга шипели продавщицы..

Насчет еды на 5 этаже - купила сегодня пастилы непонятно какого кавказского народа изготовления - так мне сказали, по-настоящему это никакая и не пастила..Другое родное название у продукта.. Вдобавок делают такие чучхелы из сока киви ярко-зелёного цвета, что я вовсе считаю негодяйством и извращением.. Помидоры сначала продавали как бакинские по 375 р., сейчас уже как узбекские, оттуда же огурцы по 410 р. Не знаю.. Самаркандские огурцы у меня на Тишинской площади на ярмарке выходного дня продают не дороже 250 р. железно..

Салаты там вокруг вовсе мне лично антипатичны.. Пастилу эту самую на пробу взяла - кисло.. Больше в жизни не куплю.

Открыли разные магазины одежды - ходить там не тянет - пустынно и одиноко..

Вывод - я туда вряд ли еще подамся..

Да, простецкого фуд-корта нет, есть на 5 же какой-то ресторан - холодный и неуютный.. Кормят, так понимаю, дорого, а обстановка не располагает там вовсе находиться..

Alessandro Smirnoff
10 января 2011

Новый ТЦ на Цв.бульваре, между цирком и метро. Такой же как ЦУМ, в мелочах получше (потому что новее), в целом - еще не очень (потому что новый, пока не обтесался). Из плюсов: есть JNBY.