Периодически заказываю обувь на сайте Brandshop.ru, очень радует быстрая реакция на заказ, также нравится способ оплаты пластиковой картой без накрутки процентов при самовывозе, большой выбор красивой обуви, одежды и аксессуаров, ну и, конечно, всегда вежливые и доброжелательные продавцы! Очень люблю этот сайт и магазин, еще не раз буду заказывать через него удобные и качественные вещи. Спасибо Вам большое!
Лично я остался крайне доволен своми покупками в вашем магазине. Покупал новые черные джинсы для зимы. Так же купил зимнюю обувь, так как ноги уже стали понемногу замерзать. Обувь очень удобная и даже в первые дни не натирала ногу! спасибо вам за все еще раз, всем советую.
Никаких претензий к товару нет. Все соответствует тому, что вижу на сайте. Размеры обуви соответствуют положенной системе (не маломерки и прочее). Очень нравятся цены и скидки. Для меня, человека с не самой огромной зарплатой, очень удобно - покупаю вещи хорошего качества в период акций. Замечательные консультанты. Спасибо магазину и сотрудникам за отличный сервис.
Очень хороший сайт, представлено много брендов,все доступно прописано для заказа,привозят всё вовремя. Делал покупки уже много раз, даже не пересчитать.
Чем очень доволен: одежда и обувь качественная-это во-первых, во-вторых, цены на представленные бренды реально приемлемые, дешевле чем видел в других местах. Не хочу, конечно, перехвалить Брэнд шоп, но в целом все на высоком уровне.
C недавних пор это мой любимый магазин одежды. Впервые покупку здесь сделал больше трех месяцев назад(случайно зашел в магазин) и обычно всегда непосредственно заходил в магазин, чтобы что-то купить. А потом встретил на Я.Маркете ссылку на ваш магазин и узнал,что можно еще и доставку заказывать) в общем, теперь я ваш постоянный клиент, очень нравится выбор одежды и сервис.
Один из самых любимых моих магазинов. Здесь столько выбора! Недавно покупали здесь кроссовки мужу. Теперь я понимаю что значит качественная, брендовая вещь. Теперь хочу себе сумочку заказать.
Сделал за август-сентябрь два заказа: август - две пары кроссовок - торговые марки New Balanc и Onitsuka Tiger. Качество обуви полностью соответствовало описанию и фотографиям магазина. Точно указанные размеры - подошли отлично.
сентябрь - две пары ботинок Fred Perry и Loake. Качество, как и в первом заказе - полностью соответствовало описанию и фото на сайте. К сожалению, туфли Loake оказались под узкую стопу - не подошел размер.
Хочу отметить доброжелательность и внимательность сотрудников компании. Эти качества одинаково проявлялись и сотрудниками call-центра и, курьерами. Оба заказа были доставлены в оговоренное время и, что особенно приятно, курьеры не забывали предварительно позвонить предупредить о своем приезде за 30-40 минут. Желаю дальнейшего успеха этой компании! По качеству поставляемого товара и качеству услуг - рекомендую всем.
Являюсь давним клиентом магазина.Отличный сервис. Сроки доставки точные (если вы будете ей пользоваться).Особое спасибо курьеру,очень вежливый и н е торопит. Перед покупкой в магазине обычно проверяю размеры сначала на сайте, а потом если что еду в магазин и там уже примеряю(или же доставку заказываю,когда точно во всем уверен), смотрю как смотрится на мне.Обычно всегда уезжаю с покупками =)
Заказывал на сайте Brandshop лишь однажды - кроссовки и джинсы. Но могу сказать, что служба доставки сработала четко и оперативно: связались буквально через пару минут после заказа, доставили уже на следующий день как я и попросил. Всем остался доволен - и качеством товара, и качеством оказываемых услуг в принципе. Магазину желаю побольше адекватных клиентов и побольше завозов.
Магазин реально понравился. Беру здесь одежду довольно часто. Что здесь нравится, так это: 1. Наличие информативного сайта, на котором наличие всегда совпадает с наличием товара в магазине. 2. Не надоедливые, толковые менеджеры. Много раз помогали подобрать то, на что я сначала не обратил внимания. В магазине можно оплачивать по карте-тоже удобно, но встречается такое не во всех магазинах, что даже странно для цивилизованного общества. Многой одежде уже больше года, до сих пор при надлежащей стирке выглядит как новая.
Пару дней назад покупал лонгслив MA.Strum и поло Evisu. В магазине на мой взгляд работают грамотные сотрудники и самое главно е, что не ленивые, помогали с размерами. Качество пока что нравится, думаю, что буду заглядывать к вам и в будущем. А пока что спасибо!
Покупали парню туфли, классные выбрали, качество мне очень понравилось и модель хорошая, и главное цена адекватная, придем еще)